Faelirnзаступаться в каком месте? ничего же не случилось
Amon al'Hambra
Тоже как причина...эх
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 365 - Рождество наносит ответный удар!
Faelirnзаступаться в каком месте? ничего же не случилось
Amon al'Hambra
Тоже как причина...эх
Faelirn
Вообще она то есть) Но...
я не могу ее принять в таком виде
Evie
Хорошо! Тогда я к себе!
И станешь отцом всех демонов? Зачем тебе поглощать Тень?
Отцом всех демонов? Какой ужас - целая семейка из этих агрессивных недотёп
Я ее пожру, чтобы она не пожрала меня, конечно же!
Asura
Оставь ея, деимонъ!
Вот это да!!!
М-да... да при живом то муже) Ух...
*поморгал пару раз с туповатым выражением лица, но все же отошёл на пару шагов в сторону*
Ладно-ладно, чего взъелись-то сразу, просто обнял
Asura
Один из тех планов, что обречён на провал.
Asura
Один из тех планов, что обречён на провал.
Ты меня сильно недооцениваешь!
Я буду тренироваться, и даже если облысею, то все равно пойду до конца
*поморгал пару раз с туповатым выражением лица, но все же отошёл на пару шагов в сторону*
Ладно-ладно, чего взъелись-то сразу, просто обнял
да вот и я хотел пошутить, мол ах, ты демон...
выходи на бой, можно честный можно не очень...
на мечах?
Или что-то по серьезней...
Но увы, сказали шутить нельзя((
Так, что прыг на коня, и в замок!
Asura
Ты меня сильно недооцениваешь!
Я буду тренироваться, и даже если облысею, то все равно пойду до конца
Конца которого нет.
Faelirn
что случилось то? о.о
Asura
Отцом всех демонов? Какой ужас - целая семейка из этих агрессивных недотёп
Дети еще и демоны... Это же тот еще кошмар!
Asura
Конца которого нет.
*громко усмехнулся*
Да пожалуйста! Если тебе так удобнее думать, то я непротив
Какие мы вдруг умные и дотошные стали *поправил воображаемые очки*
А что за эти 800 лет мешает нарожать детей, детям нарожать ещё детей, а детям детей нарожать ещё больше детей?
Живете-то вы подольше человечков обыкновенных, но это не значит, что вы будете рожать по одному ребёнку раз в 800 лет, и тот будет поступать также!
А зачем эльфу рожать детей в свои сто, двести, триста лет? Так ещё и много о_О
Как будто вы в свои года многодетный отец>_>
Тоже мелочь, по сравнению со мной-то. Хотя некоторых я бы похитил
Да да, знаем мы эту шарманку. «Я бы похитил, я похищаю» а на деле~
Да не так уж и много-то умирало на тренировках, чтоб бояться! *похлопал по плечу и потрепал волосы на голове ладонью*
Это все слухи, конкуренты специально занижают нашу репутацию! Приходи лучше и сама удостоверься
/Стоило ему попробовать погладить по голове, увернулась аля кошка и, фыркнув, отошла/ Озвучите процент выживших и нет?
Ах, кролик сам идёт в логово волка. Это конечно романтично, но эльфы худые и костлявые, вам не понравится
Дети еще и демоны... Это же тот еще кошмар!
Хотя, в общем-то, если они будут готовы подчиняться мне, то я построю удивительное войско из демонов-детишек, которые по моему приказу будут развязывать войны
Вот только возиться с ними не хочется
Asura
*громко усмехнулся*
Да пожалуйста! Если тебе так удобнее думать, то я непротив
Довольно тяжело найти конец у того, что даже тяжело назвать материальным и имеющим пол и строгую форму.
Evie
что случилось то? о.о
Всё замечательно, дорогая! /нежно улыбнулся/
Просто хотел, проучить негодника, который не оценил твое печенье...
Но увы... Оставлю месть тебе)
Asura
Конечно же ты даже в таком все сведешь к войне.
Faelirn
Да он оценил, просто не признается. /хихикнула/ никто не может не оценить мои печенье, особенно те, сожженные
Evie
Да он оценил, просто не признается. /хихикнула/ никто не может не оценить мои печенье, особенно те, сожженные
Угольки, они было бесподобны, а как слуги из замок радовались, ночью, бегая вокруг замка, с ведрами ух...
Ища место возгорания)
Ух, была веселая ночка)
А зачем эльфу рожать детей в свои сто, двести, триста лет? Так ещё и много о_О
Потому что это не такой уж и предсказуемый процесс! В средневековом фентези-то. За сто лет наверняка моментов найдётся, когда реакция будет не та, скажем так, нежели обычно.
Как будто вы в свои года многодетный отец>_>
Если дети и есть, то я о них ничего не знаю
Да да, знаем мы эту шарманку. «Я бы похитил, я похищаю» а на деле~
Согласно моему опыту, эльфийки, которые говорят подобные фразы, лишь подначивают к тому, чтобы их самих похитили, хехех
Такое чувство, будто ты раздосадована тем, что я ещё не начал принимать активных действий
/Стоило ему попробовать погладить по голове, увернулась аля кошка и, фыркнув, отошла/ Озвучите процент выживших и нет?
