Новый тайтл: Otherside Picnic
Ну, и почему мне сразу вспомнились Стругатские, мясорубки и крики Штипка про "Счастья, Счастья, желаю Счастья для всех!!!"???
365 - Рождество наносит ответный удар!
Сообщений 541 страница 570 из 2000
Поделиться5412021-01-05 01:28:33
Поделиться5422021-01-05 01:28:52
Lucius
*Слушает и понимает, на всякий случай поджала ноги и хвост пока её перемещали. Устроилась на предложенном месте, щелчком отправила чью-то налипшую соплю или кожу, да это может быть что угодно, в полёт. Закинула ноги на подлокотник.* Сейчас попробую. *Короткий визг.*
Поделиться5432021-01-05 01:29:29
Именно!
И крыски! Ошень много крысок с пулеметами!
Однако, судя по видео, ваши дальние родственники, те ещё психованые особи...
Поделиться5442021-01-05 01:32:20
Обожаю ваху за то, что там техномагия... Помню когдат натыкалась на подобную ролевую с отголосками вахи. Там было круто.
*Тяжело дышит*
[icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1125/161446.jpg[/icon]
Поделиться5452021-01-05 01:34:18
Однако, судя по видео, ваши дальние родственники, те ещё психованые особи...
Поделиться5462021-01-05 01:35:12
Nargafar Finwa Reynarda
- Bullshit, i can't hear you. - навис над ней - Let me see your real war face.
Поделиться5482021-01-05 01:42:20
Lucius
*Села нормально, вроде бы, для вида прочистила горло и сплюнула в стаканчик, но сразу после этого сползла вниз и провела коронный пяткой в лицо.*
Поделиться5502021-01-05 01:46:14
Biko
- Это не ваха :0[icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1125/161446.jpg[/icon]
Nargafar Finwa Reynarda
Пятка разбила нос, побежала кровь и мужчина чуть отшатнулся, но для того чтобы двумя пальчиками провести по струйке и размазать кровь по пальцам.
- Это был подлый приём.
Поделиться5512021-01-05 01:52:17
Lucius
Так если всё по чести и инструкции делать, можно и умереть. *Развела руки в стороны и пожала плечами, уронила попу на пол и смотрит снизу вверх.* Как там наверху погода? Кажется не помешает немного облаков льна, чтоб собрать этот начинающийся кровавый дождь. Или могу полечить тебя, всего за десять золотых, я сделаю твой нос как новенький, или оставлю тебе дефект со всеми вытекающими, чтоб придать тебе ещё более грозный вид.
Поделиться5522021-01-05 01:56:16
Lucius
Я в целом говорила.
Поделиться5532021-01-05 01:59:00
/Досмотрела первую серию Пикника в Потусторонье/ Ми довольна, ми будет ждать продолжения.
Поделиться5542021-01-05 02:04:04
Belka Snezhka
Хммм. Нужно будет присмотреться к фурри мышкам. Ля какая.
Поделиться5552021-01-05 02:09:47
Nargafar Finwa Reynarda
- К тому моменту ты бы уже лежала где нибудь в углу. Со сломанной шеей. - уже ладонью он попытался поймать упавшую с подбородка капельку крови, да вот только ручеёк кровавый только по ладони размазал. Глянул он сидящую снизу, пытаясь сдержать неожиданно нарастающий гнев, но лишь руки опустит. - Я конечно очень признателен за помощь... Пусть и не бесплатную... Но... - обойдет её аккуратненько, но вот дела! Совершенно случайно, сто кило веса наступили на разложившийся хвост хвостатой. Вот случайность такая, а сам ещё плечами пожмёт и аккуратно пойдет куда-то - Не в первый раз же.
Поделиться5562021-01-05 02:10:38
Biko
- Немного не понял. (. . )
Поделиться5572021-01-05 02:14:49
Lucius
Значит сегодня мне очень повезло, хоть ставки делай. *Блаженно щурится и разминает шею, вправо-влево.* Можем договориться на услугу за услугу. *Рыкнула и резко дёрнулась, после чего, подтянула к себе хвост и пригладила на нём вздыбленную, от резкой боли, шерсть.* Я тебе тоже на хвост наступить могу, только есть риск соскользнуть на орехи.
