https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 366 - Дней в году, лишь для Эйвери О'Кейхен!

366 - Дней в году, лишь для Эйвери О'Кейхен!

Сообщений 1651 страница 1680 из 2000

1651

Lucius
Баночка клубничного йогурта звучит как неоспоримый лидер.

0

1652

Ren Arai
- У меня было четыре этих баночек. Я их нашел случайно в холодильнике и они отвлекли меня от красной рыбки. Но так как я живу не один и за моим поглощением вкусняшек наблюдали собака и две кошки, передо мной встала дилемма. Вылизать ли всё счастье или поделиться со всеми почти пустыми баночками?

0

1653

Lucius
Вылизать и не поддаваться на провокации, а то потом придётся водить кого-то к ветеринару. Да, это не легко, но как обладатель двух собак и трёх котов, уверяю, это возможно. Ещё лучше просто научиться жрать ночью максимально тихо.

+1

1654

Ren Arai
- Но они смотрят на меня. Особенно тот что второй. Большой пёс с щенячьим взглядом. Он же так и просит вкусняшку.

0

1655

Lucius
Я даже знаю как это выглядит.

Хр.

https://c.radikal.ru/c11/2101/c4/0b1400e7bef3.jpg

+3

1656

Ren Arai
- Надо было держать змеек. И кормить их крысками... У них не такие требовательные взгляды.

0

1657

Lucius
И они не голосят. А регулусы, то есть королевские питоны это что-то вроде нежных скромных котиков от мира змей. Очаровательно сворачиваются в шарик. Как-то мне даже дали на работе такой змеешарик, свежий, только из яйца. Несколько дней был передоз милотой.

0

1658

Ren Arai
- Вот, чем тебе не милая киса? Не требует, не орет, не чарапаеца и не кусается... Но у меня были медянки две ещё.

0

1659

Lucius
Насчёт укусов я бы не была так уверена, всё у чего есть зубы или клюв может попробовать тебя на вкус. Всё чем я могу похвастаться, это агамой, которую я пыталась откормить, но после неудачи продержала в морозилке почти год. И бананоед, что до сих пор жив, цел, орёл и кстати, попробовал меня на вкус. Мелкая, трусливая, нежная ящерица.

0

1660

Ren Arai
- Ты ветеринар, любитель экзотики или разводишь этих всех?

0

1661

Lucius
Любитель, который когда-то работал на ферме с экзотами и кормовыми объектами.

0

1662

Lucius написал(а):

Он же так и просит вкусняшку.

Смотрит большими, чёрными, печальными коровьими глазами на полупустую баночку из-под йогурта.

Отредактировано HRMM (2021-01-14 02:42:17)

0

1663

Ren Arai
- Да ты интересная личность, дракоша. (' ' )
HRMM
Прищуром дедовским уставился на печальную корову, с намерением не отдавать баночку которая возможно даже живёт дольше чем написано на сроке годности

0

1664

Lucius написал(а):

Прищуром дедовским уставился на печальную корову, с намерением не отдавать баночку которая возможно даже живёт дольше чем написано на сроке годности

Топчется на месте и жалобно скулит, продолжая смотреть на Люция со всей печалью мира во взоре.

+2

1665

Lucius
Протестую. Я закрытая зануда.

+1

1666

HRMM
- Ладно... Этот раунд ты выиграл. - протягивает несчастную баночку
Ren Arai
- Я торкнутый хорни дед с нарциссической натурой. Ты ещё нормальная.

+1

1667

Lucius написал(а):

- Ладно... Этот раунд ты выиграл. - протягивает несчастную баночку

Радостно вылизывает все остатки йогурта в два взмаха языка, затем сжирает саму пластиковую баночку, и благодарно виляет хвостом.

0

1668

Lucius
Но тем не менее, общаться с тобой даже комфортно.

0

1669

HRMM
Почесывает затылок, морщит морду от увиденного. Да Хрума это же настоящий конвейер! Была баночка, и нету. Может, чем-то ещё его покормить?
Ren Arai
- Это самое милое что я слышал от тебя.

0

1670

Lucius написал(а):

Почесывает затылок, морщит морду от увиденного. Да Хрума это же настоящий конвейер! Была баночка, и нету. Может, чем-то ещё его покормить?

Я всегда за то, чтобы меня кормили! И я абсолютно всеядный. Буквально. Но я бы, всё таки, осторожнее был с такими предложениями, потому что эту корову никому не под силу прокормить.

0

1671

Lucius
Но это просто очевидный факт. И кстати, лучше не перекармливай Хрума, а то он начнёт испускать зловонные миазмы.

0

1672

Ren Arai написал(а):

Но это просто очевидный факт. И кстати, лучше не перекармливай Хрума, а то он начнёт испускать зловонные миазмы.

Для испускания зловонных миазмов мне даже не обязательно даже плотно есть!
Приподнимает хвост и производит демонстрацию со звуковыми эффектами.

Отредактировано HRMM (2021-01-14 03:25:18)

+1

1673

Принюхивается к воздуху, который сразу стал немного странно пахнуть.
Так, ладно. Рен, Люций, всего вам хорошего, и спасибо за рыбу йогурт! А я пойду и попробую таки закончить пост, пока ещё не совсем-совсем поздно.
Сбежал подальше.

0

1674

HRMM
Удачи, коварный Хрум. *Натянула остроносую подозрительную маску с смесью цитрусовых эфирных и лаванды. Посмотрим, какая вонь сильней.*

+2

1675

Разглядывает свои пальцы

0

1676

- Я наверное тоже пойду... 5% зарядки.
Ren Arai
Дракониху цмокнул в лобик.
HRMM
И Хрумке в нос коровий достался цмок.

+1

1677

Lucius
*Тоже разглядывает его пальцы, не прям чтоб сильно увлекательно, но может получится понять глубинный смысл этого действия.*

0

1678

Lucius
Спокойной ночи и хороших снов. *Недовольно пыхтит и фырчит на чмок, щёки предательски горят.*

0

1679

Утра)

0

1680

Утра.

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 366 - Дней в году, лишь для Эйвери О'Кейхен!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно