Asura
- Меня чуть инсульт не отправил к праотцам.
я тоже удивился, что Маршал стал злодеем, слишком нереальные повороты
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 366 - Дней в году, лишь для Эйвери О'Кейхен!
Asura
- Меня чуть инсульт не отправил к праотцам.
я тоже удивился, что Маршал стал злодеем, слишком нереальные повороты
Lucius
*Спокойно смотрит на то как человек пытается понять как это работает и на сколько настоящее.* Любопытство удовлетворено?
Asura
Могу не отвечать, у меня все ещё долги на другом персонаже *пожала плечами*
К тому же, мне не к спеху и не прям важно.
Lairiel' Idril' Kalisto
а я вот хочу посмотреть какое-нибудь жизнеутверждающее аниме. я всякого наскачивала, теперь надо определиться с выбором [nick]Огромный Пушистый Шар[/nick][status]meoow~[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/952/962459.png[/icon]
Если вдруг что - всегда готова прилететь помочь. Нет ничего лучше против дракона, чем другой дракон
Предложение заманчивое, я им, думаю, воспользуюсь при случае
Давненько туда, правда, не заходил, но все же
Намиэля встречал? :з
Звучит не очень
Обычно на ролевых каждый второй играет в игры, просто не признается
Один из источников вдохновения, все же.
Не признается? Какое забавное и интересное наблюдение
Да, только ты не хотел меня съесть
Я всех и всегда хочу съесть.
Мммм...
Строго посмотрел.
Не все демоны пытаются обмануть друг друга и других. Некоторым необходимо поддерживать стабильную репутацию!
|настолько захвачена дружелюбным быком, что уже готова тискать его вечность и забрать к себе домой|
О, вы из тех безумцев, что устраивают себе короткий сон днем?
Совсем не против, чтобы его тискали целую вечность, и продолжает тепеться пушистой мордой о ладонь.
Скорее так:
О, вы из тех безумцев, что устраивают себе короткий сон?
Последнее время привык спать небольшими промежутками.
/благодарный лизь/ сам как?
Определённо лучше, чем пару дней назад, спасибо.
Вот вздремнул немного. Думаю пойти повторить. А сама-то хоть немного выспалась?
М-м-мандаринка? Она вполне подходит под описание!
Почему так грустно? Скажем так. Автор поймал крепкий неписун, что едва тянет за собой один эпизод. Не говоря про то, что ему пришлось до этого уже один начатый снести, ибо перспектив быть продолженым нормально у него уже не было.
|глубоко задумалась| но мандаринки вкуснее, когда они твердые, а не мягкие...
Значит автору просто нужно вдохновение и отдых. Обычно, желание писать просыпается, когда находишь что-то вдохновляющее. Это может быть книга, песня, просто история или фильм
Наверху, в основной информации есть ссылка на дискорд канал. Там иногда стримят и играют в коопы.
Бобро пожаловать :з
Спасибо
Дракон пока еще слишком смущен новыми людьми, поэтому дискорд для него - пока что-то очень пугающее хд
Может, когда освоюсь - с удовольствием. Но я рада, что тут такое практикуется, это всегда весело
Могу не отвечать, у меня все ещё долги на другом персонаже *пожала плечами*
Ясно, я тебя еще и обидел случайно
К тому же, мне не к спеху и не прям важно.
Но все равно надо бы взять всю свою супер нет волю в кулак и написать его
Огромный Пушистый Шар
Аниме...блин, я дороро уже год смотрю == надо бы досмотреть..
Asura
- А ведь он же всего лишь крыса.
Ren Arai
- Меня всё ещё интересует твоя "драконья пещера"
Asura
Обидел? Эээ, нет. С чего бы?
Пиши по желанию, не надо мне вымученых постов
Я всех и всегда хочу съесть.
оууу, продолжай
Строго посмотрел.
Не все демоны пытаются обмануть друг друга и других. Некоторым необходимо поддерживать стабильную репутацию!
