HRMM
Ох, понимаю к чему вы клоните. Сама долгое время жила по закону «день—ночь, ночь—день»)
363 - Приближается Ледяная Погибель!
Сообщений 451 страница 480 из 2000
Поделиться4512020-12-17 00:35:35
Поделиться4522020-12-17 00:35:59
Ren Arai
Проглаживает ус как хвост кошачий, но только более длинный и пушистый, и кивает так тихонько.
- Да какой начальник дракон? Он же козёл, настоящий. А жена... Жена... А жена рыба-пила! Будь ещё она у меня. А люди эти вот... Ну... Почему сразу драконы? Я вот люблю заесть мясо шоколадом. Это уже кидает меня под статью "Чре-во-уго-ди-Е". Поняла? Чревоугодие.
И тут же к морде дракоши прижмётся, шипение протяжное издаст и палец к губам ещё прислонил.
- А лечиться... Лечиться. Это другое. Лечиться нужно обязательно всем! Даже здоровым. Кому-то много, а кому-то мало.
Поделиться4532020-12-17 00:38:08
А ты про это феникс... Побрал бы бес этот чеканный двор. Столько путаницы из-за этой валюты! Виверны... Фениксы.
Голуби, курицы....нельзя тебе вообще деньги в руки давать!
Поделиться4542020-12-17 00:38:32
Irisviel Realtel
Первое, первое....тоже первое:3
Большинство тех, кого Айзек лишил жизни, были как раз хвостатые....
Обычно я стараюсь выглядеть как человек, вести себя как человек, есть как человек и другие увлекательные человеческие штуки. У людей тоже есть хвосты, по крайней мере зачаток хвоста. Если упасть на попу, очень болит.
HRMM
Попеременно бегает ловить сыплющиеся на пол искры, и подбегает обратно к распушившемуся дракону, чтобы вновь потереться о неё и создать новых искр. Сам при этом уже больше напоминает нестриженого барашка.
Но это же только по-тен-ци-аль-но! Да и кроме того, что самое страшное может произойти?
Бабах? Можем произвести бабах или начать всех трогать и бить маленькими молниями.
*Тянется хвостом к Biko и когда он оказывается рядом с головой девушки, её волосы начинают тянуться к дракону.*
Isaac
Эль, мёд, пиво, это довольно сладко, люди от этого забавно качаются, пляшут, хватают за всё что выступает чуть дальше носа.
Ну, может быть ваш вид и вставляет, но чистейший синегорский спирт для меня это горькая вода, либо отравление.
[nick]Ren Arai[/nick][status]Dunes are soaring as on a chase[/status][icon]https://c.radikal.ru/c31/2008/1f/d63e3994892c.gif[/icon][sign]Dragon voice (Glint)[/sign]
Поделиться4552020-12-17 00:40:16
Irisviel Realtel
Разведывал ситуацию! Здесь образовалось такое любопытное оживление, да еще и с участием новых лиц... Обязательно стоило присмотреться! Ну а для полноценного вовлечения в общее веселье у меня маловато времени, так что решил ограничиться заглядыванием. Ну а так как в скрытности до эльфийских лесных стражей мне далеко, то я был обнаружен вашим острым глазом. И вот я здесь!
Поделиться4562020-12-17 00:41:25
Ren Arai
Боюсь вы не правильно меня поняли, спирт мне нужен для медицинских целей *басисто хохочет* Да и мой вид... Тут "всё сложно".
Irisviel Realtel
*легонько тюкнул рукоятью огромного меча по головушке*
Поделиться4572020-12-17 00:44:53
Lucius
*Почти что зачарованно слушает мужчину.* Козлы вкусные, а когда они себе много позволяют, от них остаются рожки да ножки. Рыба пила вкусная? Она пила потому что у неё буквально есть пила или она просто много пьёт? *Облизнулась, так что нити слюны потянулись от верхних клыков к нижним.* Мне нравится чре-во-уго-ди-Е. *Косит под дурочку и хлопает своими большими хищными глазами.* От чего лечиться даже здоровым? И чем лечиться, если спирт нельзя.
