HRMM
/обессиленно падает на колени и, вцепившись в волосы по бокам головы, громко страдает/ Они всюду! Они везде! Они захватили моего товарища!
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 366 - Дней в году, лишь для Эйвери О'Кейхен!
HRMM
/обессиленно падает на колени и, вцепившись в волосы по бокам головы, громко страдает/ Они всюду! Они везде! Они захватили моего товарища!
Isaac
Брат по бороде! Я переживаю предательство, и моя борода вместе со мной. /безумный взгляд/ Ответь мне, брат: как ты относишься к котам?!
Rado
Как же так! Как же так! Кто же посмел вас (тебя и бороду) предать! Неужели в барбершопе тебя неправильно подстригли?!
К котам... Мммм, равнодушно в положительный плюс. Это же коты. Вреда мало, аура ленивая, хвост трубой.
Отредактировано Isaac (2021-01-11 20:33:15)
*потерлась щекой о такой пушистый нос*
Смущённо фыркнул, обдувая щёку тёплым дыханием.
Не. Не. Не соблазняй меня, демон!
Бака.
Ну хотя бы один кусочек, хотя ложечку. За маму Джун. За папу Кин. За себя, Рену-сама.
К слову, я не из брезгливых, так то, так что ароматам мамбета отношусь нормально, уж больно часто приходилось внутри побывать. А аромат там всегда свеж... Кто то не выносит запах, а мне нормально.
Ну, я тоже не особый любитель запаха, но да, как-то пообвык. Со временем ко всему привыкаешь.
Отредактировано HRMM (2021-01-11 20:56:27)
Isaac
К счастью, настолько страшная беда со мной не приключилась. /деловито огладил аккуратную бороду, на миг забыв о своих страданиях/
/опомнился и тяжко вздохнул/ Хорошо, что хоть так. Понимаешь, у меня с котами давняя война идёт, и я всегда нахожусь в поиске новых сторонников, которые разделили бы мою точку зрения, что коты тайно влияют на людей и нелюдей и используют всех нас в своих корыстных целях. И только что мой товарищ стал котом!
Rado
Быть может коты его околдовали? Склонили на свою сторону? Может это произошло несознательно... *думает о том, что надобно котика погладить*
Isaac
Точно! /стукнул кулаком о раскрытую ладонь/ Околдовали. Это вполне в духе котов, наверняка именно это они и сделали.
/повеселел/ О, а как же твоя борода эээ поживает? Растёт и радует тебя? Со всеми этими предательствами совсем позабыл спросить.
Rado
Печально лижет ладони волка, которыми он уцепился себе в волосы.
Не кручинься ты так. Где-то у меня была картинка с демоно-псом, которую я хотел пустить на аватар, но так пока и не успел её ровно обрезать.
Rado
Да, все отлично, я бы сказал, так хорошо растет, что успевая только обстригать! *ищет кота что бы погладить, под руку попадается только борода*
Смущённо фыркнул, обдувая щёку тёплым дыханием.
*погладила по носу* а в Индии корова считается священным животным *как бы между прочим*
HRMM
Чшш, ни слова больше. /обнял в порыве чувств/ Коты тебя околдовали, я всё понимаю. Со всеми бывает, дружище. /похлопал по голове/ Зато, кажется, тебя больше никто не хочет есть, так что можешь не перевоплощаться ни в кого и продолжать быть коровкой.
Неужели я дома .. /косплеит бревно падая на кровать и не двигаясь/ Наконец то, горизонтальное положение ...
Isaac
Да будет так и дальше. /торжественно кивнул/
/заметил бегающий взгляд/ Что такое? Ищешь расчёску для бороды?
/Зашла во флуд с осиным гнездом на голове/ Такое чувство, что и не спала...
Ren Arai
- Прямо как бордель? Или... С чем бы сравнить... Понятия не имею. На что это может быть похоже? - Из кармана достал нож. Небольшой ножик которым удобно не только пырнуть, но и вежливо попросить у кого нибудь позвонить маме, ибо у неё сегодня день рождения. А мама это святое.
- Какое к примеру? У меня пара кошек и собака. А от тебя вообще животные убегают... Ну так, не передумала насчёт пижамной вечеринки?
- Просто сижу, вижу текст недописанный, и просто бездумно начал его дописывать.