Этот демон тоже так считает
Но при этом он все еще демон
А все демоны - редкостные говнюки по своей натуре. Кто-то больше, кто-то меньше.
Определённо лучше, чем пару дней назад, спасибо.
Вот вздремнул немного. Думаю пойти повторить. А сама-то хоть немного выспалась?
ну, со сном у меня все еще не очень, но я легла сегодня рано и проснулась ночью, не уверена во сколько. но хоть немного да поспала)
Аниме...блин, я дороро уже год смотрю == надо бы досмотреть..
я последние года 3-4 почти ничего не смотрела..
Reira
Там, правда, сейчас немного другой состав сидит в основном. Но там весело :з забегай, мы не кусаемся. Только нежно ~
Asura
- А ведь он же всего лишь крыса.
Маршал не "всего-лишь крыса"
твоя "драконья пещера"
Чего б*цензура*?
Обидел? Эээ, нет. С чего бы?
Просто странная реакция
Пиши по желанию, не надо мне вымученых постов
Да желание-то посты отдавать всегда есть. Просто настроя нужного нет
Reira
Тогда уже верней сказать упругие *хохочет* Твердыми яблоки язык повернется назвать
У меня вышеописаное не так работает. Это все добавляет атмосферы, а сама кострукция берется невесть откуда. Вот именно эти конструкции меня самого в последнее время не устраивают. И хоть соигрок утверждает что всё хорошо, к своим текстам я отношусь слишком критически и не в состоянии продолжить писать.
Поэтому что бы забайтить меня на второй эпизод это надо что головокружительно затягивающие, да и еще такое, что бы устраивало зануду и консерватора. Так что это гиблое дело )
Отредактировано Isaac (2021-01-13 02:58:21)
Предложение заманчивое, я им, думаю, воспользуюсь при случае
Давненько туда, правда, не заходил, но все же
Бесплатный хил и бафы в подарок
В последнее время только в него и играю, от чего-либо иного уже устала, особенно от ммо каких-нибудь. Хочется просто смотреть на спящих драконов и слушать как они храпят хд
Звучит не очень
Он очень красивый. Второй вариант был для драконьей внешки
А еще он любит лужи и топить людей.
Номер один в моем сердечке.
Не признается? Какое забавное и интересное наблюдение
Обычно узнаешь от человека, что он играет, совершенно случайно. Сам никто не скажет
Совсем не против, чтобы его тискали целую вечность, и продолжает тепеться пушистой мордой о ладонь.
|начинает чесать быку шею|
А законно быть таким милым?
Последнее время привык спать небольшими промежутками.
Но... это же... невозможно. Как высыпаться то
Маршал не "всего-лишь крыса"
- Он злодей. И даже куда успешнее тебя.
Чего б*цензура*?
Запястье к запястью прижмет, пальцы растопырит и пародирует щелкающую драконью пасть.
Hadalaug
Вот так же... А меня ещё тянут возвращаться в косплей. Хх прям силой пакуют на один фестиваль. А я дад не знаю, что сейчас смотрят то х.х
Решила делать Шираюки (внешка моей основы)
Asura
Разве? Скорее просто не строю ожиданий.)
Lucius
*Обвила его голову хвостом и зажала рот, для его же безопаности.*
Ren Arai
*Хвост оттянул от рта своего, поборолся с противным вкусом волос и проворчал злобно.*
- Я про твою пасть. Драконью пасть. Не про дыры, а про пещеру. Типо у вас пасть большая, как пещера.
Там, правда, сейчас немного другой состав сидит в основном. Но там весело :з забегай, мы не кусаемся. Только нежно ~
И кто же там сидит? |достала блокнот|
Я крайне... стеснительный ящер, и меня пугают малознакомые люди, даже если они не кусаются
Тогда уже верней сказать упругие *хохочет* Твердыми у меня яблоки язык повернется сказать.
У меня вышеописаное не так работает. Это все добавляет атмосферы, а сама кострукция берется невесть откуда. Вот именно эти конструкции меня самого в последнее не устраивают. И хоть соигрок утверждает что всё хорошо, к своим текстам я отношусь слишком критически и не в состоянии продолжить писать.
