Так вот причина, по которой на Эноа нет гномов.......
Ню Ва их уничтожила
Ню Ва - это я
Так что я виновна в исчезновении расы трудолюбивых пьянчуг-коротышек
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 363 - Приближается Ледяная Погибель!
Ню Ва их уничтожила
Ню Ва - это я
Так что я виновна в исчезновении расы трудолюбивых пьянчуг-коротышек
Faelirn
Хочешь так?
Ладно
HRMM
Вы, уловили эффектный выход?
Для меня болоньезе это просто куриный фарш, обжаренный со всякими специями там, томатной пастой и прочее. Настоящий болоньезе я никогда не готовила)
В принципе, это тоже неплохой лёгкий вариант. У меня, кстати, возникли проблемы именно с томатной пастой. Я её делал из свежих томатов и она ооочень долго уваривалась до нужной консистенции. В данном случае использование консервированного аналога более чем оправдано.
Жуёт зубочисткую.
Очень жёсткое мясо, но в тоже время крайне интересная вкусовая палитра и аромат. Начать мариновать желательно за три дня до готовки, а если попался старый и жилистый экземпляр, то можно и за неделю. Обычно они обладают врождённой жировой прослойкой, поэтому маринад рекомендую не сильно насыщенный, лучше всего подойдёт дижонская горчица с чайной ложкой верескового мёда. Сдабривать алкоголем не нужно, оно уже есть в мясо и оно начнёт отдавать его вместе с соками, когда мясо начнёт прожариваться. И не забудьте во время готовки обвязать небольшой связкой горных трав и цветов, они оттенят природный аромат и обогатят вкусовой букет.
Вы, уловили эффектный выход?
Так точно.
В принципе, это тоже неплохой лёгкий вариант. У меня, кстати, возникли проблемы именно с томатной пастой. Я её делал из свежих томатов и она ооочень долго уваривалась до нужной консистенции. В данном случае использование консервированного аналога более чем оправдано.
Я только консервированную и использовала
Очень жёсткое мясо, но в тоже время крайне интересная вкусовая палитра и аромат
НЕ
СМЕТЬ
ОТНИМАТЬ
ЗАСЛУГИ
НЮ ВЫ
Так, ладно. Всем спасибо за приятный вечер, но меня ждут иные луга.
Всем не скучать и не болеть. Чао-какао!
Evie
Нет ни хочу, но думал кто знает...
Хотя вот... только...
Я только консервированную и использовала
Вот и правильно делали.
НЕ
СМЕТЬ
ОТНИМАТЬ
ЗАСЛУГИ
НЮ ВЫ
Чтооо? Я ничего не подтверждал, и не опровергал. Просто делюсь некоторыми личными наблюдениями...
HRMM
Удачи вам, во всех путях ваших...!!!
Faelirn
Ну а как же, с таким бабахом... Совсем не скромное появление! *усмехнулся* Как ваши дела, как вечер проводите, какие интересные планы есть?
Hadalaug
Желаю побыстрее разобраться с делами и хорошенько отдохнуть! А потом написать замечательную анкету, которую мне будет очень любопытно почитать. И да, желаю спокойной ночи и хорошо выспаться. *Помахал вслед*
Evie
/подкралась на носочках к девушки со спины. Сдерживая смех. Остановилась, вытянула ручки попыталась закрыть глаза девушки/
[nick]Лазурит[/nick][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/993/t439004.png[/icon][sign] [/sign]
Ну а как же, с таким бабахом... Совсем не скромное появление! *усмехнулся* Как ваши дела, как вечер проводите, какие интересные планы есть?
Ух, планы нужно много текста набрать, куда не плюнь долги, долги, долги...
А мозг говорит давай завтра, а лучше после...
Короче жесть... Собираюсь вот ужинать, надеюсь не один.
Faelirn
Мозг он такой, то говорит "Да давай позже, время ещё есть, ничего страшного если немного отложишь", а потом "Ну вот, ленивая жопа, опять все в последний момент делаешь и ничего не успеваешь, неужели нельзя было раньше начать? Было же время, а ты тянул!". Коварный он тип, в общем, провокатор. И да, приятного аппетита...
