это отсылка на Иисуса из Назарета, если демоны достаточно хорошо разбираются в таких вещах %)
Да, демоны (ну или, по крайней мере, один отдельно взятый золотоволосый демон) отлично разбираются в таких вещах.
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » В веселой компании » Комментарий к комментарию
это отсылка на Иисуса из Назарета, если демоны достаточно хорошо разбираются в таких вещах %)
Да, демоны (ну или, по крайней мере, один отдельно взятый золотоволосый демон) отлично разбираются в таких вещах.
HRMM
*стоически воздерживается от шуток про папика, их и так сегодня было более чем достаточно во флуде*
я всё ещё не могу поверить, что меня назвали дэдди
Хватит ломать песелей!
Отредактировано Rezzar (2020-12-26 16:07:25)
коварный раздел активных пользователей. но всё-таки отмечу, что вы заслуживаете всего получаемого внимания, и даже больше!
Согласно кивает.
Да, крайне коварный, это я уже понял. Зайдя туда, очень сложно оторваться. И можно узнать много разных секретов. А остальные могут узнать твои собственные.
Кончик носа начинает слегка краснеть.
На самом деле, я совсем не такой уж и хороший...
[status]Frendly neighborhood demon deer[/status][icon]https://i.imgur.com/zJ2Sbhl.jpg[/icon][sign]
Rudolph the Red-Nosed Reindeer |
[/sign]
Rezzar
достоин, определенно достоин ^ ^
Parakeet
Радо пойдём играть за неко
like... you know, nyah
[nick]sir Don[/nick][icon]https://funkyimg.com/i/39E14.jpg[/icon]
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
....почему-то не работает смена ника
попытка стать сэром Доном провалилась
Добавлено спустя 8 минут 37 секунд:
не уверен, но вдруг это потому, что тему создал Роанн и, хотя для меня он великолепен, для форума он всего лишь модератор....
Отредактировано Rado (2020-12-27 17:48:54)
Roanne
вы помурчите для меня?
Я старый кот и не знаю слов любви, моё мурчание похоже на скрежет металла, но для вас я готов постараться, даю слово рыцаря.
HRMM
Просто на некоторых подфорумах отключены маски, по-моему по этому.
Звучит правдоподобнее моего варианта...
Наверное, так и есть. Спасибо, буду теперь знать!
[icon]https://funkyimg.com/i/39E14.jpg[/icon]
с цитированием тоже интересно, я как-то ПОЖАЛОВАЛСЯ ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ ПОСТАВИТЬ ПЛЮС ВООБЩЕ
/очень нервный смех/
like... you know, nyah
мяу?
[icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1128/937859.png[/icon][status]meow[/status][nick]Parakitty[/nick]
ты определённо кошастее и пушистее меня........
— Этот просто, как уже установили, фурри \\\\\
спасибо, я ведь теперь не развижу хдд
теперь я не одинок! XD
! Поздравляю с 7676 сообщением!
Спасибо!!!
А Вас с новой авой)
HRMM
Да не за что) Лопай побольше моркови и других овощей)))
Но если снова передумаешь, тебе стоит лишь только попросить~
— Мам, этого соблазняет красивый лось-бычок-копытное, куда жаловаться? Как резистить?
"...причина потери у новичков их прежней ориентации..." xDDDD
а можно я на это отвечу? можно, да?
если раньше они любили женщин, то после встречи со мной предпочитают целибат XD
А что, интересно, происходит с теми, кто раньше предпочитал целибат, когда они встречают тебя?
полагаю, дают пожизненный обет безбрачия и уходят в монастырь в самой отдаленной точке мира
*нежно потыкался мордочкой и укрыл потеплее одеялом*
— This one have only had their cow himbo for a day and a half, but if anything happened to him, this one would kill everyone in this room and then themself.
*моего мужа
Можно совместить и то, и другое. Я бы явно хорошо смотрелся в костюме.
HRMM
Всё в мире коты, потому что коты заложены в структуру вселенной на атомном уровне.
Эй, так! *упёр копыта в бока* Кто поставил барную стойку в наш христианский флуд?
/вытянул руки, показывая на свои мышцы. точнее, на отсутствие их накаченности/ Ну уж явно не я x'D
*успокаивающе гладит по голове и вручает в руки чашку горячего какао* Что случилось, неужели пост не идёт?
К счастью, нет. Просто немного проиграл в гляделки! /благодарно улыбнулся в ответ на заботу/
Сколько внимания... право, смущаете..
Отредактировано Lairiel' Idril' Kalisto (2020-12-29 21:59:24)
Willdare
Если внимание перевести в золотой эквивалент - по рукам
Lairiel' Idril' Kalisto
*Пародирует варкрафт* Нужно БОЛЬШЕ внимания.
Нужно больше ЗОЛОТА!!!!
Отредактировано Faelirn (2020-12-29 22:16:28)
Нужно больше ЗОЛОТА!!!
Недостаточно МАНЫ БОЯНЫ!!!
Eitan
я заскринить не успела, пусть для всех будет тайна...
Eitan
Я заснял!!!
Eitan
И на это раз!
Накрутка лайков без смс и регистрации - Eitan
Eitan
Отредактировано Lairiel' Idril' Kalisto (2020-12-29 23:35:03)
Вы здесь » Fables of Ainhoa » В веселой компании » Комментарий к комментарию