Отредактировано Nargafar Finwa Reynarda (2021-01-05 02:17:45)
Поделиться5582021-01-05 02:20:31
Nargafar Finwa Reynarda
- Боюсь, на хвосте подскользнешься и что нибудь сломаешь. - нашёл какую-то пластину отполированную до блеска и какой-то бедной тканью нос вытирает. - И что за услугу ты хотела мне предложить? До того как я наступил на твой хвост.
Поделиться5592021-01-05 02:21:53
Belka Snezhka
Ваше пум не прогружается ((
Поделиться5602021-01-05 02:25:45
Lucius
Конечно же услуги целителя. То, что я же тебя предварительно и покалечила, не является мутной схемой. *На четвереньках, собирая весь мелкий мусор коленками, подобралась к нему, довольно таки по собачьи прильнула к бедру и смотрит пристально.* Но ты ведь не сердишься на меня, как можно сердиться на животное, коим я и являюсь. Ты ведь человек разумный, ты выше этого.
Поделиться5612021-01-05 02:33:52
Nargafar Finwa Reynarda
- И что ты готова потребовать от меня? Скажу сразу, цельтель из меня... - неожиданное касание у бедра тут же выдернуло его из увдеченного разглядывания своей физиономии. Теперь, девушка могла гордиться собой, она смогла перенести всё его внимание на себя. Всё, только для неё одной. - Не сержусь... - ещё хотелось пару слов добавить, но сквозь дружелюбную улыбку протянет таки. - Если бы сердился, то уши твои в поросячий хвостик скрутил.
Отредактировано Lucius (2021-01-05 02:36:57)
Поделиться5622021-01-05 02:39:58
Lucius
За-то ты большой и мясной, тобой можно прикрываться. *Для большей убедительности ещё и уши к затылку прижала и хвост между собственных бёдер зажала. Так хочется укусить, так близко, но надо продолжать морочить голову.* Что ты, я ведь просто ручная собачка его величества и если бы не его милость, я бы не знала как прислуживать людям, лечить людей и сражаться за них. Только безумец мог дать альрану титул, но наш король не такой, нет. Он самый прекрасный из людей, что уважает традиции и почитает своих предков, что позволили нам занят жалкий клок земли и построить на нём свои дома.
Поделиться5632021-01-05 03:06:57
Nargafar Finwa Reynarda
- А ещё, под этим "мясом" скрывается довольно чуткое сердце. - он драматически вздохнет и с грустным мычанием вновь заглянет в импровизированное зеркало. Кровь сочится перестала, это хорошо, но боль приходилось терпеть. Ещё эта у ног тереться начала. - И оно может, сука, может разбиться вновь, и тогда... - Грустный взгляд опустился вниз, и лучше бы не он не смотрел. Про сердце он не врал. И вообще, самым сильным мускулом у него было сердце. Вот и тут, она же так похожа на щеночка! Ну вылитая лапонька. Жаль она не могла почувствовать его душевных терзаний. Сердце говорило "отпусти", а кулаки уже начинали чесаться.
- Да кому ты мозги тут пудрить пытаешься? - железяка со звоном полетела на полку, и ладони тут же громко шлёпнулись на пояс. - Знаю я вас, "аристократию". Не первый день на свете живу. Многое повидал и ещё больше увижу. Вы лишь о себе заботитесь, задницы греете. А простой люд вкалывает и даже ваших имён не помнит, а ведь достойных только единицы... Лучше скажи сразу, чего тебе от меня нужно и заканчивай эту чушь нести собачью. Из-за неё у меня голова болеть начинает.
