https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 363 - Приближается Ледяная Погибель!

363 - Приближается Ледяная Погибель!

Сообщений 1561 страница 1590 из 2000

1561

Ren Arai написал(а):

Всё что угодно делаю, только не пишу посты.

https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/59917.png

0

1562

Sylvia

Sylvia написал(а):

Остаётся лишь пару вопросов. Можно ли, в таком случае, наблюдать за тем, что происходит в самом Эноа, пока находишься в Тени? И возможно открывать порталы в любое место, если есть так называемые маяки? Без маяка естественно невозможно создание портала, да и создание такого маяка процесс крайне затратный для мага.

Демоны для этого используют Грёзы, проникая в сны людей и считывая доступную информацию.
Что касается второго момента, стоит тщательно подумать над его действием от и до, так, чтоб это не было той способностью, что может превратить пространство в решето. Я бы даже сказала, что тут очень много моментов, над которыми стоит подумать, дабы не открывать порталы в живом существе, выворачивая его, или осушая небольшое озеро в личных интересах, используя портал как слив и превращая своё пространство в аквапарк.
Возможно, для начала и вовсе стоит определиться с законами и объёмами пространства, портала, а уже потом думать о том, как открыть его.

Отредактировано Ren Arai (2020-12-21 19:17:40)

0

1563

HRMM
Я надеюсь, что этот перерыв не затянутся и моё что-то там вернётся в привычное состояние. Чувствую себя костылём, или спасательным кругом, в котором есть несколько свистящих от выходящего воздуха дыр, хе хе.
*Начинает хотеть есть.* Ты меня точно не запечёшь?

0

1564

Уф, я пережил этот понедельник. *устроился расслабляться в мягком кресле с большой кружкой горячего чая и печеньками*

0

1565

Я спать. Всем благ.

0

1566

Ridegar Elliaris
/пристроилась рядом/ молодец)

0

1567

Sylvia
Удачки~

Ridegar Elliaris
*Приветственный обнижмяк*

0

1568

Sylvia
Дополнила ответ, мне понадобилось время, чтоб расшевелить мозг. И приятных снов.

Отредактировано Ren Arai (2020-12-21 19:19:03)

0

1569

Hadalaug
Есть немного. *приобнял и предложил чай и печеньки* А как твой вечер?

Sylvia
Приятных снов!

Arane
И вам вечера доброго!

Отредактировано Ridegar Elliaris (2020-12-21 19:19:35)

0

1570

Ren Arai
Зажигает несколько ароматических свечей, приглушает свет. Кладёт на колени жёсткую подушку, а неё уже укладывает голову Рен и начинает вновь длинными, мелеными движениями расчёсывать.
Я думаю, что это зимне-предпраздничное. Все сейчас немного сбиты из ритма из-за всевозможной суеты. Две или три недели и, я полагаю, ты начнёшь возвращаться к прежнему состоянию. А пока этот час не наступил, то нужно немного позаботиться о себе, и позволить расслабиться и восстановиться твоему телу, разуму и даже душе. Позабыть немного о внешних проблемах и провести немного приятного времени вместе с супругом, питомцами и близкими.
И нет, я бы не стал тебя запекать. Я не ем разумных существ... теперь.
Да и тем более, драконье мясо лучше обработать паром и подавать слегка сырым, иначе оно теряет почти все свои витамины и вкусовые свойства, становится слишком жёстким. В теории, конечно.

0

1571

Ridegar Elliaris
/просто обнимается с ним/ после работы уснула и недавно только встала, но с полным носом соплей и они до сих пор не унимаются, а еще чувствую раздражение в горле, так что я, скорее всего, простыла (надеюсь, что это именно простуда, второй пневмонии за три месяца я не вынесу). а значит пролетаю я с поездкой в мск на нг :с

0

1572

Hadalaug
Ох, сочувствую... *обнимает и гладит* Очень надеюсь на то, что ты не разболеешься, и уж тем более что ничего серьезного не будет.

0

1573

Каннибализм и людоедство - это первый бессознательный порыв, самая примитивная форма голода. К нему обращаются только самые отчаявшиеся, те, кому не осталось больше ничего есть. В нём есть соблазн, но нет славы. Псеводо-интеллектуалы могут преподносить каннибализм как изыск, охота на высшего хищника. Но правда заключается в том, что он примитивен. Истинные хищники убивают себе подобных из прихоти, но не пожирают их. Мысли, эмоции и желания смертных куда более декадентные блюда, чем их мясо. Но нужно уметь их готовить.

