Хотя, теперь зимой я знаю к кому можно будет заползти погреться.
а зимой я от тебя улечу, прям как перелетная птица
ибо делать мне еще нечего, как деда под кроватью греть зимой! меня ждут злодеяния, а не сюжет из фанфиков
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 365 - Рождество наносит ответный удар!
Хотя, теперь зимой я знаю к кому можно будет заползти погреться.
а зимой я от тебя улечу, прям как перелетная птица
ибо делать мне еще нечего, как деда под кроватью греть зимой! меня ждут злодеяния, а не сюжет из фанфиков
Biko
Что?
Kana
Я тебя помню! /Сама в шоке/
~Дождик~
кстати, почему дождик?
может лучше поставить "снегопад"?
меня ждут злодеяния, а не сюжет из фанфиков
Можно и совместить!
Можно и совместить!
появился, все-таки
*взял быка за рога и начал гладить его*
а я все ждал момента, когда ты выйдешь из покрова "тему просматривают:" и явишь себя мне
Asura
- Продление моей жизни - это будет самым гнусным злодеянием из всех которые ты только можешь совершить.
Biko
Я тебя зато не помню.
Asura
Мне просто нравится дождь. Он там живёт ещё с моей самой первой ролевой.
Asura
просто с кровью
С кровью может быть. простите, слишком много что... Так что от толпы своих разношёрстных мыслей я уехала и упала, и забыла обо всем, что хотела сказать ...
Так вот...
Я верю, что каждое существо имеет свет в глубине своей... души. Просто к нему надо прийти, многие способны оступиться, но это не значит, что они не заслужили помощи. Кто знает, может поступив к грани своего существования, они переосмыслили свои принципы.
*осторожно протянула руку, чтобы погладить демона* Так что я уверена, что даже демон, жаждущий убивать, способен пересмотреть свою жизнь, просто ему необходимо подарить чуточку тепла. *мило улыбнулась*
Asura
- Продление моей жизни - это будет самым гнусным злодеянием из всех которые ты только можешь совершить.
самым гнусным злодеянием
из всех
тогда так и сделаю, чего же ты раньше не сказал
Asura
А я всегда здесь и был!
Уткнулся мордой Асуре в живот, стоит спокойно и наслаждается тем, как его гладят.
ты же прекрасно знаешь, что лучший способ заставить демона явиться - это трижды позвать его по имени. А то так можно и дождаться его появления.
Kana
Ну логично. Года два прошло как я тут была... Одноногая и одноглазая девочка, которая хотела быть бардом ... Может вспомнишь) хотя я и сама тебя смутно помню )
Asura
- Дай мне прожить дольше положенного, и поверь мне, тогда произойдёт точ чего мир не ожидал. Земля содрогнется под моей поступью, мир начнёт гнить как брошенная на солнце тушка воробья и пусть они приведут армию... Пусть они приведут десять армий! Ничто не остановит меня и... Так, где мои таблетки?
тогда так и сделаю, чего же ты раньше не сказал
Мне кажется, или тут у нас классическая ситуация зайца и тернового куста?
Lucius
/тяжело кашлянула, чувствуя как огненная жидкость прожигает тело изнутри/
Можно так сказать. Забегаю в гости иногда, дабы проявить свою демоническую сущность в милом и нежном персонаже. Хотя... не таком уж и нежном. Но все же.
/Немного наклонилась вперед и подперла щеку рукой, тяжело и шумно вздыхая от того острого чувства. что дарил пьянящий хмель/
Гибкое? В каком плане? / слегка нахмурилась, пытаясь понять к чему данный вопрос, но как-то ничего хорошего в голову не приходило/
[nick]DarkEvie[/nick][icon]https://sun9-44.userapi.com/OEvoqTrCLSvIteVojBNI8Md06dijXAM8qH3FZA/D9tDptmHnow.jpg[/icon][sign] [/sign]
Biko
Хоооооо... Так и не вспомню. Сложна. Может та анкета сохранилась?
Рисует магический круг.
Alviz
Alviz
Alviz
С кровью может быть. простите, слишком много что... Так что от толпы своих разношёрстных мыслей я уехала и упала, и забыла обо всем, что хотела сказать ...
так, демоны не любят, когда их вводят в заблуждение, да еще и заставляют смущаться, поэтому признавайся - это я не о том подумал, или это ты не о том подумала?
Я верю, что каждое существо имеет свет в глубине своей... души
но у меня-то душа другая
там вообще тьма тьмущая! кое-как справляюсь, чтобы не стать злой годзиллой и не ходить крушить города людишек
Кто знает, может поступив к грани своего существования, они переосмыслили свои принципы.
