HRMM
*Чешет мягкую демоническую переносицу Хрумки.* Благодарю.
Если кто-то и хочет на Эноа пушки, всё что я могу предложить, это опираться на концепт Сенны и Люциана из Лиги. И то это придётся прописывать как артефакт.
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 365 - Рождество наносит ответный удар!
HRMM
*Чешет мягкую демоническую переносицу Хрумки.* Благодарю.
Если кто-то и хочет на Эноа пушки, всё что я могу предложить, это опираться на концепт Сенны и Люциана из Лиги. И то это придётся прописывать как артефакт.
Нет, не изобрели.
А абсент?
Amon al'Hambra
Смотря что мы понимаем под абсентом, если алкоголь на основе горькой полыни, то это не новая практика, а если устоявшуюся и популяризированы абсент с изумрудным цветом, то это даже не позднее средневековье, а где-то восемнадцатый и девятнадцатый век.
Amon al'Hambra
Тычется в ответ мягкой мордой.
Ren Arai
Довольно прикрывает вся пять глаз, наслаждаясь лаской.
Всегда пожалуйста!
Как у кого этот день начался?
Biko
Нет, не изобрели.
/Торжественно ушла обратно в запой/
Ren Arai
ну тут скорее вопрос рецептуры. Пиво из позднего средневековья это тоже нечто иное, чем наклюкивались в новое время. Хотя экстракт полыни наверное будет звучать аутентичное...
*поджег*
Отредактировано Amon al'Hambra (2021-01-04 12:22:37)
Ren Arai
Но мушкеты начали активно использовать в 15м веке. Никак нельзя пропихнуть?(
Diamante Nero
Привет рыжим! Не желаете ли откушать зеленой феи?
А абсент?
Не совсем то, но, в теории, может существовать шартрёз? Он, конечно, не такой крепкий, но у него тоже зеленоватый оттенок.
Не желаете ли откушать зеленой феи?
Только если не разбавляя
может существовать шартрёз?
Глюки прилагаются?
Глюки прилагаются?
Зависит от дозы, я полагаю. Если выпьете достаточно, то сможете поймать Белку Снежку... или же она поймает вас.
Diamante Nero
Обижаете! Как же я мог предложить джентльмену разбавленный напиток. Чистейший спирт! *разлил по бокалам, глотнул* Скажите, вас не напрягает постоянно находиться в оборонительной позиции?
Отредактировано Amon al'Hambra (2021-01-04 12:29:35)
Белку Снежку
Она мыша!
Amon al'Hambra
Она, в первую очередь, ведьма!
Biko
Нет. Я буду придерживаться старой рецептуры никаких ваншотов, никакого бессмертнейшего бессмертия, никакой божественности, никакого пороха.
HRMM
Ну... ведьма это скучно. Любая женщина ведьма, если подумать. А вот говорящая мыша это прикольно!
Biko
Я действительно не вижу проблемы, почему бы не сделать маго-пушку. Стреляет магией огня и нужно вставлять кристаллы-патроны, или же она пассивно набирает заряд после каждого выстрела. Смысл же в самой пушке, а не в порохе?
Amon al'Hambra
А любой мужик - скотина. Но травку щипаю тут только я. Остальные пьют её в виде настроек.
Biko
Я действительно не вижу проблемы, почему бы не сделать маго-пушку. Стреляет магией огня и нужно вставлять кристаллы-патроны, или же она пассивно набирает заряд после каждого выстрела. Смысл же в самой пушке, а не в порохе?
Ну тип анахронизм. Почему тогда не магокопьютер или дирижабль?
А любой мужик - скотина. Но травку щипаю тут только я. Остальные пьют её в виде настроек.
Вы как-то очень нелояльны к представителям своего (предположительно) гендера, знаете... Я бы предложил перейти на настои. *плеснул зеленушки ещё и рогатому*
Biko
Нет. Я буду придерживаться старой рецептуры никаких ваншотов, никакого бессмертнейшего бессмертия, никакой божественности, никакого пороха.
То есть, вы отрицаете, что в мире в котором есть АЛХИМИКИ и ГНОМЫ может существовать порох? Да ни в жизнь не поверю.
Biko
Смысл как раз таки в Порохе. Точнее в его создании, с помощью магии.
Ну тип анахронизм. Почему тогда не магокопьютер или дирижабль?
Ну, Рен, вроде бы сказала, что против стрелкового оружия самого по себе она будет не против, если оно будет оформлено без пороха. А на счёт компьютера и дирижаблей... по сути, что такое Клаудвальд, как не исследовательская и научная станция, парящая в нижних слоях стратосферы? А артефакты предсказывающие будущее - просто магические машины просчитывающие наиболее вероятный исход?
Вы как-то очень нелояльны к представителям своего (предположительно) гендера, знаете... Я бы предложил перейти на настои. *плеснул зеленушки ещё и рогатому*
Просто такое же обобщение, как и "все женщины - ведьмы", ничего личного. Вообще, обобщение - опасная штука, позволяет легко обезличить личность, и превратить из индивидуальности в статистику.
Довольно лакает из стакана.
Шпашибо!
Biko
Ну там плюс ограничения на количество создания, мощность, размеры создаваемого. Например связку динамита(я щас утрирую) она за раз не создаст. Например: за день она может создать 5кг пороха, это 100 патронов 22го калибра весом 50грам для мушкета, но для 100 патрон, ей нужна пуля из свинца, а он тяжёлый и много не унесешь, 30-40 шариков в запасе. При скиле "Шквал пуль"(к примеру) 1 выстрел в 2 секунды, за минуту уйдет весь боезапас. По итогу если не застрелила, остаётся кастовать бомбочки, дымовухи и драпать. То есть перс прикольный, но против большинства тут бесполезный. Вряд-ли найдешь демона, который откликнется от пары пуль.
То есть, вы отрицаете, что в мире в котором есть АЛХИМИКИ и ГНОМЫ может существовать порох? Да ни в жизнь не поверю.
Алхимия, всё таки, больше специализируется на преобразовании металлов, создании эликсиров жизни и кристаллизации философских камней. Меня всегда забавляло её печальное положение: в научных мирах она недостаточно научная, а в магических - недостаточно магическая. Вечный бастард. Ну а гномы гномам рознь. Классически гномы делают вполне себе магические доспехи и оружие, и чертят магические руны. В местных гномов, честно говоря, не вчитывался, поэтому может у них и по другому.
Ну, Рен, вроде бы сказала, что против стрелкового оружия самого по себе она будет не против, если оно будет оформлено без пороха.
Так шо получается, рельсотрон стреляющий металлическими прутами на сверхзвуковой на пару десятков километров с помощью магии можно, а галимый мушкет на Порохе нет?
Окей. Меняем концепт. Ждите.
Ну там плюс ограничения на количество создания, мощность, размеры создаваемого. Например связку динамита(я щас утрирую) она за раз не создаст. Например: за день она может создать 5кг пороха, это 100 патронов 22го калибра весом 50грам для мушкета, но для 100 патрон, ей нужна пуля из свинца, а он тяжёлый и много не унесешь, 30-40 шариков в запасе. При скиле "Шквал пуль"(к примеру) 1 выстрел в 2 секунды, за минуту уйдет весь боезапас. По итогу если не застрелила, остаётся кастовать бомбочки, дымовухи и драпать. То есть перс прикольный, но против большинства тут бесполезный. Вряд-ли найдешь демона, который откликнется от пары пуль.
Если проводить битвы против игроков, то не вижу проблемы заранее обговорить с соигроком, где и как проводить битвы, чтобы максимально использовать преимущества. Если у персонажа ограничен боезапас, то не думаю, что она будет, как МакКри, выходить в полдень на середину улицы и начнёт палить во все стороны, а будет предпочитать устраивать засады и решать все проблемы одним точным выстрелом в голову.
Если драться против НПС... то тем более не вижу проблем, так как тут даже не нужно ни на кого оглядываться, просто описывай бой как тебе пожелается.
Biko
Так шо получается, рельсотрон стреляющий металлическими прутами на сверхзвуковой на пару десятков километров с помощью магии можно, а галимый мушкет на Порохе нет?
Окей. Меняем концепт. Ждите.
Если драться против НПС... то тем более не вижу проблем, так как тут даже не нужно ни на кого оглядываться, просто описывай бой как тебе пожелается.
ровно до тех пор, пока НПС тебе по кумполу не даст)
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 365 - Рождество наносит ответный удар!