Вот эта коричневая штука - это и есть честное демоническое? х)
Самое настоящее честное демоническое!Ножик прилагается
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » В веселой компании » Комментарий к комментарию
Вот эта коричневая штука - это и есть честное демоническое? х)
Самое настоящее честное демоническое!Ножик прилагается
Gabric Reylz повысил вашу репутацию за сообщение в теме ?.04.1203 - Избыточная забота: Вот жеж припадошная
Бессмысленные страдания. Вас Тебя предупреждали
Отредактировано Kirsten Yngling (2021-05-26 00:24:20)
Сегодня 01:53:59 + Kirsten Yngling Спать - это важно! Важнее поста) А то будешь, как я вчера)
У меня 35к шагов за день, я завтра буду как две ты позавчера xD
Предполагаю, что Кирстен, будучи правителем этих земель, не обязана обнажать перед Вами голову даже притворяясь мужчиной. Так что формально, Вы ее попросту подловили на незнании этикета, хе.
Ну там было несколько причин снять шлем с незнакомца и не все озвучиваемые. Энивей, скажи она мне, что не обязана, я бы все равно оскорбился!граф это вообще кличка собаки, а не титул, делаю что хочу
борода, конечно, жиденькая, но плюсек всё равно поставлю
Таки персонажу всего 20 лет, да и магией огня небось постоянно поджигает : D
Что-то связывало похожего огненного мага с калиткой... Где это было?
*пожал плечами*
Belka Snezhka
Ты думаешь? Знаешь, про такие говорят: "Первый блин комам!")
Отредактировано Siam (2021-05-29 12:41:45)
чего флудишь в важной теме! /бонк лапой/
*дернул за хвост*
Это важнее!
Так приятно, когда Семихолмие разделяет чью-то жизнь на до и после
особенно приятно, когда оно положительно сказывается на воспитании и общем образовании.
Она просто немного похожа на переодетого Клауда %)
Ekh'jart Lirm
Тут вопрос зачем, Сиам туда пойдет?
Если просто его вытащит туда, одна светловолосая красавица, то это будет, свидание, и так далее....
Но если и другая сторона медали, Сиам может участвовать в чем-то не законном, на фоне торжества например... (смотрите описание ниже)
Rosamund
Звучит круто, но думаю, это за гранью возможного)
Это не канон, а маркетинговая выдумка викторианских издателей детских книжек и художников открыток, которые посчитали, что уменьшенные, сексуализированные женщины с крыльями бабочки будут более популярны у широкой публики, чем традиционные фэйри.
Ну Коровушка! Ты так говоришь, как будто бы совсем не уважаешь Британскую Империю. Не надо путать канон и архаику. Если уж на то пошло, то даже каноничный Исус нам достался в обработке римских маркетологов IV века и никто ведь по этому поводу не... а, ну да... но их всё равно скорее всего потом сожгли! -_-
Bahamut Erskine повысил вашу репутацию за сообщение в теме 07.06.1204. В Семихолмии нет городов, потому что это большая деревня: О миледи, что же Вы так язвительны со мной? : D
Действи-и-ительно, почему-у-у же
Bahamut Erskine повысил вашу репутацию за сообщение в теме Комментарий к комментарию: Вы разбиваете мне сердце
Ну… сир только что сказал Кирстен, что не рассматривает её как равного противника. Скажите спасибо, что не морду
Сегодня 21:42:00 + Kirsten Yngling Да, отлично, думаю, вы заслужите победу и похвалу)
Я, конечно, не эксперт, но по-моему в Геншине, по определению, нет милф.
Технически нет
но я чаще так называю просто зрелых аниме персонажей с подходящим образом
В геншине для меня это Лиза и Нин, ну и Розария
конечно, могу и "старшими сестренками" их назвать, но это уже будет не совсем то хд
*смущенно шаркнула ножкой*
Это была реальная опечатка. Но мои невероятные способности президента Белочка Анлимитед сделали из этого поворот сюжета! Теперь будем устраивать коровацию каждый год, если захотим.
Вчера 17:07:32 + Bahamut Erskine Титул самого слабого существа в Эноа переходит... *барабанная дробь*
>_>
<_<
Маленький, да удаленький! Вы ещё не знаете весь мой потенциал! /На самом деле его спокойно изобьет группа сорванцов/
Kirsten Yngling повысил вашу репутацию за сообщение в теме ?.04.1203 - Избыточная забота: Жилетка для нюнь? Жилетка для нюнь?!
Жилетка. Для нюнь!
Надо было использовать семпай, для большего эффекта.
Nargafar Finwa Reynarda
не нашел видео с сенсеем, но вот тебе другое
ни*ера себе
а че такого? =\
это удивление и одобрение в одной фразе!
*гладит горячного змея* Это чрезвычайно неприятно. Кондиционер совсем не помогает?
Кондея, увы, не завелось, а вот оба вентилятора оказались ещё менее жаропрочными чем я и дружно сгорели
буквально сгорели, блин.
Belka Snezhka повысил вашу репутацию за сообщение в теме 16.10.1203 — Кажется я дверью ошибся, можно выйти?: Почему все думают, что я хочу их обмануууууть? *ревёт*
Сойдемся на том, что тебе не понравились посыльные своим поведением и ты так над ними подшутила
В схватке между Алвизом и Лафи... я всё таки поставлю на победу Лафи. Точнее, на техническое поражение Алвиза.
да в смысле?!!! XD
это было не по игре же сказано, ибо "моментальная переписка", как в смс-ках тут невозможна же.
34+, солнечная сторона, адски нагревающаяся крыша, аллергия на цветения, две собаки в зоне риска перегрева. К-к-комбо.
Где-то был мужчина, что делает нелепые гробы. Я готов заказать гроб, который будет обклеен вырезками моего недовольного лица со всех неудачных фото и факулями, обращёнными к дневному светилу.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » В веселой компании » Комментарий к комментарию