[nick]Ren Arai[/nick][status]Dunes are soaring as on a chase[/status][icon]https://c.radikal.ru/c31/2008/1f/d63e3994892c.gif[/icon][sign]Dragon voice (Glint)[/sign]
Поделиться4582020-12-17 00:44:59
Ridegar Elliaris
Новых? Угу. Лиц-лиц.
[nick]Vixie[/nick][status]ваща лися ;3[/status][icon]http://linkme.ufanet.ru/images/3ac5b859dc5654b37954ae1860dc3c57.png[/icon][sign]Под крышей у дракона. [/sign]
Поделиться4592020-12-17 00:45:58
*Тянется хвостом к Biko и когда он оказывается рядом с головой девушки, её волосы начинают тянуться к дракону.*
/Сонно бормочет и моргает единственным глазом/ Це шо за колдунства такие?
Поделиться4602020-12-17 00:47:02
Biko
Це физика. *Просто нравится это "це".*
Поделиться4612020-12-17 00:47:58
Vixie
Именно так! *согласно кивает* И вам ночи доброй.
Поделиться4622020-12-17 00:48:44
Ох, понимаю к чему вы клоните. Сама долгое время жила по закону «день—ночь, ночь—день»)
У меня утро-день-вечер-ночь измеряются все ровными шестичасовыми отрезками.
Бабах? Можем произвести бабах или начать всех трогать и бить маленькими молниями.
Бабах? Но... но... но... бабах же это хорошо?
О чём-то глубоко задумался.
Затем ещё раз потёрся об дракона и начал подбегать ко всем подряд и лизать их наэлектризованным языком.
[status]Friendly neighborhood demon goat[/status][icon]https://i.imgur.com/P9HIX61.png[/icon]
Поделиться4632020-12-17 00:49:46
Isaac
Боюсь вы не правильно меня поняли, спирт мне нужен для медицинских целей *басисто хохочет* Да и мой вид... Тут "всё сложно".
Для душевной дезинфекции?
Не стоит переживать, я имела удовольствие общаться с вам подобным существом. Милейшая тварь.
HRMM
Бабах? Но... но... но... бабах же это хорошо?
О чём-то глубоко задумался.
Затем ещё раз потёрся об дракона и начал подбегать ко всем подряд и лизать их наэлектризованным языком.
Смотря в какой ситуации. *Широко по драконьи улыбается-скалится, наблюдая за Хрумкиной игрой.*
Поделиться4642020-12-17 00:52:00
Ren Arai
О, о, о, о!!!! Кушать — самое увлекательное! Особенно сладкое! И какие вы еще увлекательные штуки пробовали? /Смотрит с любопытством/ И не надоедают ли они, как это обычно бывает....
Irisviel Realtel
Разведывал ситуацию! Здесь образовалось такое любопытное оживление, да еще и с участием новых лиц... Обязательно стоило присмотреться! Ну а для полноценного вовлечения в общее веселье у меня маловато времени, так что решил ограничиться заглядыванием. Ну а так как в скрытности до эльфийских лесных стражей мне далеко, то я был обнаружен вашим острым глазом. И вот я здесь!
Следить можно не выдавая себя, а вашу головушку заметил весь флуд! /Сложила руки на груди/ Вы и так были здесь /Тихонько смеётся в ладошку/
Isaac
Вот что что, но дедушка меня ещё не избивал.... /Трёт головушку/ И ВООБЩЕ! Ты должен следить чтобы с моей головы и волос не упал! Какого страусиного яйца ты вытворяешь?!
Отредактировано Irisviel Realtel (2020-12-17 00:52:18)
Поделиться4652020-12-17 00:53:12
Ren Arai
Для физической. Не берет меня спиртное, уж совсем не берет. А вот рану обработать или зелье какое сварить на скорую руку всегда сгодиться.