Отредактировано Ridegar Elliaris (2020-12-17 20:24:35)
НЕ
СМЕТЬ
ОТНИМАТЬ
ЗАСЛУГИ
НЮ ВЫ
Олдскулы свело. /улыбается/
[nick]Vixie[/nick][status]ваща лися ;3[/status][icon]http://linkme.ufanet.ru/images/3ac5b859dc5654b37954ae1860dc3c57.png[/icon][sign]Под крышей у дракона. [/sign]
Ага) Намотала на ус. Вдруг встретимся, а мне готовить надо будет?
В крайнем случае можно просто сыр да побольше. Безо всяких приложений.
Да, паста и пармезан/грана падано (и чуть-чуть песто и мелко-нарезанного чеснока) - это классика. И даже не обязательно пармезан. И не обязательно паста.
Да, главное влить побольше сыра! *кивает с видом великого знатока*
Vixie
Лиса, дуй в мою тему... и маску на эту страшилу надень!
Ridegar Elliaris
Мозг он такой, то говорит "Да давай позже, время ещё есть, ничего страшного если немного отложишь", а потом "Ну вот, ленивая жопа, опять все в последний момент делаешь и ничего не успеваешь, неужели нельзя было раньше начать? Было же время, а ты тянул!". Коварный он тип, в общем, провокатор. И да, приятного аппетита...
Да, частенько такое бывает. И самое забавное, что когда попка горит, а время уже тю-тю...
То ты думаешь вот в следующий раз все будет по другому, ага, сейчас... и все повторяется через какой-то промежуток времени...
Belka Snezhka
Тискает мышку, ты решила пойти на поиски друзей... Ох мышка забрал бы тебя... наверно... Но увы, и ах... Хотя...
Ох мышка забрал бы тебя... наверно... Но увы, и ах... Хотя...
Знаю-знаю, но я слишком совершенна и невероятна для этого мира! Есть чего пожевать?
Belka Snezhka
Эм.../хлопает по карманам/ так, А во.../ достал пакетик конфет, протянул их мышке/
Faelirn
Вот что?
Лазурит
/подкралась на носочках к девушки со спины. Сдерживая смех. Остановилась, вытянула ручки попыталась закрыть глаза девушки/
Faelirn
Муж, кажется меня похищать собрались
Evie
Муж, кажется меня похищать собрались
Кто? Где, за что?
Караул!
Ты труп!/Бежит спасать жену, спотыкаясь на ходу/
Отредактировано Faelirn (2020-12-17 21:11:06)
Belka Snezhka
Эм.../хлопает по карманам/ так, А во.../ достал пакетик конфет, протянул их мышке/
Шпашибо. Просто хочу подчеркнуть, что у меня нет никакой зависимости! ОМНОНОМНОМ!
Belka Snezhka
Вспоминаю твою родственную душу из мульта про Чипа и Дэйла.
Faelirn
Лиса, дуй в мою тему... и маску на эту страшилу надень!
Ах тыж какое хамо... у меня есть одна идея... дааа.
[nick]Vixie[/nick][status]ваща лися ;3[/status][icon]http://linkme.ufanet.ru/images/3ac5b859dc5654b37954ae1860dc3c57.png[/icon][sign]Под крышей у дракона. [/sign]
Belka Snezhka
Шпашибо. Просто хочу подчеркнуть, что у меня нет никакой зависимости! ОМНОНОМНОМ!
Да-да-да, и ты можешь в любой момент ставиться помню...
Ах тыж какое хамо... у меня есть одна идея... дааа.
А я тебе говорил, он мне не нравится...
А ты погляди на его ушки..
Ми-ми-мишные ....
Vixie
ты думаешь если бы ты не уточнила, что за мульт мы не узнали?
Faelirn
...
[nick]Faelirn[/nick][icon]https://i.imgur.com/gewekFI.jpg[/icon][sign]Почему я обормот?[/sign]
Vixie
Какой ужас...
/закрыл лицо рукой/
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 363 - Приближается Ледяная Погибель!