И что ты мне предлагаешь? Не убивать теперь их?
А...я понял...ты предлагаешь не убивать их, чтобы помучать подольше и заставить их раскаиваться!
А ты хороша, ну вот, я не ошибся в выборе для роли своего злодейски зловещего помощника
*осторожно протянула руку, чтобы погладить демона* Так что я уверена, что даже демон, жаждущий убивать, способен пересмотреть свою жизнь, просто ему необходимо подарить чуточку тепла. *мило улыбнулась*
*дал себя погладить, склонив голову, и серьезно задумался*
так...если ты не намекаешь, что меня надо сжечь, то...что тогда за "подарить чуточку тепла"?
Alviz
Alviz
Alviz
Только не он.
Только не он.
Почему нет? Он же няша.
Почему нет? Он же няша.
Он. Не. Няша.
А я всегда здесь и был!
а я-то нет! я, вон, скитался по мирам, познавал многое, поменял свои взгляды на жизнь....
...затем снова поменял, потом еще раз, потом вообще *злостная цензура*, и пришел к итогу, что надо продолжать злодейски быть зловещим злодеем
Asura
- Дай мне прожить дольше положенного, и поверь мне, тогда произойдёт точ чего мир не ожидал. Земля содрогнется под моей поступью, мир начнёт гнить как брошенная на солнце тушка воробья и пусть они приведут армию... Пусть они приведут десять армий! Ничто не остановит меня и... Так, где мои таблетки?
как хорошо все начиналось! аж свои 300 лет вспомнил
спасибо за ностальгию! а таблетки...вот, держи *сунул первые попавшиеся в непонятной упаковке*
Рисует магический круг.
Alviz
Alviz
Alviz
о! а вот с этим рогатиком я бы повидался, да поиздевался бы над ним а потом бы убегал, чтобы он надо мной уже не поиздевался
Он. Не. Няша.
Няшечка?
Он. Не. Няша.
а вот и нет! прекрасный демон
жалко, только, что я - одна из его целей
DarkEvie
- И она не против? - он был совсем немного удивлен. Просто походи по миру, поймай какой нибудь слух, историю или даже стань свидетелем... Такое временами можно найти. - Всмысле, ты просто влезаешь без разрешения в чужое пространство и тут же выставляешь его как своё. В такие моменты, даже я бы начал бунтовать.
И сделает он точно так же. Громко локтем стукнет по столу, наклонится тушей вниз но рукой только подбородок подпёр, чтобы не соскользнуть случайно. Вопрос в очередной раз заставил его улыбнуться, и либо она действительно не понимала о чем это он сейчас, либо Люцыку нужно было наконец научиться отвечать прямо. Но чего только на пьяную голову не буркнешь?
- Ну в каком плане? Просто хорошенько подумай. - уже весь выпрямиться да руки в стороны разведет. - Два хороших человека, под чарующим... Действием браги дрянной. Нам хорошо, Но! Нам может быть ещё лучше.
Няшечка?
Даже не близко.
жалко, только, что я - одна из его целей
Оно тебя сожрет.
а я-то нет! я, вон, скитался по мирам, познавал многое, поменял свои взгляды на жизнь....
...затем снова поменял, потом еще раз, потом вообще *злостная цензура*, и пришел к итогу, что надо продолжать злодейски быть зловещим злодеем
Зловеще злодеить злодейские злодеяния?
В любом случае, если это означает повышенную активность нашего конфликтного демона, то это однозначно хорошо.
Трётся об Асуру пушистым боком.
о! а вот с этим рогатиком я бы повидался, да поиздевался бы над ним
а потом бы убегал, чтобы он надо мной уже не поиздевался
Возможно будет возможность, если он решит ещё раз заглянуть.
Оно тебя сожрет.
Он пытался, но я научился сопротивляться
как хорошо все начиналось! аж свои 300 лет вспомнил
спасибо за ностальгию! а таблетки...вот, держи *сунул первые попавшиеся в непонятной упаковке*
- Уж простите, но я уже слишком стар для злостных деяний. - и упаковку в руках оглядел, развернул, и шмыгнет в придачу грустно. - а ведь мне нет и сорока! Вот как так жить?
Запихнул таблеточку в рот, проглотит как мужчина, не запивая, и тут же замер. Губы облизнул, на упаковку поглядел, и вздохнул тяжко. Прямо очень тяжко. - Это противозачаточные.
Няшечка?
Напрягает лоб от напряжения.
Няшечулечка?
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 365 - Рождество наносит ответный удар!