Ἀστέριος
...к слову, я только сейчас заметил у тебя волосы на аватарке, хех.
Amon al'Hambra
Очень красивый и умный волк был. Просил вам кое-что передать.
/кусает за пятку/
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 365 - Рождество наносит ответный удар!
Ἀστέριος
Amon al'Hambra
Очень красивый и умный волк был. Просил вам кое-что передать.
/кусает за пятку/
Rado
Видимо он рассчитывал получить в ответ горсточку выбитых этой же пяткой зубов >_>
Отредактировано Amon al'Hambra (2021-01-04 21:43:11)
Да, Элвис бы позавидовал!
[nick]Ἀστέριος[/nick][status]Starry-named, starry-eyed[/status][icon]https://i.imgur.com/WYvgF7V.png[/icon][sign] [/sign]
/кусает за пятку/
Видимо он рассчитывал получить в ответ горсточку выбитых этой жэе пяткой зубов >_>
*расчехляет попкорницу*
Лучше вечернего сна может быть только отсутствие вечернего сна, что превращает тебя в полуразумное ползающее нечто.
Ἀστέριος
Θησεύς
Nargafar Finwa Reynarda
- Отсутствие вечернего сна положительно влияет на ночной сон.
Amon al'Hambra
Не, он ничего не рассчитывал получить, даже доброе слово за бесплатный пилинг пяток.
Ἀστέριος
Хм, я думаю, он мог бы ещё твоему голосу позавидовать. Ведь ты так музыкально мычишь!
*расчехляет попкорницу*
Можно мне стаканчик сладкого попкорна за спасибо?
Diamante Nero
Хей, мистер... А что это вы больше не рыжий? Мы тут знаете ли не очень-то жалуем отступников.
Lucius
Возможно, но для проверки этой теории одного подопытного мало. Нужен кто-то, кто не спал вечером и посмотреть, будет ли он активен часа в два ночи и кричать как припадочный.
Хм, я думаю, он мог бы ещё твоему голосу позавидовать. Ведь ты так музыкально мычишь!
И даже играю на лире, да!
[nick]Ἀστέριος[/nick][status]Starry-named, starry-eyed[/status][icon]https://i.imgur.com/WYvgF7V.png[/icon][sign] [/sign]
Ладно спасибо и хорошего вечера, а мне пора бежать.
Ἀστέριος
Θησεύς
Можно подумать, там откуда вы пришли не развито такое новомодное направление флудинга, как антик-фурри-яой.
Nargafar Finwa Reynarda
- О! Мы найдем мне ночного собеседника?
Хей, мистер... А что это вы больше не рыжий? Мы тут знаете ли не очень-то жалуем отступников.
а вот и нет а вот и рыжый
Можно мне стаканчик сладкого попкорна за спасибо?
он может помешать тебе в предстоящей битве
Можно подумать, там откуда вы пришли не развито такое новомодное направление флудинга, как антик-фурри-яой.
к подобного рода взаимодействиям я отношусь нейтрально, однако конкретно эта парочка вгоняет меня в хтонический ужас
*ловит флешбеки с боссфайтов*
а вот и нет а вот и рыжый
*изучает под лупой* Точно?
Справка есть?
он может помешать тебе в предстоящей битве
Попкорн никогда не помешает!
конкретно эта парочка вгоняет меня в хтонический ужас
Пфф... да это ведь даже не титаны. Нет, не титаны
Пфф... да это ведь даже не титаны. Нет, не титаны
Ты просто не видел этого...золотая ракетная колесница...пулеметы...ракетная установка...
Ты просто не видел этого...золотая ракетная колесница...пулеметы...ракетная установка...
Ну да... я не особый фанат вархаммера, честно говоря.
Ну да... я не особый фанат вархаммера, честно говоря.
Не...
Aerannon Sessott
о чем грустите, звездноволосая госпожа?
Aerannon Sessott
- Наёмник... Охотник... Убийца и преступник, а теперь герой.
Amon al'Hambra
Скуууучно и грустно. и некому руку подать, в минуту душевной невзгоды... *страдальческим голосом цитирует стихи*
Diamante Nero
Ну да... я не особый фанат вархаммера, честно говоря
*Визг*
Diamante Nero
индюшатина какая? Но стилистика вполне вархаммерская ...с легким налетом благородного постмодернистского безумия
*Визг*
Я почему то сразу представил визг пепеги
индюшатина какая? Но стилистика вполне вархаммерская
Я уж думал не осталось людей которые не знают про Хадес
Aerannon Sessott
Поешь мяса и бахни медовухи
Diamante Nero
Я бахаю тут с прошлых выходных. То игристое, то кагор, то виски, то медовуху, то сидры с пивасиками. Числа с 25-го бахаю. Мне нужно хоть немного протрезвиться
И я уже слишком наелась салатиком
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 365 - Рождество наносит ответный удар!