Поэтому что бы забайтить меня на второй эпизод это надо что головокружительно затягивающие, да и еще такое, что бы устраивало зануду и консерватора. Так это гиблое дело )
Упругие мандаринки... упругие.. мандаринки...
Да, упругие мандаринки самые лучшие.
Оу, так ты просто не умеешь расслабляться за игрой. У меня раньше так было, когда я буквально цеплялась за каждое слово в своем тексте, чтобы весь пост был "созвучен" и правильно построен. Но потом мне просто стало лень
Хотя, если меня прям очень цепляет мой персонаж и эпизод - то да, подхожу со всей ответственностью к каждой детали.
Ну посмотрим, возможно у дракона в запасе найдется пара идей, которая вдохновит даже консерватора. Когда у людей наступает период "не могу писать посты", мне крайне нравится их пытаться вдохновить. Ведь это замечательно, когда у человека снова загораются глаза
Reira
Очень хорошие и добрые ребята ^ ^
Понимаю в этом плане, сама каждый раз волнуюсь перед началом общения :з
Потому как если начала общаться, то значит доверилась. А это сложно и больно порой.
Этот демон тоже так считает
Но при этом он все еще демон
А все демоны - редкостные говнюки по своей натуре. Кто-то больше, кто-то меньше.
Слушает речь Асуры, серьёзно кивает в такт, и в перерывах между монологами подкармливает демона дольками мандарина.
ну, со сном у меня все еще не очень, но я легла сегодня рано и проснулась ночью, не уверена во сколько. но хоть немного да поспала)
Ну хотя бы так, и это тоже неплохо, да. В таком случае, желаю тебе не напряжённого рабочего дня.
|начинает чесать быку шею|
А законно быть таким милым?
Определённо нет, поэтому мне приходится быть милым вне закона :3
Но... это же... невозможно. Как высыпаться то
А? Что? Куда высыпаться?
Но, на самом деле, я уже привык, поэтому мне вполне нормально, да.
Ладно, всем спасибо, но я, наверно, уже пойду.
Убежал.
Reira
В этом весь пост Шредингера от химеры.
Видишь пост? И я вижу. А потом перечитываю и вжух, нет поста. Но, он есть. Верней был.
Силы писать никуда не делись. Делось что-то другое.
Так или иначе, я вынужден откланятся и идти спать. Утро вечера мудренней.
Lucius
*Приблизила к нему эту самую пасть, разомкнула губы так, чтоб он воочию видел трансформацию ровного зубного ряда в пики точёные, так что рот нормально не закрыть из-за несоразмерности клыков и их положения. Хвост медленно отступил, пощекотав под носом. Говорить так ничего не может, язык еле еле ворочается, то и дело натыкаясь на острую кромку.* Гххх. *Протянула слабое подобие рычания.*
Бесплатный хил и бафы в подарок
Звучит заманчиво
Он очень красивый. Второй вариант был для драконьей внешки
А еще он любит лужи и топить людей.
Номер один в моем сердечке.
Ааа, вот к чему ты про него спросила
Ну, пока что ксеноджиива у меня на первом месте. Да и сет из нее самый красивый, по крайней мере в обычной компании. Вот до сих пор хожу. правда не помогает, границу апгрейда оказывается до 12 уровня подняли
Обычно узнаешь от человека, что он играет, совершенно случайно. Сам никто не скажет
- Он злодей. И даже куда успешнее тебя.
Я просто не крыса! А Маршал - крыса, в прямом смысле!
Запястье к запястью прижмет, пальцы растопырит и пародирует щелкающую драконью пасть.
Да это просто твои оправдания, "археолог" старый
Разве? Скорее просто не строю ожиданий.)
Отредактировано Asura (2021-01-13 03:06:51)
Пойду ка я спать. А то мне утром ещё в офис ехать.
Всем приятных и тёплых снов :з
Ладно, я ушел, всего хорошего
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 366 - Дней в году, лишь для Эйвери О'Кейхен!