кожа да кости. Меня бы кто погрел...
*внимательно смотрит* да тут откормить надо и сильно... а то ходячий скелет...
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 366 - Дней в году, лишь для Эйвери О'Кейхен!
кожа да кости. Меня бы кто погрел...
*внимательно смотрит* да тут откормить надо и сильно... а то ходячий скелет...
*сидит в непонятках, а чего Джа хотел и сверлил её спину* О.о
Четвёртый? /поражённый гасп/ Да как они посмели! Назови мне их имена, немедленно! Или дай почитать книжечку, уж я им покажу, ууух!
/энергично почесал за мягким коровьим ухом/ Ничего-ничего, это просто они тебя недостойны! Совсем не разбираются и не видят такую хммм аппетитную коровку.
Трагично скулит и подталкивает носом маленькую тетрадь в чёрной обложке, в которой мелким почерком записаны все-все обиды.
После чего кладёт голову волку на колени, и заглядывает ему в глаза своими большими печальными глазами, лишь слегка поддёргивая ухом от удовольствия во время почёсываний.
Так, всем спасибо, но мне пора бежать.
Махнул на прощание хвостом.
Так, всем спасибо, но мне пора бежать.
Махнул на прощание хвостом.
Чтоб в следующий раз, когда явишься, был в отличном настроении и не скучал, иначе убью
Отредактировано Asura (2021-01-11 22:25:30)
Lucius
Или или. Можно присвоить любой статус и значение, но по итогу, у нас тут куча раритетов, что напоминают нам о тех, кому они некогда принадлежали. *Слегка подула на деда, а то что-то у него волосы на лицо падают.* Ну, я вполне могла бы согреть тебя. А кигуруми это глупые ростовые пижамы, часто изображают животных. Мне кстати абсолютно все велики, можно засунуть в мою ещё двух таких драконов. Или одного деда.
Кто вкурсе. Если в дошик, добавить соус для тамияки, это будет съедобно?
Biko
а кто его знает, попробуй, и потом скажешь)
Biko
а кто его знает, попробуй, и потом скажешь)
Если через 20 минут не отпишусь, не повторяй моих ошибок ))
Biko
Время пошло.
Biko
- Лучше добавь майонеза. (' ' )
Ren Arai
- Мы сидим на артефактах старого мира которые коллекционеры готовы обменять на большие суммы. Прямо сейчас, твоя аппетитная задница пригревает возможное золото какого нибудь герцога или барона. Аристократов тут как рыбы в море, так что моя теория может оказаться вполне верной.
Морду поморщил, поднялся тяжко с полу и подойдёт к гаргулье. Пальцы указательные прижал ко лбу и её шторки висячие раздвинул.
- Я был бы не против, только если ты случайно во сне не обратишься в дракона и не раздавишь меня. Теперь понятно что это... Но мы можем попробовать засунуть к деду и одну дракониху... Жаль только что рукавов спереди не будет.
Если через 20 минут не отпишусь, не повторяй моих ошибок ))
максимум мазик или соевый соус, но мазик лучше, с соевым соусом еще та гадость...
максимум мазик или соевый соус, но мазик лучше, с соевым соусом еще та гадость...
Если ты кого то недолюбливает. То самое то угощать таким...
Бррр. Если я и завтра так же устану, что не смогу приготовить ужин, я лучше поголодаю...
Lucius
Терпеть не могу майонез....
Biko
- Ты просто не покупала правильный майонез.
Lucius
Возможно, но мы можем объявить это место музеем и не продавать все эти артефакты, а так же будем удивлённо хлопать глазами при попытке аристократа присесть на собственный стул. После нас за это вероятно сожгут. *Для большего эффекта помахала руками как крыльями.* Я полностью контролирую превращение, так что это не будет случайностью. *Схватила его за запястье и затащила руку через широкий рукав к себе.* Я могу сидеть тихо, как мартышка на пальме, или стараться двигаться синхронно, чтоб сберечь твою спину.
А лучше просто взять говяжий дошик и высыпать вест пакетик с приправой, вместо тысячи соусов
Прекрасно, теперь я захотел лапши х)
Всем вечера!
Biko
- Ты просто не покупала правильный майонез.
Может и так. Много раз пыталась. Покупала самые разные, от диетических и до тех в которых калорий столько, что некоторым дурно от одного их вида. Но блин. Все они какие то хреновые...
Зачем я это сделала... Теперь спать не хочу
Evie
Вечерний сон?
Laionell Hattory
Доброго вечера.
Laionell Hattory
О, боги, откуда у вас этот запретный рецепт?!
А лучше просто взять говяжий дошик и высыпать вест пакетик с приправой, вместо тысячи соусов
Прекрасно, теперь я захотел лапши х)
Всем вечера!
Эмм... Если честно... То у нас как бы так повелось. Что жрать дошики это зазорно
Ren Arai
Агам, просто ночь не спала толком. Видимо зря .-.
Laionell Hattory
О, боги, откуда у вас этот запретный рецепт?!
хм... от производителя! XD
Что жрать дошики это зазорно
здесь на вкус и цвет конечно не вижу зазорного в том, чтобы схомячить бич-пакет, когда очень хочется, но это имхо
Доброго вечера.
Biko
- Нужно было покупать обычный. Калорийные майонезы это фигня безвкусная.
Ren Arai
- Добавим этого аристократа в чёрный список музея. А если уж совсем наглеть начнет, то скажем, мол, "экспонаты трогать нельзя" и позовём констебль. С него за порчу имущества денюжку снимут, а я куплю себе вкусной лапшички. - Крыльями своими только чуть деда не стукнула. А дед у нас хиленький, как подснежник в весну. - Почему меня это ещё сильнее настораживает? - Довольно неожиданный поступок. Люцык рассчитывал на кусь за пальцы или ответ в виде предупреждающего шлепка, но а тут сразу в рукав теплый руку затащили. Пальцы растопырит, пощупает то что скрывалось от его взора и повесит руку.
- А можно будет купить ещё большую сумку и я буду тебя таскать как детёныша кенгуру.
Laionell Hattory
Ах, вы про эту часть. Ну тогда обязательно с сосиками хд
- Помню, я даже из Доширака салат делал.
Lucius
рецепт в студию!
здесь на вкус и цвет конечно не вижу зазорного в том, чтобы схомячить бич-пакет, когда очень хочется, но это имхо
Не. Я про то, что допустим в России вроде как нормально относятся к данному виду съестных изделий, а у нас на Украине... Да если я матери скажу, что на ужин схомячила пачку Ролтона, да она меня схарчит заочно по телефону. У нас это что то из разряда: Вырубай приставку, кинескоп посадишь!!!
Что жрать дошики это зазорно
пища Богов, ты че)))
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 366 - Дней в году, лишь для Эйвери О'Кейхен!