Милейшая тварь.
Выродком и меня называли. Пожалуй, весьма справедливое выражение по отношению таким как мы.
Поделиться4662020-12-17 00:53:43
Biko
Це физика. *Просто нравится это "це".*
Так мы же вроде не магниты. /Подобрала бутылку, пытается выпить из нее последние капли, высоко закинув голову и перевернув бутылку вверх дном./ Ык. Забористое гномье пойло.
Поделиться4672020-12-17 00:54:51
HRMM
Когда вы спите? O_o
Поделиться4682020-12-17 00:55:05
Ren Arai
- Вот только козел он... Такой. - цокнул грустно, пытаясь найти в местном окружении слова. - без него кармашек будет пустой. Он же платит, так что приходится терпеть. А рыба она... Естественно пила. Она же в воде живёт. Значит, и пить должна много. И у неё нос тоже пила. Большой такой, только неизвестно что он им пилит под водой. - остальное он как-то послушал. Лицо уткнулось в шерсть драконью, и попытался мужчина закопаться в ней. Глубоко вздохнет и в шёрстку тёплым воздухом выдохнет.
- А здоровым... Ну, не лечиться, а это, профилактику проводить. Проходить. Во! Приходить а потом и проводить. А если спирт нельзя, то... Чай есть. Лимон там. И фрукты с овощами полезно есть. А ещё есть всякая куча медицинских штук. Умереть не успеешь.
Поделиться4692020-12-17 00:55:28
Козлы вкусные, а когда они себе много позволяют, от них остаются рожки да ножки.
Согласно кивает рогатой головой.
Очень нежное и низкокалорийное мясо, богато на белок. Особенно хорошо если обработать душистыми травами (помогают немного перекрыть запах) и немного замариновать в оливковом масле. А ещё получается отличный паштет.
Мне нравится чре-во-уго-ди-Е.
Я чувствую, что у нас с вами есть очень и очень много общего.
[status]Friendly neighborhood demon goat[/status][icon]https://i.imgur.com/P9HIX61.png[/icon]
Поделиться4702020-12-17 00:58:31
Irisviel Realtel
Ну, насчет всего флуда я бы не был так уверен, но в остальном ваша правда. *рассмеялся и протянул мандаринку*
Поделиться4712020-12-17 00:59:42
Irisviel Realtel
Я несу ответственность за вашу целостность и сохранность. Пока она еще не нарушена *вновь легонько тюкнул по макушке* Хотя надо признать, вы очень усердно пытаетесь от своей целости избавится.
Поделиться4722020-12-17 00:59:44
Смотря в какой ситуации. *Широко по драконьи улыбается-скалится, наблюдая за Хрумкиной игрой.*
Пытается представить ситуацию, когда "бабах" - это плохо, но, кажется, испытывает кризис воображения.
Продолжает всё так же самозабвенно раздавать заряды статического электричества ничего не подозревающим посетителям флуда.
Когда вы спите? O_o
Чешет копытом бороду.
Эм, где-то обычно в перерывах между не-сном.
Отредактировано HRMM (2020-12-17 01:00:08)
Поделиться4732020-12-17 01:07:23
Irisviel Realtel
Ну, насчет всего флуда я бы не был так уверен, но в остальном ваша правда. *рассмеялся и протянул мандаринку*
Возможно они сделали это специально, дабы воспользоваться вашим незнанием в нужный момент! /Косится на мандаринку/ Эт че, новая гномья граната? Слишком яркая..... >_>
Irisviel Realtel
Я несу ответственность за вашу целостность и сохранность. Пока она еще не нарушена *вновь легонько тюкнул по макушке* Хотя надо признать, вы очень усердно пытаетесь от своей целости избавится.
/Приморозила его руку к рукоятке меча; ибо нафиг беззащитных, милых эльфийка обижать/ Звучит как угроза, мистер—доброта—всея—Эноа...
