Hadalaug
Как день проходит, какие планы на вечер? *смотрит с интересом*
363 - Приближается Ледяная Погибель!
Сообщений 511 страница 540 из 2000
Поделиться5112020-12-17 16:33:56
Поделиться5122020-12-17 16:54:59
для выпекания макарон
Лично для меня они не стоят того, каковы они на вкус. Что-то из рода RGB подсветки. Это макаруны, а не макароны, между прочим.
[nick]Evan Thorn[/nick][status](lavaniaur Thondlhug)[/status][icon]http://linkme.ufanet.ru/images/ac9c798509226f2559ed3bb2a05b9f93.png[/icon]
Поделиться5132020-12-17 17:11:33
Это макаруны, а не макароны, между прочим.
Нет.
Нет.
Нет.
Нет.
Нет.
Макарун делаются из кокосовой муки, состоят из одного элемента, они мягкие, долго пережёвываются и они являются продуктом американской кухни. Макарон делают из миндальной муки, они стоят из двух половинок скреплённым ганашем, у них хрустящая корочка, тягучая середина и они являются продуктом французской кухни. Оба они берут начало от средневекового итальянского печенья, но на сегодняшний день они ни в коей мере не являются одним и тем же продуктом. Это всё равно что сравнивать лапшу и пасту.
Лично для меня они не стоят того, каковы они на вкус. Что-то из рода RGB подсветки.
Хорошо приготовленные макарон очень вкусные. Но я согласен, что усилия порой не стоит результата. Но с другой стороны, если готовишь дома и для себя, то можно не особо париться о их форме и размерах, и просто готовить так, как получается. В таком случае, готовить их намного быстрее и приятнее, а вкусовые качества почти не страдают.
Отредактировано HRMM (2020-12-17 17:16:14)
Поделиться5142020-12-17 17:14:35
Поделиться5152020-12-17 17:18:44
HRMM
[nick]Evan Thorn[/nick][status](lavaniaur Thondlhug)[/status][icon]http://linkme.ufanet.ru/images/ac9c798509226f2559ed3bb2a05b9f93.png[/icon]
Поделиться5162020-12-17 17:26:09
Evan Thorn
Я извиняюсь, просто макарон и макарун - больная тема для меня.
Протягивает примирительный кекс.
Поделиться5172020-12-17 17:31:57
HRMM
Я тоже, так как подумал, что речь зашла о других макаронах, рассыпных. Не знал о разнице в понятиях при сходстве слов настолько.
[nick]Evan Thorn[/nick][status](lavaniaur Thondlhug)[/status][icon]http://linkme.ufanet.ru/images/ac9c798509226f2559ed3bb2a05b9f93.png[/icon]
Поделиться5182020-12-17 17:44:55
Evan Thorn
Даа, по сути, макарун, макарон и макароны (рассыпные) происходят от одного и того же итальянского корня (слова), поэтому и возникает такая путаница.
Поделиться5192020-12-17 17:56:02
бабах!
Поделиться5202020-12-17 17:58:04
Faelirn
Эффектно...
Поделиться5212020-12-17 18:05:34
Ridegar Elliaris
Возможно...
Благодарю, что вы оценили такой скромный появление.
Поделиться5222020-12-17 18:12:16
Ridegar Elliaris
прокрастинировать до последнего! /смеется/
а точнее поесть и спать. завтра много работы будет, возможно даже придется посидеть в офисе подольше :с
анкетой займусь уже на выходных, сейчас пока совсем не до нее.
Поделиться5232020-12-17 18:15:36
Итак-с, что мы имеем?
Хм
Ан, ничего.
Как ваши вечера?
Поделиться5242020-12-17 18:43:08
Картинка в тему.
А я люблю макароны с сыром!
Поделиться5252020-12-17 18:47:54
А я люблю макароны с сыром!
Ага) Намотала на ус. Вдруг встретимся, а мне готовить надо будет?
[nick]Vixie[/nick][status]ваща лися ;3[/status][icon]http://linkme.ufanet.ru/images/3ac5b859dc5654b37954ae1860dc3c57.png[/icon][sign]Под крышей у дракона. [/sign]
Поделиться5262020-12-17 18:54:14
А я люблю макароны с болоньезе
Или, общажный вариант, с кетчупом, майонезом и горчицей
Поделиться5272020-12-17 18:58:58
Faelirn
Поделиться5282020-12-17 18:59:59
Evie
Поделиться5292020-12-17 19:00:40
Faelirn
Привет, любимый :з
Поделиться5302020-12-17 19:06:12
- Что это за существо сидит в темном углу, безумно смеется и пускает слюни?
- Это Сати. У нее снова в Arknights закончилось Sanity
- Бедная...
Поделиться5312020-12-17 19:09:28
Evie
Привет. А я думал мы сегодня так и продолжим шифровать сообщения стикеры)
Поделиться5322020-12-17 19:12:59
бабах!
А я люблю макароны с сыром!
Да, паста и пармезан/грана падано (и чуть-чуть песто и мелко-нарезанного чеснока) - это классика. И даже не обязательно пармезан. И не обязательно паста.
А я люблю макароны с болоньезе
Тоже очень хороший вариант, да.
Поделиться5332020-12-17 19:15:41
Тоже очень хороший вариант, да.
Жаль только, что ингредиент "вино" до применения не доживает и выпивается в процессе
Поделиться5342020-12-17 19:20:14
Жаль только, что ингредиент "вино" до применения не доживает и выпивается в процессе
Секрет в том, чтобы закупать вино в два или три раза больше, чем указано в рецепте!
Поделиться5352020-12-17 19:22:08
Секрет в том, чтобы закупать вино в два или три раза больше, чем указано в рецепте!
Ну, оно и без вина очень вкусное получалось. Даже когда я сама его готовила
Поделиться5362020-12-17 19:33:58
Ну, оно и без вина очень вкусное получалось. Даже когда я сама его готовила
Я несколько рас самостоятельно готовил... но на приготовление традиционного рецепта уходило где-то 4-6 часов. Получалось крайне вкусно, но всё таки не настолько, чтобы активно это повторять.
Поделиться5372020-12-17 19:35:55
всем приятных снов
Поделиться5382020-12-17 19:39:07
Hadalaug
Спокойной ночи!
Поделиться5392020-12-17 19:44:17
Я несколько рас самостоятельно готовил... но на приготовление традиционного рецепта уходило где-то 4-6 часов. Получалось крайне вкусно, но всё таки не настолько, чтобы активно это повторять.
Для меня болоньезе это просто куриный фарш, обжаренный со всякими специями там, томатной пастой и прочее. Настоящий болоньезе я никогда не готовила)
Поделиться5402020-12-17 19:47:01
Я несколько рас самостоятельно готовил...
Так вот причина, по которой на Эноа нет гномов.......