не прониклась.
Зря-зря, мне очень жаль что я узнал о игре довольно поздно.
Faelirn
Не думаю, что драконы одобрят ваше существование
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 363 - Приближается Ледяная Погибель!
не прониклась.
Зря-зря, мне очень жаль что я узнал о игре довольно поздно.
Faelirn
Не думаю, что драконы одобрят ваше существование
Sathi
Ох, надеюсь все не закончилось вот так...
Зря-зря, мне очень жаль что я узнал о игре довольно поздно
Я ворвалась в ноябре и с первых же баннеров получила и Сузуран и Хеллагура и кучу других операторов
Isaac
Аххахаха....
Может прост они не знают?
Sathi
Так дело и не в операторах, а в контенте который вы пропустили. Но, на самое вкусное, попадаете, конечно.
Faelirn
Надо бы их предупредить *сall the police*
Isaac
Зачем? /пожал плечами/ тут их так мало, нужно разводить...
HRMM,
Faelirn
HRMM
И чегойт, мы прятались?
Ren Arai
Дракоша как твой день?
Faelirn
Мы не прятались, мы просто молча наблюдали!
Грызёт флуд.
HRMM
Кстате, выдел вашу темку, необычная такая, не понятная на первый взгляд, но не обычная)
Isaac
Я попала на реран Скади. Сейчас вот ивент с ВВ.
Но и на январьский баннер с этой взывачкой подкапливаю.
Авось повезет
Faelirn
Спасибо. Пришлось очень долго разбираться в том, как сделать правильно таблицы. К счастью, на форуме есть куча ответственных и творческих игроков, темы которых я посмотрел и методом научного тыка и гугла смог заработаться, как сымитировать.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 363 - Приближается Ледяная Погибель!