оба глаза
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 364 - Праздничная!
оба глаза
Arane
полегчало?) *мурчит*
Rezzar
да конечно, куда макнуть лапку? *совсем довольная*
пхах, напугала ежа XD ты сперва скажи, когда в последний раз была послушной? точнее, когда хоть раз такой была =З \тык в кошачий носик\
да постоянно) *хитрая моська*
не помню, я в этот момент где-то прятался и боялся такой активности
иногда заглядывал)
[nick]Nyanko[/nick][status]погладь котэ!![/status][icon]https://i.pinimg.com/564x/94/00/02/940002d85247c05cddd99372b1449690.jpg[/icon][sign]Тебе сложно погладить котэ?[/sign]
Alviz
Наклонился он назад, взглянув на спину и чуть ниже, затем вперёд, с живота до колен, и лишь плечами дернет.
- И кого мне искушать потом будет?
да конечно, куда макнуть лапку? *совсем довольная*
*подтягивает черничное варенье и блокнот с коряво нарисованным лицом нянко-сенпая!*
!!!!
*съедает заготовки и подставляет себя* сюда!
Rezzar
Шо такое?)
Но я уже пропал в тебе!
Я превозношу тебя даже там, где тебя нет! *восторженно*
*перекатывается на языке*
ооох, тут пупырышки! оЗо
Волшебно~
Ага... а ещё слюна. Куча слюны.
Ну, там было два серьезных ограничения на создания пуль...
Я просто ерничаю, не обращай внимания
Rezzar
\медленно ведет кончиком языка по этой желтой мармеладке на собственных пальцах\ мм... определенно вкусно) из тебя получился отменный десерт ^ ^
Aelirienn Meletril
\легкий кусь за пальчик эльфийки\ какая оплошность с моей стороны)
Rezzar
тоже хочешь желтый мармелад? =З
Nyanko
да-а-а, конечно) ты постоянно наоборот XD \тискает ушки\
Lucius
\хохотнул, глядя на мужчину\ о, ты так и не понял, да? я к тому, что ты уже на опасно близком расстоянии ко мне. куда уж ближе подпускать?)
Ага... а ещё слюна. Куча слюны.
*серпает*
да, и слюна!
больше слюны! Волшебюная демонская слюнка!
Biko
*смущенно пунцовеет* я... просто... когда их два - это так волнительно >///<
Rezzar
*обмакнула лапку в варенье и приложив её в указанное место, остатки варенья стала слизывать с лапки* мурк)
[nick]Nyanko[/nick][status]погладь котэ!![/status][icon]https://i.pinimg.com/564x/94/00/02/940002d85247c05cddd99372b1449690.jpg[/icon][sign]Тебе сложно погладить котэ?[/sign]
— Реззар этому кого-то напоминает...
Nyanko
:3
Гладить
Гладить
Гладить
Гладить!!!
да-а-а, конечно) ты постоянно наоборот XD \тискает ушки\
когда это было? это было давно и неправда))
Rezzar
Так у меня у предыдущего образа был один глаз )) Так шо тоже слегка неудобно с двумя
\медленно ведет кончиком языка по этой желтой мармеладке на собственных пальцах\ мм... определенно вкусно) из тебя получился отменный десерт ^ ^
*довольно засиял БОЛЬШЕ БЛЕСТОК*
*слегка вибрирует на языке*
я... рад это слышать! Я был бы самым вкусным десертом! ЧТО ТАКОЕ ДЕСЕРТ? КУДА БРОСИТЬ БЛЕСТКИ?
*обмакнула лапку в варенье и приложив её в указанное место, остатки варенья стала слизывать с лапки* мурк)
*засверкал лампочкой* .д. *обмяк блинчиком*
А этот Реззару нет *горестно отметил, приуныв сразу же*
Так у меня у предыдущего образа был один глаз )) Так шо тоже слегка неудобно с двумя
*хотел предложить забрать лишний глаз себе* .\\\\\\.
*Но...*
*это так... смущает!*
>///<
*серпает*
да, и слюна!
больше слюны! Волшебюная демонская слюнка!
Которая является заодно крайне сильной кислотой...
Мне теперь интересно, кого же?
Rezzar
— Это к лучшему! Этот такая себе личность.
Задумался
— Более чем уверен, что мимо, но мало ли: ты грифоном не играл разок?
HRMM
— Не знаю, ты вот напоминаешь мне милое солнышко!
Мне теперь интересно, кого же?
Реззар может скинуть свои прошлые имена, если что. Ну, чтобы не напоминать?
Которая является заодно крайне сильной кислотой...
*запульсировал сверхновой* оЗо ох! Вот это... экспириенс!
ты грифоном не играл разок?
*внезапно к котейке много внимания, решение: пускай гладят, лишь бы не пытались растащить на детали* много рук, много гладь)
lavaniaur Thondlhug
*очень громко мурлычет*
Alviz
- И это ты называешь опасно-близким расстоянием? - только и раздался тихий хохот. Руку вторую на плечо к нему положит, и тут же к себе прижмёт. Теперь, весь вид закрывала собой грудь мужчины. И руки крепкие свесились с плеч. - А теперь... Мы на крайне опасном, близком друг к другу расстоянии... И теперь, я хочу тебе задать вопрос. Он назрел Очень давно, и он уже сводит меня с ума.
Этот такая себе личность.
У Реззара просто плохая память *поднял вверх светощупальца*
пускай гладят, лишь бы не пытались растащить на детали
Если растащат, мы пришьем их обратно!*жизнерадостно*
Rezzar
— Это да или нет?..
Alviz
Он еще и кусается! /ущипнула/
— Не знаю, ты вот напоминаешь мне милое солнышко!
Улыбается во всю свою мрачную, небритую коровью морду.
Ну, я, конечно, слышал про солнечных волов и всё такое, но никогда не думал, что это отнесут ко мне.
*запульсировал сверхновой* оЗо ох! Вот это... экспириенс!
Ага. Которая разъедает еду, органику, камни, металлы, магию... свет...
Parakeet
ну... тут такое дело
*считает по пальцам персонажей-грифонов*
*насчитал уже... пятерых?*
смотря... где, наверное, да? И кто. И зачем *озадачен* я люблю грифонов, они клевые!
Nyanko
/Старается гладить так, чтобы шерсть встала дыбом у обоих от заряда/
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 364 - Праздничная!