Ren Arai
Кот всегда может словить пиздюлину от старшей кошки и метнуться кабанчиком в укромный угол. Вот и развлечение.
А огибает он периодически, систематически, а иногда просто для профилактике!
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 363 - Приближается Ледяная Погибель!
Ren Arai
Кот всегда может словить пиздюлину от старшей кошки и метнуться кабанчиком в укромный угол. Вот и развлечение.
А ещё может получить по носу от второй кошки. Или разозлить собак. Или попытаться лизнуть гекона, лизнуть вместо этого стекло, расстроиться и полтора часа смотреть в стену.
Arane
*погладила по голове и ушкам* привет~
Faelirn
лаааадно
Так это прекрасно! Все же знают, что избыточный вес делает тебя более милым*.
*Работает только на котах.
Блин, не знаю, котики круглые, эм... не у меня таких не было.
Чувствую, это может закончится тем, что мы избавимся не только от нежелательных семей, но и от всех жителей города тоже.
такой поворот событий тоже исключать нельзя!
Medea
Вообще, очень рад тебя тут видеть!
Отредактировано Faelirn (2020-12-20 12:29:04)
Faelirn
спасибо
Medea
*Сидит, виляет эльфийским хвостом.*
Прувэт~ :3
HRMM
А ещё может получить по носу от второй кошки. Или разозлить собак. Или попытаться лизнуть гекона, лизнуть вместо этого стекло, расстроиться и полтора часа смотреть в стену.
Как всё успеть?
Faelirn
Как и все мы.
Medea
да не за что)
Вон, тебя ушастый жених заждался)
Как всё успеть?
Тут нужен талант и годы тренировок!
Как и все мы.
Увы и ах, но жизнь такая))
Arane
*задумчиво наблюдает*
И как ты тут?
Faelirn
нет у меня женихов, я сама по себе
Medea
Ох, разобьешь ему желесердце...
Faelirn
Это вряд ли с:
Medea
потому что он бессердечная скотина?
Faelirn
Это ты такого о нем мнения что ли? хд
Medea
Дя, разбил мне сердце на тысячи осколков, своим отказом... /ржет/
Medea
Разлагаются не спеша... как морально так и физически. :3
Faelirn
В чем он тебе отказал?
Arane
Ну морально то не стоит все же..(
Блин, не знаю, котики круглые, эм... не у меня таких не было.
Ну, если у тебя нет собственного круглого котика, то всегда можно заменить картинками из интернета. Конечно, не столько много впечатлений и ощущений, как от настоящего, но тоже подойдёт.
такой поворот событий тоже исключать нельзя!
Сожжём все города, самурай, и вернёмся к единению с природой. Тогда нас точно не будут волновать проблемы на подстанции.
Ren Arai
Именно. В кошачьих сутках просто недостаточно часов, чтобы перепробовать все уготованные развлечения.
Medea
В чем он тебе отказал?
Это очень грустная история... /наигранно достал платочек и вытирает не существующие слезы/
потому что он бессердечная скотина?
Я попрошу, скотина бессердечная здесь я! А Арене у нас милейшая желешка со вкусом киви и мармеладным сердцем.
Отредактировано HRMM (2020-12-20 12:48:40)
Faelirn
*гладит по голове*
Ну давай, расскажи Медеюшке, что произошло
Ну, если у тебя нет собственного круглого котика, то всегда можно заменить картинками из интернета. Конечно, не столько много впечатлений и ощущений, как от настоящего, но тоже подойдёт.
НЕ картинки они забавные и милые, но мурлыка в руках в 100 раз приятней. Можно у него пузико почесать, и получить за это когтями и зубами...
Сожжём все города, самурай, и вернёмся к единению с природой. Тогда нас точно не будут волновать проблемы на подстанции.
Пустим по ветру все достижения цивилизации?
Я попрошу, скотина бессердечная здесь я! А Арене у нас милашая желешка со вкусом киви и мармеладным сердцем.
Вы его того? Хрум-хрум?
Medea
Для этого разговора, атмосфера не та...
/сел рядом/ нужно звездное небо, треск дров в костре, аромат мяса...
И вот в этой уже можно рассказать эту историю, желательно ещё бочонок пива, чтобы у меня рот не пересыхал и всё...
Faelirn
*приобняла*
Ладно, когда-нибудь расскажешь с:
Medea
Угум, обязательно...
Ты главное не грусти...
Faelirn
От чего? :о
Medea
Просто)
Если есть от чего, то не грусти.
Если нет, то просто наслаждайся днем!!!
Faelirn
Аа, пока что моя грусть не особо контролируема, но спасибо
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 363 - Приближается Ледяная Погибель!