/чмок в шершавый нос/ Попался)))
Ну да ладно... /отдал весь пакет с печеньями/
Довольно жуёт печеньки вместе с пакетом.
Вылез из-под печки и лизнул Фаэлирна в щёку.
Отредактировано HRMM (2021-01-13 14:40:36)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 366 - Дней в году, лишь для Эйвери О'Кейхен!
/чмок в шершавый нос/ Попался)))
Ну да ладно... /отдал весь пакет с печеньями/
Довольно жуёт печеньки вместе с пакетом.
Вылез из-под печки и лизнул Фаэлирна в щёку.
Отредактировано HRMM (2021-01-13 14:40:36)
HRMM
да не за что) /поглаживает кончиками пальцев - уши зверя/
Ты, вот скажи... Как ты туда залез? Это раз, а во вторых мне уже можно щеку бинтовать, или ты решил бережно меня без наждачки? /внимательно смотрит на хрум, немного наклонив голову/
Faelirn
Нет, мало ли... вдруг вас смущает общество не герцогини *хихикнула*
Isaac
То есть вас интересует лишь моральная выгода? А как же праведное дело... *немного поникла*
да не за что) /поглаживает кончиками пальцев - уши зверя/
Ты, вот скажи... Как ты туда залез? Это раз, а во вторых мне уже можно щеку бинтовать, или ты решил бережно меня без наждачки? /внимательно смотрит на хрум, немного наклонив голову/
Смотрит на печку, потом на себя, потом снова на печку и пожимает плечами.
Я всегда нежно делаю лизи, без наждачки!
Смирно стоит, навострив уши, чтобы легче было их поглаживать, и довольно жмурит глаза.
Lairiel' Idril' Kalisto
Меня откровенно говоря, ничего не интересует. Я могу, я делаю, вот и все. У каждого есть место в мире, свое, кажется нашел.
~
~
~
Странно, а почему дворфов на форуме не водится и их анкеты так редки?
Отредактировано Isaac (2021-01-13 15:09:04)
Lairiel' Idril' Kalisto
Нет, что Вы. /он улыбнулся/ Как Вы могли подумать, что ваше общество мне, может быть неприятно?
/сел рядом/ Мне оно приятно оно и очень радостно, пообщаться с такой милым созданием. Да и сами понимаете, такие не формальные беседы, проходят не очень часто...
Иногда собеседник просто отказывается слышать Вас, как бы вы не пытались до него достучаться. /тяжело вздохнул, оперевшись на руки расставленные в стороны. Он взглянул на небо, на его облака, задумался/
Отредактировано Faelirn (2021-01-13 15:25:52)
Может они где-то рядом, просто прячутся...
Erich-Tadeusz von Zeugden
Я думала, что ты поняла, что для меня не в печенье и игре было "счастье"...
Isaac
Что ж, соглашусь, но неужели вас совсем-совсем ничего не интересует? *спросила с некой толикой переживания в голосе*
Как беспалевный твин админа скажу: они в принципе непопулярны настолько, что с последним ушедшим, мы планировали их похоронить заживо * хихикнула*
Faelirn
Нет, что Вы. /он улыбнулся/ Как Вы могли подумать, что ваше общество мне, может быть неприятно?
/сел рядом/ Мне оно приятно оно и очень радостно, пообщаться с такой милым созданием. Да и сами понимаете, такие не формальные беседы, проходят не очень часто...
* вздохнула* Вдруг вы переживаете о молве, что обычно ходит о вас
Иногда собеседник просто отказывается слышать Вас, как бы вы не пытались до него достучаться. /тяжело вздохнул, обернись на руки расставленные в стороны. Он взглянул на небо, на его облако задумался/
Кхм... Не буди во мне зверя полужирными намеками :з
Biko
Я многого не понимаю. Сейчас я хочу сделать тебе что-то, что понравится тебе самой. Я знаю, что проблема в том, что я часто не уделяю тебе внимания, и полностью падаю в свои дела, проблемы и развлечения. Сейчас же, я хочу сделать тебе что-то.
Чего бы ты хотела сама?
Они, в принципе, на форумных ролевых (да и я бы сказал на ролевых в целом) не сильно популярны.
HRMM
Смотрит на печку, потом на себя, потом снова на печку и пожимает плечами.
Я всегда нежно делаю лизи, без наждачки!
Смирно стоит, навострив уши, чтобы легче было их поглаживать, и довольно жмурит глаза.
/смотрит на хрум и его понимания сделанного неосознанного чуда/ Бывает и такое, у страха глаза такие... ух...
Понятно... /Погладил свою щеку и улыбнулся/
/улыбнулся на реакцию зверя/ Хочешь ещё? /провел пальцами руки по ушкам хрумки/
Lairiel' Idril' Kalisto
И какая же молва, ходит об моей скромной персоне? /сделал задумчивое лицо и внимательно посмотрел на собеседницу ожидая ответа/
/вздрогнул вырванный из воспоминаний/ О каком звере идет речь? О хруме? /вопросительно приподнял брови/
А ещё мы расисты, что не любят дворфов, гномов, полуросликов и других.
Сказал заниженный дракон.
Faelirn
Что герцог имеет довольно... хм, двойственную натуру. Легкую *усмехнулась* по крайней мере, некоторые благородные дамы распространяют подобное.
Так, обычного, который кусает за самое больное
/смотрит на хрум и его понимания сделанного неосознанного чуда/ Бывает и такое, у страха глаза такие... ух...
Понятно... /Погладил свою щеку и улыбнулся/
/улыбнулся на реакцию зверя/ Хочешь ещё? /провел пальцами руки по ушкам хрумки/
Да, бывает и такое... а иногда даже и не такое.
Согласно роет копытом пол и ближе тычется мордой.
Даа...
Lairiel' Idril' Kalisto
Ну, я создавался и вопитывался как инструмент, эмоций я чувствую мало, думаю о жизни еще меньше. Так что, не могу сказать что живу полноценной человеческой жизнью.
Ren Arai
HRMM
Обычно, даже на задворках топа в фэнтези разделе попадлся живой дворф, а тут даже кузнеца с которым можно выпить нет.
Ren Arai
А ещё мы расисты, что не любят дворфов, гномов, полуросликов и других.
Именно!
Сказала мелкая эльфка.
Isaac
И такое положение вещей вас усраивает?
Lairiel' Idril' Kalisto
Если говорить, что я об этом не задумываюсь, тогда да, можно сказать что меня все устраивает.
Походу, моё кредо - лажать в отношениях...
Впрочем, от этого они не становятся хуже. Мне надо продолжать идти вперёд.
Lairiel' Idril' Kalisto
Что герцог имеет довольно... хм, двойственную натуру. Легкую *усмехнулась* по крайней мере, некоторые благородные дамы распространяют подобное.
Двойственную, да ещё и легкую... Вот оно как... Наверно не одной даме в герцогстве, да и чего там, скромничать, во всем королевстве прохода не даю. /он говорил очень серьезно, лишь улыбка и блеск в глазах противоречили его словам/
как они вообще, бедные то живут при таком самодуре управленце.
Знаете честно, как увижу красивую девушку так, так ничего не могу с собой поделать, так и руки тянуться к их прелестям... вот-вот... Борюсь с этим ух... Но увы, зараза такая что выше моих сил...
Кстати, а вы то совсем... /он жадно пробежался взглядом по тельцу собеседницы/
Так, обычного, который кусает за самое больное
Да-ну, бросте! Кусают?! Вот это, точно легенда и выдумка!
Отредактировано Faelirn (2021-01-13 15:55:07)
HRMM
Ух, ты ушастая прелесть...
/мнет довольно и лаская ушки животинке, с довольным вырождением лица/
Слушай, а зачем тебя занизили? Кто это сделал и с какой целью?
Isaac
Как же скучно, неверное, вы живете. А как же чувства? Страдания?!
Faelirn
* поежилась от слов и взгляда и немного отодвинулась в сторону* Но это ведь слухи, верно?
Lairiel' Idril' Kalisto
Скучно? Если рассматривать членство в Гильдии Героев и наставничество скучным, пожалуй вы правы. Жизнь у меня довольно обыденная и скучная.
Для героя.
А так, я чувствую физическую боль, иногда чувствую к неприятным мне существам неприязнь и раздражение. Но, в целом, эмоции как то проходят мимо меня. Согласитесь, было бы странно, если бы я испытывал бурю эмоций будучи химерой, что специально выращивалась для сражения с чудовищами.
Тут нужен холодный рассудок и здравый ум.
Lairiel' Idril' Kalisto
/загадочно улыбнулся и одобрительно закивал головой/Слухи-слухи! Но если это только слухи, почему Вы так отдалились? /придвинулся опять чуть-чуть ближе/
Faelirn
Не хочу быть убитой вашей супругой *хихикнула*
Isaac
Ох, я ведь... Не знаю, о полноте спектра чувств, об эмоциях от жизни. Порой случается так, что и големы начинают "дышать". В прочем, не важно.
Lairiel' Idril' Kalisto
Вы думаете такое возможно?
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 366 - Дней в году, лишь для Эйвери О'Кейхен!