Я нашла персонажа, который мне подойдет
Так что за персонаж в итоге?
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 363 - Приближается Ледяная Погибель!
Я нашла персонажа, который мне подойдет
Так что за персонаж в итоге?
Так. Меня сегодня, завтра и послезавтра не будет. Не теряйте. /Ушла готовиться ко дню рожденья/
Biko
вот, а как же нам кусочек торта?!
/поник/
Arane,
Еще живой, ты опять горишь на работе?
Аль сегодня, домашние дела и заботы поглотителе тебя с головой?
HRMM
/призвал веселое создание/
Ты решил порвать всё шаблоны? Создать все темы до анкеты? /хохочет/
Faelirn
Ну, технически, анкета у меня есть. Просто она пустая. А зимнее солнцестояние - очень благодарственный день, грех будет его упустить!
HRMM
/улыбнулся/ я ничего не имею против, люблю не ординарный подход. Главное, что бы вам по рожкам не прилетело, и уже нырнуть в прорубь было не воле случая, а ваше самоличное желание.
Faelirn
Но делать же темы дневники персонажа не просто не запрещено, даже нужно. Так что я не занимаюсь ничем нелегальным. Да и тем более, даже если я сделаю что-то неправильно, как меня можно наказывать? Я же миленький!
HRMM
Говорят говядина сейчас по очень хорошей цене в Единогорье.
Faelirn
На мне мяса-то не очень много. Но не смотря на это, тут главное не продешевить - настолько первосортную вырезку крайне трудно найти.
Filet mignon à l'Enfer.
Отредактировано HRMM (2020-12-15 21:56:02)
Nargafar Finwa Reynarda
HRMM
Я просто увидела посты от Эадвульфа. Сейчас отпустит. Наверное.
Nargafar Finwa Reynarda
надень что нибудь...
развратная ты особь
Nargafar Finwa Reynarda
Да, герцог может, в этом ему точно не откажешь.
Biko
вот, а как же нам кусочек торта?!
/поник/
Сладкое вредно. /Подсовывает в замен, незаметно так бутылочку вина домашнего от мамы/
Faelirn
Что у Вас то, за персонаж то будет?
Ну, я задумываю его как полуэльфа, воспитанного и обученного матерью - эльфийской волшебницей, по определенным причинам покинувшей дом и живущей среди людей. Сам же он решил вступить в гильдию героев, как из личных мотивов, так и из рациональных соображений. Специализируется на анализе всевозможных магических эффектов, и, в случае необходимости, их разрушении (как частные случаи - снятие проклятий, борьба с эффектами всяких аномалий и прочих неприятных штук), всяческих ритуалах, зачарованиях, и прочих магических манипуляциях. Хотя он и не совсем боевой маг, но в гильдии кое-чему его научили, и в случае, если это необходимо, может и пойти на охоту за каким-то монстром, но даже в таких случаях предпочитает брать скорее тщательной подготовкой и всякими усилениями-ослаблениями, чем чистой огневой мощью, с которой у него все не так хорошо. В общем, это такой бродяга-полукровка, который собирается расколдовывать принцесс, выводить на чистую воду злобных колдунов и создавать великие артефакты... вот только в основном расколдовывать ему приходится каких-то простофиль, лазящих где не надо и натыкающихся на оставленные там проклятия, выводить на чистую воду деревенских ведьм, скисливших молоко, а зачаровывать топор дровосека чтобы меньше тупился. Но кто знает, куда его может завести дорога приключений, и может он даже сможет сделать что-то действительно значимое не только в локальных масштабах... Ну или нет, но в любом случае это должно быть любопытно.
Biko
Сладкое вредно. /Подсовывает в замен, незаметно так бутылочку вина домашнего от мамы/
Наверно, но оно очень приятно. Прям ням-ням-ням... /удивился/ Вау, составишь компания? /налил бокал вина, протянул ей. Повторил процедуру для себя./
Evie
/прильнул к ней всем телом, обнял и рассыпал поцелуи по её сонному лицу/ привет, моя радость!
Ridegar Elliaris
Брат полуэльф, приятно...
Но сам контекст, очень привлекателен!
*пришел, поставил посреди флуда табуретку и снова ушел*
Faelirn
привет.../невнятно пролепетала уткнулась в его плечо/ Что я пропустила?
Amon al'Hambra
Амоня!!!
Evie
/погладил по её волосам, нежно поцеловав её в щечку/ Всё по прежнему, и без особых...
Faelirn
Я альран, мне можно, яживотное, а ты извращенец, если смотришь на меня и кровь отливает.
HRMM
Да, герцог может, в этом ему точно не откажешь.
Уделить внимание собственным усам в посте. Не знаю почему, но меня это забавляет.
Nargafar Finwa Reynarda
Я альран, мне можно, яживотное, а ты извращенец, если смотришь на меня и кровь отливает.
Странно слышать это от извращенки, просьба внести корректировки в описания расы, с пометкой красным шрифтом, что для альрана ходить голым это естественно, а одежда доставляет ему дискомфорт.
Faelirn
Вот я и подумал, не будет ли многовато полуэльфов на квадратный метр. *усмехнулся* Но я просто люблю эльфов. И да, рад что это кажется интересным.
Faelirn
Странно слышать это от извращенки, просьба внести корректировки в описания расы, с пометкой красным шрифтом, что для альрана ходить голым это естественно, а одежда доставляет ему дискомфорт.
Ваши обвинения безосновательны. Альранов угнетаем значит? Просто не всякие гуманоиды носят уши и хвосты, а так же наделены даром оборотничества. Конечно, определённый покрой одежды может стать ловушкой. Ещё все эти штуки стесняют движение, создают шум, носят в себе множество запахов, что пугают лесного жителя и порой привлекают любителя закусить разумными.
Полуэльфов много не бывает ~
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 363 - Приближается Ледяная Погибель!