*С каких это пор от меня так просто уклоняются? Поэтому рука начала следовать за головой, словно змея за мышью, но не чтобы съесть, а чтобы погладить, конечно же.*
Озвучите процент выживших и нет?
Да...мы это...не считаем, короче.... ну там немного в любом случае
Ах, кролик сам идёт в логово волка. Это конечно романтично, но эльфы худые и костлявые, вам не понравится
Почему это не понравятся? Все будет нормально, ты просто верь в себя, ну и в меня ещё. Лучше в меня.
Asura
Довольно тяжело найти конец у того, что даже тяжело назвать материальным и имеющим пол и строгую форму.
То есть, ты думаешь, что я не смогу съесть чёрную дыру?
Сразу видно, что долго отсутствовал. Совсем имидж растерял.
Faelirn
ну, я всего лишь не рассчитала с магией
Evie
Супер! Дочки восторге, им было весело как никогда, они мне так это рассказывали красочно...
а глаза как блестели, ох, ты не поревешь.
А насчет магии, ну я же всё понимаю, не всё сразу. Ты главное не торопись, постепенно мы восстановим твой магический "потенциал" /улыбнулся, и нежно поцеловал ручку герцогине/
Asura
Слушай может, башню не ломать? Веджари строили-строили, а тут хрясь и на карте еще одна воронка( грустно...
Faelirn
Хоть кто-то в ту ночь повеселился.
Evie
Но печенья то получились прекрасные!
Поэтому Вам герцогиня не в чем себя винить... Пусть и только часть, но всё же)
Потому что это не такой уж и предсказуемый процесс! В средневековом фентези-то. За сто лет наверняка моментов найдётся, когда реакция будет не та, скажем так, нежели обычно.
Именно поэтому мужскому полу нельзя ничего доверять>_>
Мало ли РЕАКЦИЯ затупится:D
Если дети и есть, то я о них ничего не знаю
А, а, а. Бедные дети. Хотя нет, это хорошо что они не знаю кто их отец....
Согласно моему опыту, эльфийки, которые говорят подобные фразы, лишь подначивают к тому, чтобы их самих похитили, хехех
Такое чувство, будто ты раздосадована тем, что я ещё не начал принимать активных действий
Просто каждый раз при упоминали данной фразы...фраз, вспоминается цитата: «На словах он Лев Толстой, а на деле - х?й простой». На каждое достижение должно быть подтверждение, где ваша лицензия?
*С каких это пор от меня так просто уклоняются? Поэтому рука начала следовать за головой, словно змея за мышью, но не чтобы съесть, а чтобы погладить, конечно же.*
/ Несильным замахом и ударом отвела его руку в сторону, мол клешни убрал; держит безопасное расстояние/
Да...мы это...не считаем, короче.... ну там немного в любом случае
Хорошо. А сколько учеников вас отблагодарило за учёбу?
Почему это не понравятся? Все будет нормально, ты просто верь в себя, ну и в меня ещё. Лучше в меня.
Какая прелесть~ /На секунду аж размякла/ Буду я ещё в вас верить /Снова сухарь/
Asura
То есть, ты думаешь, что я не смогу съесть чёрную дыру?
Сразу видно, что долго отсутствовал. Совсем имидж растерял.
Я думаю, что в тебе говорит слияние Эдипового комплекса и Ворарефилии.
Asura
Я думаю, что в тебе говорит слияние Эдипового комплекса и Ворарефилии.
А я думаю, что ты просто не хочешь, чтобы я ее съел
Звучит как... соревнование по поеданию!
Капает слюной.
Скучно
Asura
Я думаю, что кушать свою мать плохая идея. Тем более, когда она такая необъятная. Шутки про мамок, вот это да.
Именно поэтому мужскому полу нельзя ничего доверять>_>
Мало ли РЕАКЦИЯ затупится:D
Только если это не воинственный демон, у которого нет проблем с реакцией!
А, а, а. Бедные дети. Хотя нет, это хорошо что они не знаю кто их отец....
Ой-ой-ой, какое осуждение, а ты у нас, чтоли, любительница детишек? Может ещё и мамочкой стать желаешь? Помочь?
Просто каждый раз при упоминали данной фразы...фраз, вспоминается цитата: «На словах он Лев Толстой, а на деле - х?й простой». На каждое достижение должно быть подтверждение, где ваша лицензия?
Все подтверждения ушли с форума
А вообще...с чего это вдруг я тебе что-то доказывать должен? Не хочешь - не верь
Хорошо. А сколько учеников вас отблагодарило за учёбу?
Все, кто выжили
Какая прелесть~ /На секунду аж размякла/ Буду я ещё в вас верить /Снова сухарь/
А зря, определенно зря! Я куда больше доверия вызываю, нежели какая-то подозрительная эльфийка с посохом
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 365 - Рождество наносит ответный удар!