Отредактировано Lucius (2021-01-05 03:17:21)
Поделиться5642021-01-05 03:17:58
Lucius
Все мы что-то под этим мясом скрываем, чуткие сердца, душевные раны, угрызения совести. *Медленно отодвинулась и расселась на полу, подметая за собой пол.* Тебе и пудрю, кроме нас тут никого и не осталось. *Поставив руки позади себя слегка облокотилась, перенося на них вес и выставив грудь вперёд.* Проблемы и боль моей земли и людей, мои проблемы и моя боль. К сожалению, моя жизнь стала слишком ценным ресурсом, чтобы я могла ей рисковать, по крайне мере, пока не найду или не произведу на свет приемника. Так что, особо опасную и специфическую работу приходится взваливать на чужие плечи. Конечно, я всегда рада немного сэкономить, ведь даже медяк, может спасти кого-то от голодной смерти.
Поделиться5652021-01-05 03:34:18
Nargafar Finwa Reynarda
Вздох послышался тяжкий, и массивная туша аккуратно присела на старенькое кресло. Как зад постепенно опускался на кресло, так и пружины старые отзывались болезненным скрипом, в очередной раз прогибались под тяжестью одного обстоятельства сверху.
- И ведь действительно. Совсем никого. - наконец-то, вот уже несколько часов беготни и только сейчас ему довелось присесть, и не просто присесть а раздвинуть широко ноги и блаженно растянуться на старой мебели. - Тогда, за твоей задницей должен приглядывать десяток мужиков в латах, а то и не один... И к чему мне эти россказни о наследниках? У вас там как у аристократов, вас вроде как коней разводят. Выискивают самого умного, сильного да выносливого, в покоях запрут и там пока не разберётесь что куда. - От столь специфического юмора даже самого мужика потянуло на смешок. - И что это за работа? Измученные блохами эльфы жить мешают?
Поделиться5662021-01-05 03:44:32
Lucius
*Свернулась на полу, обняла собственный пушистый хвост и только сверкает глазами поверх белого кончика оного.* Латы очень дорогое удовольствие, да и охрану я предпочитаю менее шумную. Честно говоря, без охраны лучше всего. Гул их шагов не заглушает все прочие звуки. Порой шума так много, что не слышно собственных мыслей. *Сонно прикрыла один глаз.* Молодых, да, но я вступила в права в довольно зрелом возрасте. В права, которые мне и не полагались. Под молодого ложиться даже как-то совестно и страшно, я не оправдаю его ожиданий, а он моих. *Закрыла и второй глаз.* Эльфы сидят в своём лесу и носа не показывают. Люди, чудовища, чудовища в людях.
Поделиться5672021-01-05 03:54:44
Nargafar Finwa Reynarda
Уже видит как засыпает альран. Может двинуть ногой её? Или сапогом запустить куда нибудь а потом скинуть всё на мифическую кошку которая залезла на стол или насекомое? Да нет же. Не настолько он жесток... По крайней мере сейчас.
- Сейчас ты говорил что охрана это довольно шумное и дорогое удовольствие, а потом твою задницу вздернет какое нибудь отребье. Дезертиры, разбойники, бандиты... Врятли кто нибудь из них упустит такой лакомый кусочек. - положит ногу на ногу, и покачивает тихонько. А на каждое движение приходится тихий, вводящий в транс скрип пружины. - Каких таких ожиданий? Ты будешь это делать исключительно для себя и исключительно для продолжения своего рода... Получишь лучший... Как это слово называется... "Лучший гегеенический материал", во как. Что ты, ублажать его собралась? Или там не знаю, книжки умные почитай, попрактикуйся с кем нибудь, проведи познавательную беседу... И всё таки, как же вам сложно живётся.
Отредактировано Lucius (2021-01-05 03:56:45)
Поделиться5682021-01-05 04:37:24
...какие-то жалкие четыре часа ночи
*разгоняет светом тьму*
. . .
....
*ловит остатки вечерней упоротости, зевает и бормочет под нос, сворачиваясь в клубок на чьей-то подушке*
...
*перекатился на другой бочок, вскинул светолапку вверх, забормотал что-то и отрубился, наконец*
Отредактировано Rezzar (2021-01-05 05:16:02)
Поделиться5692021-01-05 06:51:31
HRMM *чмок тебе в бок*
Поделиться5702021-01-05 06:59:44
Belka Snezhka
Лизнул мышку в лобик.