Отредактировано HRMM (2020-12-21 19:30:54)

0

1574

Ridegar Elliaris
я тоже на это надеюсь)

0

1575

HRMM
Звучит логично. Вполне. То есть мне надо просто валяться и восстанавливаться?
*Валяется и восстанавливается, наслаждается запахом и глотает слюни.*

Пойду убирать свою хатку и делать дейлики.

0

1576

Hadalaug
Вот и будем вместе надеяться, и все именно так и будет! *уверенно кивает*

0

1577

Ren Arai написал(а):

Звучит логично. Вполне. То есть мне надо просто валяться и восстанавливаться?
*Валяется и восстанавливается, наслаждается запахом и глотает слюни.*

Именно. Главное не отдыхать деструктивно, когда после отдыха чувствуешь себя ещё более разбитым, чем после работы.
И не корить себя, что мало сделано, иначе тогда пропадает желание что-либо делать. Нужно понемногу награждать себя за каждый достигнутый результат.

Ren Arai написал(а):

Пойду убирать свою хатку и делать дейлики.

Хорошая идея. Я тоже, наверно, пойду.

Всем удачи и приторного вечера!
Махнул на прощание хвостом.
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Вы ничего не видели. Проходите дальше, здесь ничего не было =_="

Отредактировано HRMM (2020-12-21 19:42:24)

0

1578

HRMM написал(а):

Псеводо-интеллектуалы могут преподносить каннибализм как изыск

/вдруг вспоминает недосмотренного Ганнибала/

+1

1579

Rado написал(а):

/вдруг вспоминает недосмотренного Ганнибала/

Да, господин Радо прекрасно понимает, откуда здесь ноги растут.

+1

1580

*появилась, отдала долг, растворилась*

0

1581

Ridegar Elliaris
/поглаживает/ хорошо)

0

1582

Работу сделал, суп сварил можно и отдохнуть  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/37966.png

0

1583

На самом деле, я думал включить ганнибаловские мотивы и мотивы вендиго при создании персонажа, но решил что первый слишком специфичен, а второго масс культура и так слишком потрепала, превратив из индейского обряда-нравоучения в олене-подобную городскую легенду (хотя оленья форма лично мне нравится), и пойти несколько иным путём. Мотивы всё равно ясно проглядываются, но Хрум, как персонаж очень презрительно относится к каннибализму именно потому, что обычно это является его самым первым порывом, первобытным, над которым он пытается вырасти и превзойти его. Если Ганнибал видел человечину, как верх кулинарного изыска, то Хрум таковым считает стандартную кухню смертных рас.

+1

1584

*Страшно зевнув, щелкнула пастью*

0

1585

HRMM
До сих пор взрывает мозг что оленя смогли сделать настолько страшным и стремным

0

1586

что ж, попытаюсь еще поспать. всем спокойной ночи  https://forumstatic.ru/files/0019/58/c4/33087.png

Ridegar Elliaris
/поцеловала/ ты тоже не сиди долго и отдохни хорошенько)

0

1587

Hadalaug
*с удовольствием ответил тем же* Спокойной ночи и исцеляющего сна тебе! Постараюсь)

Отредактировано Ridegar Elliaris (2020-12-21 20:09:43)

0

1588

Eriell Kane написал(а):

До сих пор взрывает мозг что оленя смогли сделать настолько страшным и стремным

Справедливости ради, олени хоть и милые, но вблизи довольно устрашающие. Я не говорю уже о лосях.

0

1589

HRMM
Насчет лосей согласен. Однажды перед нами выскочил такой, в два ночи, на дороге. Бррр.
Во-первых оказалось что вблизи лоси очень большие. Во-вторых, я думаю столкновение было бы травматичным для обоих сторон, хотя машина была рамная. Но, к счастью, в-третьих, лоси оказываются умеют быстро вставать на свечку и сваливать обратно в лес)

0

1590

Eriell Kane
Да, люди очень часто недооценивают размер взрослого лося. Да и оленей тоже, на самом деле, но лоси прям махины. И кусаются больно Т_Т
Но я рад, что у вас всё обошлось и все остались целы.

Так, теперь я точно-точно ушёл.
Ещё раз всем удачи.

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 363 - Приближается Ледяная Погибель!