https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 360 - А снег идет, а снег идет, И все вокруг чего-то ждет...

360 - А снег идет, а снег идет, И все вокруг чего-то ждет...

Сообщений 1741 страница 1770 из 2000

1

Отредактировано Vixie (2020-11-18 22:54:36)

+2

1741

Dangreg Pelpo
а я что? Уже и обнять никого не могу? :Р

0

1742

Arane
вижу скользкого типа, который нагло лапает суккуба) *смеется* все что хотелав я увидела) ничего интересного)

0

1743

Arane
Арановски... А где, по твоему, лучше всего аниматься специальной кулинарией и жарить, а?
*легкий буньк по голове сковородкой*
Aya
А от еще посмотреть надо... Так то экзамен впереди)
Looney Rouge
Еще бы мне исичек было сложно носить...
*разложил все на столике, усадив девушку на краю, и приобнял ее*

0

1744

Arane
Я про поедание же.

0

1745

Javade Wanderer написал(а):

А от еще посмотреть надо... Так то экзамен впереди)

вот как?) ну удачи тебе)

0

1746

Арановски... А где, по твоему, лучше всего аниматься специальной кулинарией и жарить, а?
*легкий буньк по голове сковородкой*

Там где никто другой не увидит и не почует... чужую еду! :Р

Dangreg Pelpo
Поедание чего? Или кого?.. ;3

Aya
А я вижу обнимательную и красивую девушку, которую почему-то никто не обнял, и не согрел! :Р

0

1747

Arane
Людей. В каком-то смысле. Наверняка уже нафантазировал себе как я надкусываю твою сладкую булочку. А вот шиш! Это не наши методы!

0

1748

Dangreg Pelpo
Пф... Если бы ТЫ был на столько прямолинеен, то это убило бы больше половины твоей привлекательности! :3

0

1749

Arane
*в замешательстве, поскольку для демона страха эта фраза ни то комплимент, ни то критика*

0

1750

Приятного понедельника всем

+1

1751

Еще бы мне исичек было сложно носить...
*разложил все на столике, усадив девушку на краю, и приобнял ее*

*достала из шкафа соевый соус, налила в пиалочку, добавила мёд, начала перемешивать* на тебе чеснок...хотя можно и без него. ты любишь поострее или послаще?

0

1752

Eriell Kane
Спасибо.
Arane
Сегодня можешь даже добить.

0

1753

Грустно лежит на боку, понурив голову и печально свесив язык.

0

1754

HRMM
кто посмел обидеть нашу исключтельную сотрудницу?! Мы применим к нему самые суровые санкции!
*насыпает с горкой тазик пижмы, ставит рядом с мордочкой и беспардонно запрыгивает на буренкин бочок*
Как обладатель сертефиката Мудрой Совы с трем желудями я прописываю тебе немедленный массаж и прикладывание цельной мыши!

Отредактировано Belka Snezhka (2020-11-23 17:24:29)

0

1755

Biko
...  https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/23803.png
*Взял, усадил на коленки, вручил подушку обжимашку, завернул в пледик и тепломягко ожимякнул*
Не, если я тебя добью, то кого я потом буду кусать? :3

0

1756

Arane
Арановски, я переживу) итак иногда внимания мне бывает слишком много)

0

1757

Belka Snezhka написал(а):

кто посмел обидеть нашу исключтельную сотрудницу?! Мы применим к нему самые суровые санкции!
*насыпает с горкой тазик пижмы, ставит рядом с мордочкой и беспардонно запрыгивает на буренкин бочок*

Лениво берёт зубами стебель цветка и начинает слабо жевать.
Жестокие и бездушные современные технологии. Я всё ещё страдаю из-за потенциальной потери данных на флешке. Там было почти 15 страниц анкеты. Мне будет ужасно лень их переписывать.

0

1758

HRMM написал(а):

Лениво берёт зубами стебель цветка и начинает слабо жевать.
Жестокие и бездушные современные технологии. Я всё ещё страдаю из-за потенциальной потери данных на флешке. Там было почти 15 страниц анкеты. Мне будет ужасно лень их переписывать.

*старательно наминает бочок четырьмя конечностями сразу и хвостиком еще прихлопывает*
Технологии они такие. Не то что старые добрые корчи-порчи-привороты. Ну может еще обойдется всё. Хм. Пятнадцать страниц анкеты... думаешь наши бедные гм-ы осилили бы все это прочитать?

0

1759

Aya
Ну как знаешь, ты уже большая девочка что бы решать за себя, но если что... Обжимяки всегда где-то рядом! ;3

0

1760

Arane
я и сама могу обжимякать *обвила хвостом торс*

0

1761

*старательно наминает бочок четырьмя конечностями сразу и хвостиком еще прихлопывает*
Технологии они такие. Не то что старые добрые корчи-порчи-привороты. Ну может еще обойдется всё. Хм. Пятнадцать страниц анкеты... думаешь наши бедные гм-ы осилили бы все это прочитать?

Вяло, но благодарно машет хвостиком.
Да, ничто не сравнится в эффективности с хорошим проклятьем. Возможно, нужно будет ещё хорошенько в специальных программах по восстановлению покопаться, может быть получится всё без потерь спасти.
Очень надеюсь, что они бы прочитали и им бы даже понравилось. Но пока это гадание впустую.

0

1762

Belka Snezhka

Пятнадцать страниц анкеты... думаешь наши бедные гм-ы осилили бы все это прочитать?

Если это хорошие пятнадцать страниц, то да. А если нет, я буду долго и громки кричать слово силы на "б", но никто этого не услышит.

0

1763

HRMM написал(а):

Там было почти 15 страниц анкеты. Мне будет ужасно лень их переписывать.

Чувствуется школа Алвиза)

0

1764

Ren Arai написал(а):

Если это хорошие пятнадцать страниц, то да. А если нет, я буду долго и громки кричать слово силы на "б", но никто этого не услышит.

Bah Ag Oblaan?

0

1765

Dangreg Pelpo написал(а):

Чувствуется школа Алвиза)

Все демоны разные, но чем-то таки похожи друг на друга?

0

1766

HRMM
Ну да, в этом причина почему их выделали всё-таки в расу)

0

1767

Arane написал(а):

Biko
...  
*Взял, усадил на коленки, вручил подушку обжимашку, завернул в пледик и тепломягко ожимякнул*
Не, если я тебя добью, то кого я потом буду кусать? :3

Туе повезло, шо ты ночью свалил. Я там тебе вилку в филей воткнуть собиралась. /Морщится от головной боли/

0

1768

Belka Snezhka

Spoiler

+2

1769

Biko написал(а):

Я там тебе вилку в филей воткнуть собиралась.

я бы посмотрела)) *хихикает*

0

1770

Aya написал(а):

я бы посмотрела)) *хихикает*

Да я шоб ее воткнуть ещё пол часа его отписки ждала. А он гад спать свалил!!!!

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 360 - А снег идет, а снег идет, И все вокруг чего-то ждет...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно