Ты серьезно думаешь, что с твинком посты будут? Х
Я смогу играть с ним самостоятельно!
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » В веселой компании » Комментарий к комментарию
Ты серьезно думаешь, что с твинком посты будут? Х
Я смогу играть с ним самостоятельно!
Надо было ещё расписать, как при этом твоя только что вымытая шерсть становиться вновь грязной. Но пять утра это пять утра. Было очень лень. И конечно же сорвать с мыши косынку. Головные уборы это тоже одежда. Долой одежду!
Ren Arai
- Кхм. Ночной дожор без кофе... Точнее, ложка с кофе вместо ложки варенья.
Вкусно °^° а я... Я обедал грушей!.. Хотя, кажется, она была на завтрак?.. Что такое моти?°////°
Груша - это хорошо. Особенно если есть закуска в виде сыра или орехов. Так завтрак или обед?
Можно просто включить его, как начнётся, и сразу пойти спать.
Сейчас же дропы нужно из инвентаря забирать на твиче и вот гадай будут они утром или ограничены по времени сбора
Конечно же о нём.
Можно было просто завести три будильника на 00:50 и вполне прилечь на пару часов.
*вместо этого наконец-то получил достижение следопыт морровинда* даа, можно было... можно... было...
пошли в эпизод, я тебе быстро их устрою )0))))
такстоп! Это што, было п-предложение?>/////>
*немного тормозок*
*внезапное осознание*
Осторожнее, я слышал Каин любит маленьких...
Но это же отлично!*моргнул* вот если бы не любил, было бы хуже!:0
не слушай их, я вот так вечером поспал "пару часов" и очнулся в час ночи. такое себе, если честно, теперь надо себя чем-то на ночь занять
Все хорошо, дядь Ась. Мне все равно вставать через четыре часа!
Отредактировано Rezzar (2021-01-27 02:17:28)
HRMM
Хрмм, это не про превращающегося оборотня?
Йеп, именно он!
Rezzar
Возможно, это здравый смысл)
HRMM
Вот именно!*ответил сразу на все*.3.
HRMM
Можешь даже на и не надеяться, что тебе это так просто сойдёт с лап... папаня.
Отредактировано Rado (2021-01-27 15:35:54)
/неловко поглаживает голову в попытке утешить/
Вытирает платочком, который держит в коптах остатки слёз, садится ровно и смотрит прямо на Радо.
В первую очередь я хочу сказать, что ты не имел право скрывать от меня правду о моём прошлом. Но в тоже время, я прекрасно понимаю, что ты делал это не из какого-то злого умысла, а из любви ко мне. Ты просто пытался защитить меня, пусть и таким способом. Защитить от жестокой и болезной правды. И учитывая это, я хочу сказать, что...
Делает драматическую паузу.
Я прощаю тебя!
Кидается волку на шею и крепко обнимает его.
...
...
...
...папаня.
я так рад, что ты простил меня!!!! /тоже обнимает/ ты прав, я хотел тебя защитить, ведь ты такой маленький. но теперь я могу сбросить оковы лжи!
Снова плачет, но уже от счастья.
Я рад, что мы избавились от всех секретов и недомолвок между нами, и больше ничто и никогда не сможет вновь поссорить нас!
Смотрит прямо в камеру.
значит ли это, что я... мачеха?? отчим???...... запутался
Нет, ты слишком добрый и красивый чтобы быть обычной мачехой.
Задумался.
Знаю, ты можешь быть крутой мачехой, которая предпочитает, чтобы её называли по имени!
А учитывая, что Резз теперь считает Радо своей бабулей, то для него ты станешь дедулей.
Твоя гифка криво вставилась, но я всё равно поставлю плюс.
В этом и была шутка. Только целеустремленный человек скопирует адрес и посмотрит неправильно вставленную гифку. *грустномышь смайл*
А учитывая, что Резз теперь считает Радо своей бабулей, то для него ты станешь дедулей.
Но ведь Резз меня называл дедулей.
....в капче? хд
Хз как она нормально называется) Та штука, которая предлагает тебе отметить картинки с определенными изображениями, которых нет или которые еще нужно умудриться найти.
*молча вцепился в Шэсса и не отпускает* НЕ ХОЧУ НЕ БУДУ!
Asura: ТЫ НАРВАЛСЯ
ТЫ ВЫИГРАЕШЬ ЭТУ БИТВУ, АСУРА
НО НЕ ВОЙНУ!
Пока ты спишь, твой враг качается, Каин
... Я вернусь под покровом ночи, Асура-кун.
Когда ты будешь крепко спать
И я советую тебе спать сегодня максимально ч̶͉̊͗̈́͗͢͞ͅу̶̮͚͙̟̓͐̓͜͞т̶̢̛̘̫͗͛̒ͅк̶̧̛͍̳̰͎̅̿̏̾͋о̸̡̥̳͓́͆̎͞
̷̡̛͍̝͉̓̒ͅ
̷͉͍̯̬̫̭̲͇̳͙̘̥̠̊͐͐̑́̐̑̅͒͌͂̏̈̚
Твой тысячный плюс принадлежит отныне МНЕ *коварный смех*
Демонический произвол, плюсики воруют!
охренеть, их уже косарь О___О
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:Я И ТАК РЫЖИЙ У МЕНЯ НЕТ ДУШИ
Отредактировано Shaessir Rhenallyr (2021-01-28 18:57:52)
Asura: безумец, ты же не удумал меня поставить выше себя? я тебя умоляю - не делай этого
А я говорил тебе, смыкай глаза осторожнее сегодня ночью, Асура-кун
Вы здесь » Fables of Ainhoa » В веселой компании » Комментарий к комментарию