Ren Arai
Ты как минимум не похож на щеночка.
ты посмотри в мои глазки)) /делает лицо котика из Шрека/
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 366 - Дней в году, лишь для Эйвери О'Кейхен!
Ren Arai
Ты как минимум не похож на щеночка.
ты посмотри в мои глазки)) /делает лицо котика из Шрека/
Ах, как ты мог( /шмыгает носом/
Демоны, они такие.
Biko
- Ты слишком молодая.
Судя по усталости мне где то 47...
- Открепите первое сообщение. Гифка питается ценными волнами интернета.
Biko
- Всего-то? Ты разговариваешь с Дракулой. Хорни Дракулой.
Хорни Дракулой.
Уж хто такой х2???
Asura
- Зачем тебе нужен дед? Он пахнет старым пальто вытащенным из шкафа и на вкус как колючее одеяло. [status]Забыл принять таблетки[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1125/403232.jpg[/icon]
так я поэтому и спросил, что может это ТЕБЕ доставляет дискомфорт, у меня-то все нормально с этим
а вообще, ты мне кого-то напоминаешь
пока не могу сказать кого именно, но очень сильно напоминаешь.
Не, у меня все норм:D
Значит вы ошиблись, ибо это мой первый персонаж с подобным темпераментом)
так я бОльшую часть жизни провел на войне
400 лет не такая уж большая цифра, хД
Как предложение о помощи, конечно же! Я ведь так и написал: "помочь?"
/Закатила глаза, мол как с тобой сложно/ Можно узнать как именно вы поможете? В деталях, конечно ...
ага, а еще я балерина
Ухо ты~ станцуешь?!
ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ! Сейчас демон войны покажет нам мастер класс по балету!
Если это делает какая-то симпатичная девочка - то я совсем не против!
*подумал также потыкать в ответ, но потом понял, что в грудь не стоит - не парень, все-таки - и начал тыкать в плечо*
А я против! /Хмурится и смотрит как он тыкает в плечо/ Лишь бы полагать -_-
Да, тысячелетний демон. Злой и никому особо не нужный, еще и стравливать людей любит, а в истинной форме так совсем чудовище
А ты - симпатичная, молоденькая эльфийка. Наверняка отбоя от парней нет, а тут какой-то зазнавшийся демон, который должен быть тебе каблуки лизать, взял да загордился и вообще ничего такого не делает
Никому не... /Аж поперхнулась на этих словах/ Кхе-кхе, прям заметно как вы никому не нужны. И ж поверьте, но многие люди куда страшней чем вы)
К тому же, я ещё ни чего не говорила про лизание каблуков /Ласково улыбнулась/
Ты плохо осведомлена о современных тенденциях, судя по всему!
К слову...ты в карты не играешь?
О чем вы? О_о
Больше предпочитаю шахматы, а в карты Айзек меня так и не научил играть-_-
Lucius
- Ну как я могу? Если я когда нибудь скажу что ненавижу людей, значит я испытываю ненависть к кому нибудь.
*Сильно скрипит зубами.* Слишком. Милый.
Прямо вот захотелось ответить на каждый кубик, но быстро забил себе рот подозрительным пивасом.
- Блеск. Мне всегда везёт на выпивку.
Предпочту отдать страждущим. *Выливает подозрительную выпивку в подозрительный горшок с подозрительным цветком.*
Faelirn
Самое печальное, я не далеко от нее ушла ))
HRMM
Вот, а потом обижаются почему я их недолюбливаю, эх...
Biko
- Триста рексов, и я тебе не только расскажу, но и покажу.
Biko
Тсссс, это будет наша маленькая тайна))
Faelirn
Если проводить аналогию, то прятать то во флуде, прятать картинки под спойлер, это как идти по улице, слушать музыку в наушниках и давать один наушник тем, кто будет в этом заинтересован. Вставлять картинки без спойлера - это гулять держа на плече бумбокс. А вставлять картинку без спойлера и закреплять её первым сообщением - встроить акустическую систему с сабвуфером, приехать во двор жилого комплекса и выкрутить музыку на максимум.
Сами картинки очень красивые и милые, но не всем хочется смотреть на них именно сейчас.
Faelirn
Спасибо!
Ren Arai
это легкий фруктовый крик)
Biko
Тсссс, это будет наша маленькая тайна))
Да выростет она, ВЫРОСТЕТ! /Краснеет/
Biko
- Триста рексов, и я тебе не только расскажу, но и покажу.
Не-не. Пасибо нинада
*Сильно скрипит зубами.* Слишком. Милый.
