https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 364 - Праздничная!

364 - Праздничная!

Сообщений 1201 страница 1230 из 1985

1201

Alviz
Привет тебе!

Parakeet написал(а):

— Бесконечность — не предел!

Физики могли бы поспорить, но, к счастью, их среди нас нет. Ну или они крайне хорошо скрываются.

Parakeet написал(а):

Целует крепко в прекрасный нос.
— С рисованными внешностями, в смысле. Тут очень редко котируют разнообразное оформление.

Слегка краснеет.
А, знаю. Но такие обычно не для меня. У кое-кого вместо рук копыта.

0

1202

Alviz
Для того, чтобы заслужить сказку, нужно хорошо себя вести~ :3 /оглянулся на свою филейную часть/ ...А вот кое-кто явно ведёт себя нехорошо -_-

Aya написал(а):

он не пристает к своей дочери) поэтому и говорю, что вам виднее чего надо прятать от Ала)

Ал как-то раз примерял на себя роль моего приёмного отца. Меня это не спасло x'D

0

1203

Alviz написал(а):

и? \легкий тык её хвостом в щечку\ кому моя дочурка больше предпочтение отдает? =З

вопрос с подвохом?) исключительно со стороны выгоды для себя, а на некоторых как на предмет пропитания, не более)

0

1204

Хрмм, как думают присутствующие, как подпись выглядит лучше? Эта...
[sign]

Pouring it, pouring it, pouring it non-stop
Drinking it, drinking it, drinking it all up
Body to body, I almost forgot
You're not him, you're not her

https://funkyimg.com/i/39LyS.gif

Help me, I'm holding on for dear life
Won't look down, won't open my eyes
Keep my glass full until morning light
'Cause I'm just holding on for tonight

[/sign]

+4

1205

... или эта?
[sign]

[/sign]

+1

1206

Alviz
Это был крайне подлый трюк. Настолько, что тот замер, в крайнем недоумении уставившись на инкуба... Не, ну это инкуб, от таких рогатых представителей можно ожидать подобного, но это было неожиданно. Вот только, пара секунд замешательств заставили его потерять хвост. Но да ладно.
- Он меня этими... Штуками хлестать начнёт. Он же тоже не гей - и прищуром на него уставился. - может его потом с тобой познакомить?

0

1207

Eitan написал(а):

Ал как-то раз примерял на себя роль моего приёмного отца. Меня это не спасло x'D

ну это тебя))

0

1208

Aya написал(а):

ну это тебя))

/ещё раз удручённо вздохнул/ ^ ^"

+1

1209

Eitan
пробуй его же методами против него)) или найди имуннитет от домогательств Ала

0

1210

HRMM
коровушка ^ ^ \принялся его поглаживать\

Eitan
о нет, это я себя веду как раз ещё хорошо ^ ^ \завалился на диван, утащив мальца вместе с собой\

\умостил его у себя на коленях так же\

https://data.whicdn.com/images/282721125/original.jpg

Eitan написал(а):

так приемного же! =З

Aya
какая умница, так никого конкретно и не назвала ^ ^ \восхищенно в ладоши хлопнул. даже скупую отцовскую слезу пустил\ моя школа ^ ^

+1

1211

Что же, кажется это единогласный выбор. Но фоновый цвет я всё так добавлю, уж очень мне он нравится. Всем большое спасибо :3
[sign]

Body to body, I almost forgot
You're not him, you're not her

Help me, I'm holding on for dear life
Won't look down, won't open my eyes

[/sign]

0

1212

Lucius
\удивленно бровь изогнул\ так если ж он не гей, то со мной то для чего знакомить? в области груди у меня выпуклостей не наблюдается. или ты просто хочешь, чтобы он после меня в монастырь ушел? ^ ^

0

1213

Aya
По-моему, я уже пробовал его же методами, и ничего хорошего из этого не вышло x'D А иммунитет... /заговорщицки наклонился ближе к ней/ Вы, как его дочь, случайно никакой подсказки дать не можете? ^ ^

0

1214

Alviz
- Ну... Я типо тоже думал что по женщинам, а потом тебя увидел и как-то... Засомневался. Совсем немного.

0

1215

Alviz
Приветливо вытянул морду и лизнул в щёку.

