https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 366 - Дней в году, лишь для Эйвери О'Кейхен!

366 - Дней в году, лишь для Эйвери О'Кейхен!

Сообщений 1411 страница 1440 из 2000

1411

Faelirn
Да, новые свойства. Например дракона, который предпочтёт остаться испачканным.

0

1412

Isaac
Вот оно как ... * задумалась* Выходит, общего пособия и не будет. Хм, с таким успехом, каждую химеру необходимо "узнавать" с 0, чтобы магия лечения была более эффективна.

0

1413

Isaac
...
Ладно, всё это действительно было следствием моего бездействия. Дальше уже просто признавать свою вину и извиняться нельзя. Надо просто научиться отвечать взаимностью, и не оставлять просто так...
И, всё же, лучше сохранять хорошее настроение, и делиться им.

0

1414

Lairiel' Idril' Kalisto
Откровенно говоря, я мало понимаю в самом процессе химеризации. Я продукт, а не создатель. А создатель... Создатель "затерялся" с бракованным материалом.

Об этом лучше узнавать в Башне или Деорсе. Не могу точно сказать. Возможно, не смотря на кардинальные отличия химер у нас есть какая-то общая черта.

0

1415

Isaac
Не будешь же искать каждого создателя... А вдруг химере срочная помощь нужна? *немного нахмурилась* Пожалуй, надо бы начать восполнять этот пробел... Ой, вы только не подумайте что-то не то * густо покраснела*

0

1416

Erich-Tadeusz von Zeugden
Как сказать. Я вас сейчас не оправдываю, но если для вас вышеописанное поведение естественно, то не могу сказать, что вина целиком на вас.

Люди часто разочаровываются в друг-друге, строя планы и ожидая чего-то. Поэтому для меня настоящая дружба и любовь существует только вопреки.

Лучшие друзья и партнеры это те, кто принимают тебя таким, какой ты есть. Одно их наличие в кругу общения толкает тебя самого становится рядом лучше. Нету чувства долга, но при у тебя не хватит совести открыто эксплуатировать человека. Все это должно быть естественно, непринужденно и легко. А если общение идет натужно и тяжело. Если вы постоянно обращает внимание на свои или чужие косяки, это скорей просто знакомство, которое могло в перспективе перейти в большее, но не сложилось.
Я это так вижу, через меня проходили сотни людей и оставались в моем кругу единицы. Вот ими я дорожу и ценю их, а остальные.

С ними все хорошо? Это отлично. Нет? Ну чем могу помогу, не больше.

Возможно, конфликт, за который вы себя пилите был неизбежен. Смысла себя жалеть нет. Надо либо отпускать, либо бороться. Самобичевание, обычно только раздражает окружающих.

Lairiel' Idril' Kalisto
Ну, если речь конкретно обо мне, вы всегда меня можете поискать в Аварине, в Гильдии Героев. Правда... Я редко бываю на месте, такая уж забота моя *смеется* И вы не забывайте, что химерой может быть что угодно. Даже змея скрещенная с попугаем.

Отредактировано Isaac (2021-01-13 13:24:03)

0

1417

Ладно, к чёрту жаться. Никогда до добра не доводило.

0

1418

Ren Arai

Кто знает, кто знает... /обходит и внимательно рассматривает собеседницу/
Всё же образец, для исследования взять необходимо, а вдруг это неправильное варенье?
Поговаривают, что одна тут особь, гонялась за шарлатаном с рецептом панацее!  https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/94045.png

0

1419

Isaac
Спасибо за советы, Мистер...

0

1420

Faelirn
Эти образцы на мне и теперь они моя частная собственность. Я буду защищать себя и свою собственность, но пока не знаю как. *Забралась под стол.*
Всё ложь и провокация.

0

1421

Isaac
*кивнула* Учту. Крайне давно не была в столице, пожалуй, в последний раз еще будучи монашкой, вместе с отцом настоятелем..Но не хотелось бы вас отрывать от работы, пожалуй, я поищу теоретический материал.
В таком случае... главный вопрос: зачем? Попытка играть в создателя?

0

1422

Да не за что. Так то я любитель потрещать за жизнь с кружкой меда под рукой. Дурного стараюсь не советовать, разве что из своего жизненого опыта.

Lairiel' Idril' Kalisto
Ну, вы можете поискать разрушенную башню на северо-востоке от Аврина и даже найти моего создателя. Верней, то что от него осталось. Может его дух ответит *смеется* Амбиции? Желание реализовать себя...

Отредактировано Isaac (2021-01-13 13:42:05)

0

1423

Isaac
Боюсь общение с погибшими не моя спецификация. Все таки стремлюсь помочь живым такими и остаться...* легко улыбнулась*
Что ж, порой живые существа крайне жестоки... Думаю, это от отсутствия тепла и понимания.

Хм, лозунг " вашей башне хилл не нужен"

0

1424

Lairiel' Idril' Kalisto
Не могу ничего сказать об этом. Я тепла и понимания не знал... Что выросло, то выросло.

0

1425

Isaac
*задумалась, вскоре на лице скользнула тень печали и переживаний* Думаю,  в вашей жизни теперь есть существа способные поддержать вас *улыбнулась*

0

1426

Lairiel' Idril' Kalisto
Не могу сказать так. Кто то считает меня выродком, а кто героем-спасителем. Я просто стараюсь поступать так, как считаю правильным.

Поэтому в конце-концов и попал в гильдию. Тут мои способности и пригодились.

0

1427

Faelirn написал(а):

Поговаривают, что одна тут особь, гонялась за шарлатаном с рецептом панацее!  https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/94045.png

Протестую, зелья и отвары госпожи Белки Снежки очень качественные и действенные, и имеют 50% гарантию успеха!

0

1428

Isaac
*заслышав подобные слова нахмурилась* молва часто несправедлива, не стоит слушать такие речи... Главное: поступать по совести.

0

1429

Faelirn
Вы куда-то пропали, герцог...

0

1430

Lairiel' Idril' Kalisto

Вам показалось... /пожал плечами/
Я где-то здесь /улыбнулся/

0

1431

HRMM написал(а):

Протестую, зелья и отвары госпожи Белки Снежки очень качественные и действенные, и имеют 50% гарантию успеха!

Хм... Хрум, ты опять тут? Ах, твоя мордочка... вылез всё же? Ух, держись!

0

1432

Faelirn написал(а):

Хм... Хрум, ты опять тут? Ах, твоя мордочка... вылез всё же? Ух, держись!

Всё ещё сидит под печкой и говорит через мегафон.

0

1433

Lairiel' Idril' Kalisto
Обычно люди говорят то что думают. Не мне их судить. И далеко  не всегда они благодарны. Благо, гильдия покрывает все расходы. Этого мне достаточно *чуть улыбнулся, размахивая хвостом под плащем*

0

1434

HRMM

HRMM написал(а):

Всё ещё сидит под печкой и говорит через мегафон.

Хм... выманивать тебя буду, что любишь? Печенку дать? А может хлебушек?

0

1435

Lucius написал(а):

Biko
- Меня в тот вечер не было, так что я подумал что употребление бич пакета с соусом тарияки опасно для здоровья. Даже в одноклассниках рассказал людям как полезен соус с лапшой

А ты их любишь однако :)))
Isaac
Faelirn
Чего вы на бедную девушку накинулись...
Ну бывает. Что я могу сказать.

0

1436

Faelirn написал(а):

Хм... выманивать тебя буду, что любишь? Печенку дать? А может хлебушек?

Из-под печки раздаётся задумчивое шуршание, а затем высовывается пасть и широко открывается.

0

1437

Biko
*Непонимающе склонил голову на бок, вопросительно уставившись на  обращающуюся к нему* ???

0

1438

Biko
Ладно, хочешь печеньку?
Или сыграть?

Biko написал(а):

Я не бедная...
Мне просто нужен был совет...

Я просто не хочу ещё раз тебя расстраивать.

0

1439

Biko написал(а):

Кто накидывался? Оо
Серега, https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/79221.png  он пытался поддержать... 
Вышло не очень, но...

0

1440

HRMM написал(а):

Из-под печки раздаётся задумчивое шуршание, а затем высовывается пасть и широко открывается.

/чмок в шершавый нос/ Попался)))
Ну да ладно... /отдал весь пакет с печеньями/

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 366 - Дней в году, лишь для Эйвери О'Кейхен!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно