Привет обояшка!
ну до Хрумки или Белочки мне далеко =\
Я не помню. Помню, что у него три маски было и Либрариум его историю атмосферно рассказал
тю, это всего лишь вихрь.
Хымера. *Обнимает руку.*
Чырык Чырык! *тыкает дракона клювом, нежно*
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 363 - Приближается Ледяная Погибель!
Привет обояшка!
Я не помню. Помню, что у него три маски было и Либрариум его историю атмосферно рассказал
Хымера. *Обнимает руку.*
Чырык Чырык! *тыкает дракона клювом, нежно*
Ну у него весь призыв упирается в то, что в случае гибели сам Мерлин живее всех живых, потому что сидит спокойно в садах Авалона
Не, такой расклад мне не нравится. И так нужно за Айзеком смотреть, а тут ещё по призыву как магическая куртизанка работать. Не, не нравится, хД)
Faelirn
Боюсь в гроб много еды не поместится....
Неужели вам не нравится?
Ekh'jart Lirm
И вам добра!
И вам добра!
оу, новые лица. Приятно видеть)
Значит его история такая же додуманная, как большинство других.
В любом случае та история мне понравилась
оу, новые лица. Приятно видеть)
Новые знакомства могут быть приятными, а могут быть и нет)
Не, такой расклад мне не нравится. И так нужно за Айзеком смотреть, а тут ещё по призыву как магическая куртизанка работать. Не, не нравится, хД)
Там очень много нюансов)
Но считай так, что призываемая копия это как полноценный Мерлин. Управляется-то им. И время ее работы неограниченно)
Ekh'jart Lirm
*Уткнулись носом туда, где по плану должен быть нос у гуманоидов, громко сопит.* Смотрю, общение со мной не проходит даром.
Там очень много нюансов)
Но считай так, что призываемая копия это как полноценный Мерлин. Управляется-то им. И время ее работы неограниченно)
Все равно осознание того, что где-то там твоя полноценная копия с кем-то там якшается — не даёт покоя, хДД)
Все равно осознание того, что где-то там твоя полноценная копия с кем-то там якшается — не даёт покоя, хДД)
Нууу... Ты ею управляешь)
Ну как бы сказать. Как обычная ты, только не настоящая.
Или как Тони Старк в своем бронежилете
Нет, ты!
Ты самый обоятельный химер, которого я знаю :3Айзек может попробовать составить конкуренцию, но у него нет таких шикарных жвал.
Ну если призыву и бить, то как-то так. Творчество на коленке. На самом деле я слизала всё с настолки.
Магия призыва - позволяет заклинателю призвать себе в помощь живое существо. Призванное существо подчиняется воле своего призывателя и выполняет его приказы беспрекословно, но срок его пребывания в этом мире очень короток, всего несколько минут, что связано с тем, что магия не вырывает живое существо из его среды обитания, а создаёт идеальную копию. Комбинирование с магией исцеления позволяет продлить срок жизни призванного существа до нескольких десятков минут, а магия изменения, укрепить его плоть. Школа призыва это не простое искусство, требующее от мага хорошей подготовки и ресурсов. Так же стоит учитывать и размер существа, которого призываете, порой рой комаров намного эффективнее ужасного волка.
Мастерам магии под силу призвать грифона, виверну, единорога, элементаля (земля, огонь, вода, воздух) и т.д.
Призванные существа не могут пройти через поля блокирующие магию. После гибели тела призванных существ исчезают, словно их никогда и не было.
Ren Arai
Мне нравится этот вариант. И не конфликтует с призывом реальных демонов с помощью магии крови.
Значит его история такая же додуманная, как большинство других.
В любом случае та история мне понравилась
не, ну возможно лорно он и представляет огромную ценность, но вот как боевой персонаж он очень вялый.
Новые знакомства могут быть приятными, а могут быть и нет)
Никогда нельзя быть уверенным, поэтому не страшно. Я в этом плане всегда оптимистичен.
*Уткнулись носом туда, где по плану должен быть нос у гуманоидов, громко сопит.* Смотрю, общение со мной не проходит даром.
усы только не вырастают *смеется, гладит жвалами по лицу*
Ты самый обоятельный химер, которого я знаю :3
нас тут на ролевой вообще кот наплакал
А я больше ни одной не знаю лично. Где там химеросамки... наверняка ведь у алхимиков, который большую часть жизни проводят за колбами и живут одиноко, большей популярностью пользуются именно женские особи.
Вспоминаются учения Платона о мире Идей, которые являются идеализированной сутью вещей, и материальном мире, который является его несовершенным отражением. Ну или что-то в духе.
Отредактировано HRMM (2020-12-22 16:36:10)
HRMM
И не обесценивает труд тех кто вырастил, приручил, вылечил и т.д. (вставить название зверя)
Ekh'jart Lirm
За-то у тебя есть прекрасные шипы и жвала. *Подставляет согнутые указательный и большой палец у уголков своих губ и имитируя так жвала химеры повторяет его поглаживания жвалами.*
Ekh'jart Lirm
Когда волшебники достигают достаточных познаний в магии, чтобы призывать суккубов, они уже в том возрасте, когда забывают зачем им эти суккубы вообще были нужны. С алхимиками, полагаю, похожая проблема. Поэтому женские особи химер так редки.
Доброго вечера, дамы, господа и прочие...
За-то у тебя есть прекрасные шипы и жвала. *Подставляет согнутые указательный и большой палец у уголков своих губ и имитируя так жвала химеры повторяет его поглаживания жвалами.*
*смотрит с сомнением, но урчит и дается на поглаживания*
Когда волшебники достигают достаточных познаний в магии, чтобы призывать суккубов, они уже в том возрасте, когда забывают зачем им эти суккубы вообще были нужны. С алхимиками, полагаю, похожая проблема. Поэтому женские особи химер так редки.
У алхимиков наверняка есть дополнительная склянка на случай встречи с привлекательной особью! У волшебников же есть магическая рука!
Но вообще я совершенно точно видел произведения, где суккубов призывали представители разных возрастов и рас.
Доброго вечера, дамы, господа и прочие...
Доброго вечера, господин Химера!
порой рой комаров намного эффективнее ужасного волка.
Так, извините, конечно, но............. /осуждающая волчья морда/
на самом деле очень забавно хддд
Какие дискуссии. Жаль, что слишком туплю сейчас, чтобы попытаться влиться хоть в какую-то из них.
Rado
Так, извините, конечно, но............. /осуждающая волчья морда/
на самом деле очень забавно хддд
Большой мохнатый пёсик может вызвать ути пути.
А так, запускаешь рой комаров в сортир, где сидит твой голозадый политический соперник. Ужас, стыд, зуд.
Ekh'jart Lirm
*смотрит с сомнением, но урчит и дается на поглаживания*
Да ладно тебе, я ведь любя и они совсем не острые. *Слегка пощипывает за щёки.*
Isaac
Добрый вечер.
Ekh'jart Lirm Господин это вряд ли, а вот химера вполне. Я смотрю тут усердно работают АМС...
Ren Arai Вас тоже приветствуем~ Надеюсь, у вас все получится.
Ren Arai
Хм, теперь мне стало интересно, что хуже будет для соперника: рой комаров или рой здоровенных мух?..
Вернулся... И что у нас тут нового?
Rado
Да ладно тебе, я ведь любя и они совсем не острые. *Слегка пощипывает за щёки.*
я понимаю, разумеется *гладит по голове* ты хороший дракон и мне приятно твое внимание :3
Ekh'jart Lirm Господин это вряд ли, а вот химера вполне. Я смотрю тут усердно работают АМС...
усердно работают? Над чем?
Ekh'jart Lirm
я понимаю, разумеется *гладит по голове* ты хороший дракон и мне приятно твое внимание :3
*Забыла как дышать.*
Rado
Я полностью согласна с lavaniaur Thondlhug.
*Забыла как дышать.*
*надувает ее через рот как шарик, затем высасывает лишний углекислый газ и снова надувает*
Ekh'jart Lirm
*Орёт, но где-то внутри себя. Показывает руками, что надо прекратить это делать, слишком много воздуха.*
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 363 - Приближается Ледяная Погибель!