https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 360 - А снег идет, а снег идет, И все вокруг чего-то ждет...

360 - А снег идет, а снег идет, И все вокруг чего-то ждет...

Сообщений 631 страница 660 из 2000

1

Отредактировано Vixie (2020-11-18 22:54:36)

+2

631

Sathi написал(а):

Но недавно я замахнулась обширнее - прописать все карты таро, от "Дурака" до "Мира" и дать им способности стандов из ДжоДжо.

Я сотворил чудовище  https://forumstatic.ru/files/0019/58/c4/96685.png

+1

632

Вуп!

+1

633

Sathi
ну, индивидуалистический анархизм тоже имеет место быть...

0

634

Cain Flannel написал(а):

Я сотворил чудовище

У меня на фоне орет в уши Пропаганда. Настроение... Хм... Строхаймовское.
Я иду завоевывать https://forumstatic.ru/files/0019/58/c4/63461.png

0

635

Пятничнего вечерочка, надеюсь он у вас продуктивный)

0

636

Aya
На сто раз продуктивный...
*сидит над чистым листом*

0

637

Aya
*Обнимашкнул, тепло-тепло и крепко, а потом взъерошив волосы убежал* :Р

0

638

Sol Invictus

Sol Invictus написал(а):

о кстати привет
я хотел спросить, сын визиря получает титул арида автоматом или же ему батя может его вручить
или он даётся за какие-то заслуги

Простите, меня так вынесло с хрумки, что я как вошла так и вышла.
Этот вопрос больше к Джавиду, но кое что подсказать могу. Точнее, могу подсказать как обойти всю эту задницу неполную систему стороной и остаться в плюсе. Взять титул вали, административного лица, а значит, в отсутствие отца к вашему слову будут прислушиваться, вы имеете доступ к кошельку и другим ресурсам, а каждая ваша поездка безусловно деловая.

+1

639

/Читает мангу "Параллельный рай"/ Аа. Ор выше гор!!!

0

640

Ren Arai
это даже лучше, чем я мог надеяться, спасибо за подсказку

0

641

Всем доброго и теплого вечера)

0

642

Sol Invictus
Ок, настолько все печально?

0

643

Arane
Ты посмотри на него... А ну иди сюда засранец, будешь отвечать сейчас за испорченную прическу)

0

644

Aya
Определённо. Я уже сидром заправился, а продуктивность всё не приходит. Самое тяжёлое — начать, как и всегда

0

645

Sol Invictus написал(а):

Самое тяжёлое — начать, как и всегда

Самое тяжкое преодолеть, потом попрет)

0

646

Aya
Да, так всегда бывает. Только не могу себя нормально подтолкнуть на свершения
...будет неловко, если озарение придёт часа в три ночи, и я буду графоманить до утра снова

0

647

Ren Arai написал(а):

Простите, меня так вынесло с хрумки, что я как вошла так и вышла.

Мычит что-то невнятное.

0

648

Sol Invictus
И что же вам нужно нынче записать, мой высокоинтеллектуальный друг?
Aya
*достал гребешок и начал приводить в порядок прическу девушки*

0

649

Javade Wanderer
анкету, которая выдержит мой высокий интеллект /sarcasm

0

650

HRMM

HRMM написал(а):

Мычит что-то невнятное.

Я была морально не готова увидеть хрумку с этой стороны. х)

0

651

Javade Wanderer
А разве ты ее портил? Вот ушастый засранец испортил, пусть исправляет... *тихонько мурлыкает себе под нос* ммм... продолжай)

0

652

Ren Arai написал(а):

Я была морально не готова увидеть хрумку с этой стороны. х)

Это как когда убираешь к комнате ребёнка мягкие игрушки, заглядываешь в тумбочку, а там лежит пачка презервативов?

0

653

HRMM

HRMM написал(а):

Это как когда убираешь к комнате ребёнка мягкие игрушки, заглядываешь в тумбочку, а там лежит пачка презервативов?

С поправкой на то, что я была ребёнком, что убирал свои игрушки и заглянув в тумбочку обнаружил резиновое изделие №2.

0

654

Sol Invictus
Забавно, но я вот не верю в вдохновение. Скорее, или отсутствие настроения, или...лень)
Обычно, если я хочу написать, то это вдохновение приходит в процессе)
Aya
Ну когда Аране вернется - еще не известно. А ты красивой всегда должна быть *посмеиваюсь, разглаживая волосы и возвращая их в привычное  состояние*

0

655

Javade Wanderer
У меня извечная проблема — начать писать. Я могу часами тупить в экран и не написать ни одного слова, но как только смогу выжать из себя пару предложений, текст дальше сам попрёт

0

656

Ren Arai написал(а):

С поправкой на то, что я была ребёнком, что убирал свои игрушки и заглянув в тумбочку обнаружил резиновое изделие №2.

Укладывает на кушетку, надевает на морду очки.
Что вы при этом испытали. Какие эмоции это у вас вызвало?

0

657

HRMM

HRMM написал(а):

Укладывает на кушетку, надевает на морду очки.
Что вы при этом испытали. Какие эмоции это у вас вызвало?

*Валяется на кушетке, сложила ручки на животе, для пущего драматизма взяла рулон бумажных полотенец вместо платков.*
Желание измерить их вместимость водой, но потом я прикинула объём воспитательной работы которую испытаю на себе и забыла о том, что видела резиновое изделие №2.

0

658

Javade Wanderer
На самом деле мне ничего не стоит быстро сделать новую) или поправить испорченную)

0

659

Ren Arai написал(а):

*Валяется на кушетке, сложила ручки на животе, для пущего драматизма взяла рулон бумажных полотенец вместо платков.*
Желание измерить их вместимость водой, но потом я прикинула объём воспитательной работы которую испытаю на себе и забыла о том, что видела резиновое изделие №2.

Понимающе кивает и записывает что-то в журнал. Получается не очень, потому что держать ручку копытом неудобно.
Я вас прекрасно понимаю. Почти все мы прошли через нечто подобное. Но вы молодец, что сумели выразить свои переживания и поделиться своим опытом. Это очень важный шаг в преодолении, э...
Запинается, потому что дальше чернила смазаны и сложно разобрать слово.
...э, т-, тр-, тра-, трамвая? Да, в преодолении трамвая. Вы большая молодец!

0

660

HRMM

HRMM написал(а):

Понимающе кивает и записывает что-то в журнал. Получается не очень, потому что держать ручку копытом неудобно.
Я вас прекрасно понимаю. Почти все мы прошли через нечто подобное. Но вы молодец, что сумели выразить свои переживания и поделиться своим опытом. Это очень важный шаг в преодолении, э...
Запинается, потому что дальше чернила смазаны и сложно разобрать слово.
...э, т-, тр-, тра-, трамвая? Да, в преодолении трамвая. Вы большая молодец!

Боюсь, что если я попробую преодолеть трамвай, то исекайюнусь. Хотя может быть в этом и есть суть терпаии.

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 360 - А снег идет, а снег идет, И все вокруг чего-то ждет...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно