Ren Arai
Но у драконов же тоже есть пары, для продолжения рода там... все дела.
Неужели Вам это чуждо?
Интересна? Я? Вай, как мииило!
Залечишь до смерти?
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 366 - Дней в году, лишь для Эйвери О'Кейхен!
Ren Arai
Но у драконов же тоже есть пары, для продолжения рода там... все дела.
Неужели Вам это чуждо?
Интересна? Я? Вай, как мииило!
Залечишь до смерти?
Evie
Именно, для продолжения рода. И часто ты видишь самцов драконов? То то же!
Ну да, ты милый маленький яркий человек.
Но как это будет?
Ren Arai
Ну, видела парочку./задумалась/ Бегали тут где-то
Я? /несколько покраснела/ Ой, так прияяятно / растеклась в улыбке и по всей видимости в довольную лужицу/
Тело существа переполнится позитивной ( лечащей ) энергией и она начнет его уничтожать потихоньку? Ведь по факту, это ускорение регенеративных свойств тела, а оно пойдет на износ при таком-то. А?
Ren Arai
Теперь уже он оказался в плену объятий. За ногу пощупал, хвост погладил и руку ещё оглядел. - А можно выбрать более безопасный вариант? Ну там... Тихонько да без последствий оказаться на полу. Ты же дракон! Отвези меня, а я тебе хвостовую мышцу разомну. - Сам глянул за подозрительно открывающимся кусалом. Нужно его было чем нибудь закрыть, или она просто зевает?
Lucius
Тихонько и без последствий? Нет в тебе духа авантюризма. *И с этими словами прикусила за нос, скосив глаза на жертве и думает, а что ей за это собственно потом будет. Поболее обвив хвостом покрутила человека как игрушку, что прикинуть под каким углом его стыковать с полом. Ослабила хватку и хвост просто упал на пол как безжизненный пыльный канат.*
Evie
Активный один и тот бревно. Буквально бревно.
Ага, одной причиной больше не использовать дыхание или применить его в эпизоде с детальным исходом и истерить.
Ren Arai
Кто бревно? Покажи пальцем!
Ну, по крайней мере таково мое представление, возможно при не слишком огромном воздействии такого не произойдет. Вопрос масштаба... И восприимчивости существа к магии.
Ren Arai
- Я предпочитаю совершать авантюры где нибудь в безопасных местах. - А ведь он так и знал, всё это было зловещим планом, покусительством на... Ну ладно, может не такое святое, но скосит глаза в недоумении на зубах, а затем выше поднимет. И вот, неожиданно, весь мир опять закрутился, завертелся, и тот даже не заметил как оказался на полу. А ведь он мог пяточной пощупать поверхность холодную.
- В следующий раз, давай будем делиться секретами и лапать друг друга на диване. А то, ты мне так и не дала проявить инициативу. - всё вокруг вроде было каким-то... Типичным. Кроме хвоста. Он видел картинки где верёвка под кем-то так же накручивалась кругом, а потом на этого "кем-то" падал орган.
*Страшно зевнув, щелкнула пастью*
Rasahti
Lucius
- Здравствуйте.
*Слегка кивнула*
Rasahti
*Кивнул в ответ*
- Как... Поживаешь?
*вынырнула из геншина*
Доброе. А где любитель помоложе? *Заглядывает за потенциальные укрытия.* Без присмотра значит...
Мясо будешь?
А кто ж его знает, может занят, может все еще пикапит кунов в новелле хд
Мясо буду, мясо это хорошо~
Lucius
*Сгорбилась на краю стола и подтянула к себе ноги, уселась точно горгулья на замковом фасаде.* Прости, ничего не могла с собой поделать, но ты мог бы и остановить меня. Вроде бы слова понимаю и готова играть на чужом поле и по чужим правилам.
Evie
С невыговариваемым именем, из которого я помню только часть про ур.
Kuu
*Манит мяском за собой, чтоб удариться в дневной сон и обнимать Куу как мягкую игрушку.*
Ren Arai
/почесала затылок/ я вообще одну драконью особь мужского пола помню. И на сколько помню, у него сегодня заканчивается лоу
Ren Arai
А, нет, я вспомнила. Да.
Ren Arai
*слепо идет следя за мяском*
Kuu
*Выпускает мясо из рук, только чтоб обнять Куу, свернуться вокруг неё, пару раз обвив себя же хвостом и начать ей сонно сопеть повыше хвоста.*
Evie
Вот да. А ещё может быть появится третий.
Теперь, я отваливаюсь. Желание спать сильнее меня и здравого смысла.
Ren Arai
*гладит*
добрых снов
Ren Arai
А я вот тут думаю над твином мужиком ..-. я и так в завале по эпизодам, но почему бы и не сделать,да?
Теперь, я отваливаюсь. Желание спать сильнее меня и здравого смысла.
Завидую я... ибо сама хочу спать, а незя... работа
Добрых
Ren Arai
Ладони громкими шлепками стряхивали что-то с одежды. - Тогда, нужно было спросить хотя бы про стоп-слово. Ну там "Самурай" или... "Стоп"?
Однако, пустовато как для вечера понедельника... Или я просто не вовремя?
Отредактировано Isaac (2021-01-11 16:54:38)
Lucius
Первый вариант вполне подойдёт, да. Но мы разве делали что-то требующее подобных мер?
Evie
Ты ведь делаешь это ради своего удовольствия и если душа просит, почему бы и да.
Isaac
Ещё не совсем чтобы вечер. На улице темно, да, но как по мне, до вечера ещё часа два или три.
Ren Arai
Для удовольствия? Кааак же! скорее для своих коварных планов.
Isaac
Еще не вечер :з К тому же, крайне не многие переживут первый рабочий день... Эх.. Это была великая битва ... с ленью.\
HRMM
Все может быть, тем не менее... Вечера доброго?
не многие переживут первый рабочий день...
Вы просто пессимистично настроены! Если ворваться в понедельник с боевым настроем, он не выдержит и капитулирует, как и все борющееся с ленью ваше окружение *посмеивается*
Ren Arai
- Ну. Мы вполне могли как в каком нибудь носане. В безлюдную ночь, лежать в обнимку на полу и тихонько постанывать... От боли - За край стола взялся и чуть пошатает его, проверяя на прочность и вслушиваясь в скрип ножек. - Стол конечно хороший, но вдвоем мы можем его проломить и насобирать щепок под кожу.
Отредактировано Lucius (2021-01-11 17:20:51)
Все может быть, тем не менее... Вечера доброго?
Не имею ничего против такой формулировки, так что доброго вечера и вам. Надеюсь, он у вас начался вполне удачно?
Isaac
Мне просто лень
Я была не готова к этому понедельнику
HRMM
Я могу уверенно утверждать что у меня не только вечер начался отлично, но и рабочая неделя. Кажется, я познал какой-то дзен или около того...
Evie
Многие тоже были не готовы к Иллидану Ярость Бури, но в конце мы же победили! Так будет и с понедельником!
Isaac
Просто Майев Песнь Теней родилась готовой. Так что не надо тут!
А я.... светлячок. Ио...
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 366 - Дней в году, лишь для Эйвери О'Кейхен!