0

1216

Alviz написал(а):

какая умница, так никого конкретно и не назвала ^ ^ \восхищенно в ладоши хлопнул. даже скупую отцовскую слезу пустил\ моя школа ^ ^

конечно)) я маленькая папина дочка)) училась искусству обольщения у него)

0

1217

Lucius
аха~, да, я знал, что шикарен) \пафосно провел пальцами по своим волосам, стараясь не задеть подарочную ленту\ но вот "немного". \уложил руки ему на плечи, тихо шепча на ухо\ раз немного, то можешь немного попробовать расколдовать своего друга)

HRMM
\рассмеялся и прижался к его щеке своей, отираясь слегка\ мягонький =З

Aya
моя ты гордость ^ ^ \обнял дочурку, нежно тиская\

0

1218

Alviz написал(а):

\рассмеялся и прижался к его щеке своей, отираясь слегка\ мягонький =З

Легонько трётся своим мохнатым носом о щёку и шею демона
Гладенький :3

0

1219

HRMM
\смеется, стараясь убрать его нос от своей шеи\ щекотно же =З

+1

1220

Всем ещё раз спасибо за помощь, а мне пора всё таки убегать.
Всем приятного вечера.
Махнул на прощание хвостом.

0

1221

Alviz
- Во имя всего святого... - тихо протянвл бледный. Чуть колени подогнул, а затем руками обхватит его за талию, и с собой приподнимет. Крепко так прижал к себе, а то вдруг выскользнет и свернёт себе что нибудь случайно? - а может ты, а? У тебя наверняка получится... Опыт работы есть, стаж тоже должен быть. Чего тебе, древнее ракообразное чмокнуть?

0

1222

Alviz
мяф) *воспользовалась и забралась на ручки к демону*

0

1223

HRMM
\погладил его еще немного\ удачи тебе)

Lucius
воу... \удивился немного. даже ноги подогнул, когда почувствовал, что опоры более нет\ но я же по более гуманоидным расам, а не ракообразным) к тому же... \склонил голову на бок, показав мужчине кончик языка\ он ведь твой друг, а не мой)

Aya
\охотно взял её на ручки и слегка укачивает\

0

1224

Alviz
*няшится*

0

1225

Alviz
А я смотрел отнюдь не относительно твоего обычного поведения ^ ^ /со вздохом устроился поудобнее/ ...И я всё ещё помню все предыдущие разы, когда ты себя вёл так же нехорошо :3

Alviz написал(а):

так приемного же! =З

А Айе ты прям родной отец, получается? :3

HRMM написал(а):

Всем ещё раз спасибо за помощь, а мне пора всё таки убегать.
Всем приятного вечера.
Махнул на прощание хвостом.

И вам приятного!~ /махнул рукой в ответ/

0

1226

Alviz
- Вы колдуете же. - пришлось хорошенько постараться чтобы отлепить руку от поясницы и резко шлепнул по ягодице, за неё же и ухватившись крепко. Сначала он просто хотел чтобы тот сделал мордашку попроще, но затем показалось что тот выскальзывает. Потому и схватил. - наложи на него чары, ублажи речами и попробуй рассказать ему поучительную историю. Ты же древнее существо, а не я.

0

1227

Aya
\чмокнул её в щечку, умиляясь\

Eitan
хэй! но ведь это все осталось в прошлом году =З \смотрит на его шею. медленно провел по той кончиком когтя, так и не отпуская от себя паренька\

Eitan написал(а):

считай, да. на одной ролевой, когда я играл за Асмодея, она была моей дочуркой-полукровкой.

Lucius
\дернулся, инстинктивно распушив хвост от того, что чужая рука легла туда, куда ей определенно опасно ложиться. думает, хлестнуть ли, аль пощадить пока что\ мм... речами, говоришь? чары напустить? что же, это вполне можно. только вот, если одна загвоздка. \склонил голову на бок, приложив указательный палец к своей щеке, и мило улыбнулся\ я то не инкуб. и даже если на него подействуют мои чары, то эффект от них может оказаться губительным ^ ^

0

1228

Eitan написал(а):

именно так) *показала язык*

0

1229

Alviz
- Я его не раз ронял с коня. - по хвосту понял что данный жест странной воли на него всё таки подействовал. Отпустил всё таки, даже ради этого колени поджал и так пока тот не коснется земли. - а ведь похож... Чертовски похож. Хотя, я не разбираюсь в этих ваших... Социальных ячейках общества построенного на взаимоуважении.

0

1230

Eitan написал(а):

Вы, как его дочь, случайно никакой подсказки дать не можете? ^ ^

увы и ах) знала бы подсказала)) только явно не за просто так))

Отредактировано Aya (2021-01-01 21:50:11)

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 364 - Праздничная!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно