Biko
/поднял 0,33/ будешь? Нет! /кинул банку чая 0,33/
/Разбавляет чай вискариком./ Есть айриш кофе. А у мен будет айриш чай... /Из 0.33 как то странным образом организовалось 0.7 "чая"/
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 363 - Приближается Ледяная Погибель!
Biko
/поднял 0,33/ будешь? Нет! /кинул банку чая 0,33/
/Разбавляет чай вискариком./ Есть айриш кофе. А у мен будет айриш чай... /Из 0.33 как то странным образом организовалось 0.7 "чая"/
Мысль ушла.
Надо идти искать.
Или, если она ушла, то не стоит за ней гнаться. Возможно мысль вспомнила, что у неё есть очень важные дела. И она поняла, что ты слишком хорош для неё. В любом случае, чем пытаться насильно вернуть старую мысль, лучше найти новую, менее непостоянную.
[dice=13552-1:20:0:Попытка поймать яблоко зубами]
И на этой прекрасной ноте я улетаю домой!
Всем удачки! ;3
Arane
Удачной дороги тебе!
Biko
Ват, ужас!
HRMM
оу, пойду искать хоть какие-то!
Faelirn
Удачи тебе в этом начинании.
И я тоже, наверно, уже убегу.
И на этой прекрасной ноте я улетаю домой!
Всем удачки! ;3
Какой хороший десированный жэлельф... /Хлопает в ладоши/
Biko
Ват, ужас!
А шо такое? Нормальный чай.. /пьет неспеша/
Ну... типо... Старый мем из игр про "нажмите f что бы... отдать уважение?" У меня небольшие проблемы с переводом этой фразы, но короче земля тебе ананасом!
*Тепломягкие крепкообжимашки*
Какая я старая! /Понимает что ничего не понимает/ А ананасы вкусные><
/Сильна растерялась/ Э-это не культурно!
Привет!
И вам доброго вечера....молодой человек?:3
Faelirn
Наманечко, радуюсь началу отпуска, по-тихоньку собираю вещи) *тьмок в щёчку*
Arane
*устроилась на его коленях и болтает ножками, слегка ёрзая* Хой-хой!))
И вам доброго вечера....молодой человек?:3
/рассмеялся/ спасибо, надеюсь у вас оно так же хороший!
HRMM
Хорошо!
Успеха вам!
Всего хорошего!
Kiko
/улыбнулся/ Хорошо, надеюсь ты отдохнете!
Отредактировано Faelirn (2020-12-19 18:40:09)
А шо такое? Нормальный чай.. /пьет неспеша/
хорошо!
Всем кукусики.
хорошо!
Чай как чай. Вот.
lavaniaur Thondlhug
ура!
Biko
Я рад, что он тебе понравился!
Как-то слишком быстро наступил вечер... *задумчиво*
Faelirn
/бежит наперерез/
Стой!
[nick]Vixie[/nick][status]ваща лися ;3[/status][icon]http://linkme.ufanet.ru/images/3ac5b859dc5654b37954ae1860dc3c57.png[/icon][sign]Под крышей у дракона. [/sign]
Ridegar Elliaris
Скоро солнцестояние и занятости хватало?
Vixie
*цап хвостос*
Belka Snezhka
Ауч)
Приветик
Как там поиски соигрока?
[nick]Vixie[/nick][status]ваща лися ;3[/status][icon]http://linkme.ufanet.ru/images/3ac5b859dc5654b37954ae1860dc3c57.png[/icon][sign]Под крышей у дракона. [/sign]
Vixie
Ну уже человека три высказалось в духе "Былоб здорово с тобой поиграть, канеш! Да, ты такая классная, мышь! Ошень было бы здорово поиграть. Но знаещь что? У меня для тебя есть рифма! Шиш тебе, мышь!"
Vixie
lavaniaur Thondlhug
Что-то в этом роде, хотя "занятость" - слишком громко для той ерунды, которой я сегодня занимался. И да, приветствую!
Belka Snezhka
Но все же ты сама подала клич.
Faelirn
Чегойто?
Ridegar Elliaris
Если это принесло хотя бы удовольствие, то уже не ерунда. Если прошелся через все это просто как робот - то тогда соглашусь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 363 - Приближается Ледяная Погибель!