HRMM
Неужели. Как удивительно~~
Поделиться4742020-12-17 01:10:27
Irisviel Realtel
А может это я решил воспользоваться их незнанием о том, что я знаю что они это сделали специально! Хм... Главное в таких рассуждениях - вовремя остановиться.
Разве я похож на гнома, или же на того, у кого может быть граната? *удивленно* Просто захотелось угостить вас в честь знакомства и в знак своего дружелюбного настроя.
Поделиться4752020-12-17 01:10:32
Irisviel Realtel
*демонстративно-обиженно отвернулся, сложив руки на груди* смотря, как вы к этим слова отнесетесь и поймете!
Отредактировано Isaac (2020-12-17 01:11:11)
Поделиться4762020-12-17 01:13:50
Ладно, всем приятного вечера-ночи.
Поделиться4772020-12-17 01:15:49
HRMM
Почему ты демоническая коровка, а не демонический хозяин трактира и повар?
Biko
Да, это так. Но мы наэлектризовались. Долго и усердно тёрлись.
Irisviel Realtel
Дикая Иш-Калафская кухня предполагает поедание всего и добычу воды из всего. Что нельзя долго хранить, сушат. От того ягоды и фрукты покрываются кристаллами сахара, что раньше был в соке.
Некоторые виды растений употребляют только в переспелом виде. Их сок собирают губчатой мякотью и высасывают. Это своего рода алкоголь с минимум усилий.
Isaac
И не становится хуже от такой медицины? Ждёт рану, щипет, а какой дух от этого спирта, что в глазах темнеет.
Тем не менее. Несмотря на отвратительный вид, он оказался не таким уж плохим. Во истину, внешность обманчива. Происхождение и подавно.
Lucius
Козёл и денежки? Вы точно не спутали с ослом? В сказке был осёл, что испражнялся золотыми монетами. Если так нужны монеты, можете лунной ночью после дождя в лужах поискать гульдены.
Как хорошо, что у вас нет жены рыбы-пилы, никто не пьёт и не пилит.
Мандарины ела. *Загибает палец.* Яблоки ела. *Загибает второй.* К чаю хорошо бы мёд, тягучий такой, вязкий, пахнущий цветущими лугами.
Профилактика, страшно. В пасть полезут, все зубы и рёбра пересчитают, палочками в ушах и носу пощекочут.
*Урчит громко и глубоко.*
Поделиться4782020-12-17 01:16:28
Irisviel Realtel
А может это я решил воспользоваться их незнанием о том, что я знаю что они это сделали специально! Хм... Главное в таких рассуждениях - вовремя остановиться.
Разве я похож на гнома, или же на того, у кого может быть граната? *удивленно* Просто захотелось угостить вас в честь знакомства и в знак своего дружелюбного настроя.
Согласна. Все равно нашим доводам нету подтверждения)
Кто вас знает, выглядывающих из-за угла незнакомцев... Да и ваш гостинец не особо выглядит съедобным. На первый взгляд /Задумчиво поддалась вперёд, внимательно разглядывая мандаринку в руках парня/
Irisviel Realtel
*обиженно-демонстративно отвернулся сложив руки на груди* смотря, как вы к этим слова отнесетесь и поймете!
Ты что, обиделся? /Старается сдержать смех/
Поделиться4792020-12-17 01:18:28
Почему ты демоническая коровка, а не демонический хозяин трактира и повар?
Я, между прочим, не смотря на копыта умею очень даже хорошо готовить. Нужно не ударить в грязь мордой, особенно учитывая мою специализацию!
Отредактировано HRMM (2020-12-17 01:19:23)
Поделиться4802020-12-17 01:19:12
Ren Arai
Спирт то? Ну, есть немного, но и эффект у него отличный.
Тоже самое могу сказать про драконов. Хотя вы первый, которого встречаю! Наверняка дракон дракону рознь.
Irisviel Realtel
Нет *сама грифовость плюс невозмутимость*
Отредактировано Isaac (2020-12-17 01:19:57)