ну... тут такое дело
*считает по пальцам персонажей-грифонов*
*насчитал уже... пятерых?*
смотря... где, наверное, да? И кто. И зачем *озадачен* я люблю грифонов, они клевые!
Мне кажется, или наш шарик начинает увиливать?
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 364 - Праздничная!
ну... тут такое дело
*считает по пальцам персонажей-грифонов*
*насчитал уже... пятерых?*
смотря... где, наверное, да? И кто. И зачем *озадачен* я люблю грифонов, они клевые!
Мне кажется, или наш шарик начинает увиливать?
Rezzar
Крепко задумался.
— Ну. Тьярви?
Улыбается во всю свою мрачную, небритую коровью морду.
Ну, я, конечно, слышал про солнечных волов и всё такое, но никогда не думал, что это отнесут ко мне.
Ну как такую мордочку не расцеловать, а?
Расцеловал везде, где только мог.
— Тыж мой хороший.
Ага. Которая разъедает еду, органику, камни, металлы, магию... свет...
...Постой, но если эта кислота способна разъедать фотоны, то, получается, она может двигаться со скоростью... света? ЕСЛИ ТЫ ПЛЮНЕШЬ ЕЮ, ТО ТЫ СДЕЛАЕШЬ В МИРЕ ДЫРУ, ДА? И В ГАЛАКТИКЕ? А ВО ВРЕМЕНИ ТОЖЕ?*О*
ПЛЮНЬ!
ПЛЮНЬ!
ПЛЮНЬ!!!!!
*бьется в восторге*
ДАВАЙ УНИЧТОЖИМ ЭТОТ МИР ОДНИМ ПЛЕВКОМ В ЗЕМЛЮ!
Если растащат, мы пришьем их обратно!*жизнерадостно*
не не, лучше не надь) это как бы больно) лучше гладь и тиск)[nick]Nyanko[/nick][status]погладь котэ!![/status][icon]https://i.pinimg.com/564x/94/00/02/940002d85247c05cddd99372b1449690.jpg[/icon][sign]Тебе сложно погладить котэ?[/sign]
Кто же займёт финишное место?
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 364 - Праздничная!