HRMM
*Радостно* Новогодний... Эм? Олень? *неуверенно*
Rado
Будь здоров, морозный брат!
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 364 - Праздничная!
HRMM
Rado
Будь здоров, морозный брат!
Belka Snezhka
*когда ожидал увидеть под спойлером стратегическую доску Arknights*
*звуки сдавленного кашля*
Isaac
И тебе не хворать, брат! К слову, ты сам тоже весьма снежный со своим внешним видом. Должно быть, если спрячешься в сугроб, тебя вообще не будет видно! Возьми на заметку.
/выдаёт в ответ почесушки под подбородком/
Довольно виляет хвостом.
Лизнул в ухо в ответ.
Легонько боднул в качестве приветствия.
Он самый ^__^
И буду таким ещё примерно три дня. А потом превращусь в тыкву.
Не бойся, ты привыкнешь. Или нет, но тогда тебе никто уже помочь не сможет.
Rado
*тут должна была быть плоская шутка про желтый снег*
HRMM
Нет, конечно, я всякого по миру видел и встречал. Но, к мышиным жопкам меня жизнь не готовила.
Parakeetчёртова предыдущая страница
/дал все десять/
Я не слишком хорошего мнения о своём навыке, так что предпочитаю об этом умалчивать.
/тянь за ухо/ Кстати, ты проснулся к приходу Хрума без меня, а я уж собрался над твоим телом обряды проводить.
Нет, конечно, я всякого по миру видел и встречал. Но, к мышиным жопкам меня жизнь не готовила.
Очень зря! Эта опасность поджидает ничего не подозревающих авантюристов гораздо чаще, чем кто-либо может предположить!
Lydia Richter
Так я же его не забираю. Так, прицениваюсь)
HRMM
*театрально массирует лоб пальцем* Не там я приключения ищу на свой зад, ой не там...
Isaac
Я даже не подумал об этом, честно хддд
сколько ответов
Moubius
Прекрасный день! Только соседи решили на всю катушку врубить музыку, работать мешает до жути
А Ваш как?
Isaac
И Вам доброго!
Скорее попытка его найти, вчера срочно делала оформление себе . /хихикнула/
Lydia Richter
/муркнула/ Ты чего, сладусь?
Dangreg Pelpo
Привет-привет!
*театрально массирует лоб пальцем* Не там я приключения ищу на свой зад, ой не там...
Даже больше скажу, вы совсем не там приключения ищите, и совсем не на тот зад.
Rado
Лучше, чем самого себя не подшутить, не получится *смеется* Хорошо, что форум понемногу переодевается в праздничный настрой.
HRMM
И Вам привет, какое же чудное появление столь тематического существа /радостно похлопал в ладоши и протянул морковь/
Isaac
Сколь сильно я вам начал сопереживать, не представляете /сочувствующе похлопал по плечу/
Это все можно будет решить, я верю, все придет в свое время в свой черед к нужному знаменателю!
Rado
/недавно пересмотревший и понимающий прослезился в ответ и кивающе поддержал/
мое почтение
HRMM
Хм... А какой-нибудь фак или гайд на то, как правильно искать приключения у вас в наличии есть?
Evie
У вас получилось просто отлично
Evie
Вполне себе, сижу наслаждаюсь фактом предстоящей работы над анкетой, разминаю пальцы, и счастлив факту, что нашел столь замечательный мир
Rado
— А зря всё красиво всё люблю распечатываю и целую!
Звуки попугая, которого тронули за хвост.
— Душа пробудила этого от вечного сна. На самом деле у этого на работе только интернет появился.
Цьомнул в нос.
— Как ты, мистер химбо?
Belka Snezhka
Умение удивить как конкурентов так и клиентов, важная составляющая бизнеса! *гордо подбочинивается*
— Мои маски сожрались
И Вам привет, какое же чудное появление столь тематического существа /радостно похлопал в ладоши и протянул морковь/
Довольно грызёт угощение.
Это весьма хорошо, что мне удалось вам хоть немного приподнять настроение.
Хм... А какой-нибудь фак или гайд на то, как правильно искать приключения у вас в наличии есть?
Хм... А какой-нибудь фак у вас в наличии есть?
Я бы, на вашем месте, был бы чуть-чуть осторожнее с такими вопросами, а том вас кто-то может неправильно понять.
А вообще, приключения имеют привычку находить на сами, нравится нам это или нет, так что, боюсь, от меня здесь не много пользы. Но Белка может продать вам зелье удачи. Увеличивает вероятность всех событий до 50%!
Цьомнул в нос.
— Как ты, мистер химбо?
Кончик носа начал слегка алеть.
Теперь определённо намного лучше.
А как этот проходит у тебя?
HRMM
Я все теряюсь в догадках, касательно вашего спектра возможностей и задач в этом мире.Окажите любезность и утолите мой интерес
Moubius
Я все теряюсь в догадках, касательно вашего спектра возможностей и задач в этом мире.Окажите любезность и утолите мой интерес
Кушать.
Belka Snezhka
Так значит это своеобразная пиар-компания. Интересный подход к потенциальному клиенту, я бы сказал, шокирующий.
Увеличивает вероятность всех событий до 50%!
... В том числе с встречи мышиной жопкой?
Moubius
Не то что бы я прям сильно страдал, но под дебаффом с меня результата как с грифоновых яиц омлет.
Отредактировано Isaac (2020-12-29 15:14:21)
Isaac
Спасибо, я старальсё
Moubius
Как приятно слышать) Что ж, ждем Вашу анкету))
Кончик носа начал слегка алеть.
Теперь определённо намного лучше.
А как этот проходит у тебя?
Обнимает и виснет
— Этот нашёл себе одну форму для шейпшифтинга, которую можно использовать чаще остальных! Теперь бы ещё женскую... хотя Эйвор из Вальхаллы подходит. А почему эту щщас поймёте!
[icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1128/709687.png[/icon]
Parakeet
*Ревниво сопит и надувает сопливый пузырь. Маленькие глазки наливаются кровью.*
[nick]Meat grinder[/nick][status]Best girl[/status][icon]https://a.radikal.ru/a21/2007/c9/8dcc89c22a16.jpg[/icon][sign]Лучшая на свете хрюня.[/sign]
Meat grinder
— Куда и зачем...
Гладит.
Parakeet
Куда можно надувать соплю вопрос хороший. В пространство, конечно же! Зачем её надувать. Почему бы и нет, если такая возможность есть.
*Слюнявит руку и водит пяточком по незнакомцу, жадно всасывая запах.* Надо уже удалить эту маску, а то меня каждый раз заносит.
[nick]Meat grinder[/nick][status]Best girl[/status][icon]https://a.radikal.ru/a21/2007/c9/8dcc89c22a16.jpg[/icon][sign]Лучшая на свете хрюня.[/sign]
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 364 - Праздничная!