*Ищет деда*
Lucius
- А вот и Вы.
/Зашла во флуд с осиным гнездом на голове/ Такое чувство, что и не спала...
Тогда поспи еще
- Просто сижу, вижу текст недописанный, и просто бездумно начал его дописывать.
Деда верни
*Ищет деда*
*округлил глаза от удивления*
Какие люди! Точнее....наги!
Lucius
Или трущобный литературный клуб, куда что только не тащат в надежде сделать его уютнее. *Приняла это за нож для грибов. Провела логическую цепочку, этот дед... грибник!* Ну сегодня мне удалось поймать Куу и использовать её как подушку, думаю, что поймать тебя будет чуть сложнее. Дай мне пять минут и я уже в кигуруми пингвина.
*погладила по носу* а в Индии корова считается священным животным *как бы между прочим*
Да, многие рассматриваю там коров как "всекормилиц". Хотя такой статус у них широко распространён, но он не универсален. Там даже выращивают коров на убой, хотя с этим активно борются активисты.
К сожалению, на Эноа аналог Индии, кажется, проглотил океан. Так что придётся пастись на небезопасных аваринских пастбищах.
Чшш, ни слова больше. /обнял в порыве чувств/ Коты тебя околдовали, я всё понимаю. Со всеми бывает, дружище. /похлопал по голове/ Зато, кажется, тебя больше никто не хочет есть, так что можешь не перевоплощаться ни в кого и продолжать быть коровкой.
Изобразил грустную морду и печально положил голову волку на плечо.
Он, между прочим, уже четвёртый, кто порывается меня съесть. Я их всех запоминаю и записываю в чёрную книжечку.
Но не смотря на порывы, никто не так и не попытался съесть меня. Меня никто не хочет!А я, между прочим, очень вкусный! Ah, chew me harder, daddy~
Тогда поспи еще
Мне нужно создать эпизод и по возможности начать писать пост....посты, ладно><
Asura
- Здравствуйте ...
*На пару секунд зациклила на нем алый взгляд*
- Я Вас не помню. Однако Да. Здравствуйте.
Отредактировано Rasahti (2021-01-11 21:29:16)
Изобразил грустную морду и печально положил голову волку на плечо.
Он, между прочим, уже четвёртый, кто порывается меня съесть.Я их всех запоминаю и записываю в чёрную книжечку.
Но не смотря на порывы, никто не так и не попытался съесть меня. Меня никто не хочет!
Четвёртый? /поражённый гасп/ Да как они посмели! Назови мне их имена, немедленно! Или дай почитать книжечку, уж я им покажу, ууух!
/энергично почесал за мягким коровьим ухом/ Ничего-ничего, это просто они тебя недостойны! Совсем не разбираются и не видят такую хммм аппетитную коровку.
Мне нужно создать эпизод и по возможности начать писать пост....посты, ладно><
Ну, успеешь ещё, зачем заставлять себя
Asura
- Здравствуйте ...
*На пару секунд зациклила на нем алый взгляд*
- Я Вас не помню. Однако Да.
А....ну..ладно, пойду я тогда
На пингвине было огромное пятно, как-то не серьёзно это.
[icon]https://d.radikal.ru/d30/2101/8d/8e6cba3d890d.png[/icon][nick]R-r-r-ren[/nick]
Ну, успеешь ещё, зачем заставлять себя
Я не заставляю! /Ершится/
Сон уже отошел, потому я полна вдохновения и сил! /На деле двадцать минут не может сделать оформление эпизода/
Какой я сплюха.
Rasahti
- Дед принял Ислам.
Ren Arai
- Или дача. На дачу всё старьё тащат... Как и подобает дачником. Или мусорщикам. - А ведь драконьша была очень даже близко. Настолько, что уже может попросить деда пощупать его гриб. - Это похвально. Даже очень. Можешь конечно поймать меня, но сейчас я... Видишь? - рукой трясёт - кожа да кости. Меня бы кто погрел... Кигуру-чего?
Я не заставляю! /Ершится/
Сон уже отошел, потому я полна вдохновения и сил! /На деле двадцать минут не может сделать оформление эпизода/
Ладно, ладно
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 366 - Дней в году, лишь для Эйвери О'Кейхен!