- Тут персоны куда милее меня. Я просто маленькая бука, но любвиобительная и добрая. :>
Предпочту отдать страждущим. *Выливает подозрительную выпивку в подозрительный горшок с подозрительным цветком.*
Теперь в недоумении глядит на пивас, затем на подозрительную жидкость из подозрительной выпивки впитывающуюся в подозрительную землю подозрительного цветка. И крайне подозрительно глянул на свой пивас... Подозрительный пивас.
- Что я только что выпил?
HRMM
да не за что, причем в прямом смысле слова)
- Я так и думал что ты не думала. Но на всякий случай выдал своё недоумение.
ясно, понятно...
Biko
Да выростет она, ВЫРОСТЕТ! /Краснеет/
Эм, это заклинание или мантра?
Lucius
- Тут персоны куда милее меня. Я просто маленькая бука, но любвиобительная и добрая. :>
Не знаю. Мне ты видишься милым.
Теперь в недоумении глядит на пивас, затем на подозрительную жидкость из подозрительной выпивки впитывающуюся в подозрительную землю подозрительного цветка. И крайне подозрительно глянул на свой пивас... Подозрительный пивас.
- Что я только что выпил?
Понятия не имею. *Прикрыла глаза и нос, так как подозрительный цветок рядом подозрительно громко и подозрительно отчётливо отрыгнул, в тональности минорного до.*
Biko
Эм, это заклинание или мантра?
Самовнушение.
Biko
Оу, вот оно как(
Biko
- Ты отказываешься от делового предложения по довольно низкой цене.
Не знаю. Мне ты видишься милым.
- Меня называли много как. Проскакивала и "скотина", и "Моя козя-бозечка"... Но милым... Меня так только мама называла.
Понятия не имею. *Прикрыла глаза и нос, так как подозрительный цветок рядом подозрительно громко и подозрительно отчётливо отрыгнул, в тональности минорного до.*
Подозрительный запах дошёл и до Люцика, а нос пару раз подозрительно вдохнул подозрительный воздух. Подозрения были смешанные.
- Кинь ещё раз. А то не считается.
- Меня называли много как. Проскакивала и "скотина", и "Моя козя-бозечка"... Но милым... Меня так только мама называла.
Меня тоже очень часто называют скотиной. Что не исключает того, что ты всё равно можешь быть милым.
HRMM
- Некоторые люди могут оказаться такими, что вся миролюбивость превращается в такое... Мне не раз давали бан чата в лиге.
- И не только в лиге.
Lucius
Именно поэтому я никогда не хожу в Лигу. Или в чаты.
Asura
- Зачем тебе нужен дед? Он пахнет старым пальто вытащенным из шкафа и на вкус как колючее одеяло.
Ты пахнешь еще хуже! Да и выглядишь как таракан из аномальной зоны! Деда верни мне!
Значит вы ошиблись, ибо это мой первый персонаж с подобным темпераментом)
Ну или ты хорошо шифруешься и я больше склоняюсь к своему варианту
400 лет не такая уж большая цифра, хД
Откуда такие странные числа? Почему именно 400?
Вообще, около 700, учитывая, что мне ~1200
/Закатила глаза, мол как с тобой сложно/ Можно узнать как именно вы поможете? В деталях, конечно ...
Ну как я тебе еще могу помочь дать потомство? Ты уверена, что мне надо в деталях тебе все описать?
Ухо ты~ станцуешь?!
ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ! Сейчас демон войны покажет нам мастер класс по балету!
Мне больше танго нравится! Тебя научить?
А я против! /Хмурится и смотрит как он тыкает в плечо/ Лишь бы полагать -_-
Ну потерпи, со временем привыкнешь, затем сама просить будешь, чтоб поглаживал или еще чего
Никому не... /Аж поперхнулась на этих словах/ Кхе-кхе, прям заметно как вы никому не нужны. И ж поверьте, но многие люди куда страшней чем вы)
К тому же, я ещё ни чего не говорила про лизание каблуков /Ласково улыбнулась/
Так это правда - особо я никому и не нужен, у меня тут крайне интересный имидж агродемона
Пара человек, конечно, найдется, но это явно не армия фанатов одной хорошенькой эльфийки
О чем вы? О_о
Больше предпочитаю шахматы, а в карты Айзек меня так и не научил играть-_-
Не бери в голову
Lairiel' Idril' Kalisto
Я не игнорирую! А если ты согласна отдать свою душу и не только мне, то это же чудесно, разве нет?
Запру тебя в башне, где-нибудь на последних этажах, и будешь там жить-поживать, дожидаться спасителя своего
А затем сработает все так, что ты влюбишься в своего похитителя, но увы и ах - это я
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 366 - Дней в году, лишь для Эйвери О'Кейхен!