Ой блин, неудобно получилось. Я правда не знал. *тушит сестричку*
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. ![]() ![]() ![]() ![]() |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | ![]() | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 366 - Дней в году, лишь для Эйвери О'Кейхен!
- Самая сложная часть анкеты - поиск нужной картинки.
Lucius
Мы готовы помочь тебе. Что нужно?
Ren Arai
- Красивая картинка с красивым и мускулистым мужиком. Можно и не мужиком.
Amon al'Hambra
Но мы же рыжие! Сестра! Нам не может быть грустно! Низменная эмоциональность - удел существ низшего порядка! И мы обретаем счастье через выражение могущество нашего рыжего духа.
Я научу... *метнул фаербол в Эйвери О'Кейхен*
Жгем, сестричка! Жгем! Никакой больше грусти!
что? о.о
Lucius
так ты мужик или не мужик? О.о
Lucius
Красивый мужик понятие растяжимое. Прям как латекс на его жопе.
- Красивая картинка с красивым и мускулистым мужиком. Можно и не мужиком.
Примерный возраст?
Aya
- Снаружи мужик, а внутри я всё тот же беззаботный малый.
Ren Arai
- Кинь такого, который нравится тебе и только тебе (' ' )
HRMM
- Как на аве. Можно помоложе-постарше. Всё равно мы в аниме.
Lucius
Тут могут возникнуть большие проблемы. *Внутренний ксенофил вздрогнул.*
Но ведь...для кого-то вы и правда можете быть некрасивым о_О
Ну вот я и скажу, что это с ними что-то не так, а не со мной. Гордый демон себе другого позволить и не может
на самом деле этому демону абсолютно все равно, что думают о его внешности, ибо не демоническое это дело - демону войны заботиться о своей привлекательности. Он запачкан в крови врагов и рад этому
Как вас ещё не прихлопнули....
Попытки совершаются до сих пор, но вся моя жизнь - выживание и адаптирование к угрозам, поэтому у них нет шансов
Только не молчите, это сравнимо с пыткой! /Изображает из себя убитую горем воздыхательницу/
А что, совсем не можешь протянуть без разговоров со мной? То-то же!
Как и эльфийку со скверным характером.... Кажется это будет как из цитаты: «Нашла коса на камень»
Ну тут либо враги до гроба, либо любовь с первого взгляда, определенно!
А вы прям так и наревитесь приступить к этой самой «помощи»
Ну, реветь я не буду, но оказывать помощь симпатичным эльфийкам - тоже мое хобби!
У меня их много
Хобби, в смысле
Отдать тело за танго? Моська демоническая не треснет? >_>
Ну, души-то нет!
Потому что я не ребёнок, чтобы меня по голове гладить /Внимательно наблюдает за действиями демона; хмурится, изредка поглядывая в его глаза/ Или вы просто хотите казаться хорошим....
Ты не ребенок? Тогда и я не дед!
Если хотите, могу не стебать. Нужно просто попросить~
Не уверен, что я прямо-таки хочу этого. Все же, это твоя отличительная черта
что? о.о
Я зафейлил
Но вроде бы никто не пострадал...
Вообще во всем виноват автор темы!
Ren Arai
- Теперь, мне уже интересно глянуть на эту проблему. - И мужчинка такой же... Грязный ксенофил.
HRMM
Чмокнул в нос.
Ах, все вы антигерои одинаковые... Вам только и нужно, что хороших девочек портить.
Ну, не совсем!
Еще убивать героев и злодеев, творить непотребства и оставаться безнаказанным, рассказывать о том, что только у тебя правильные принципы и мировоззрение, поэтому ты не можешь быть ни героем, ни злодеем - у нас много желаний
Lucius
Из побитых жизнью красивых мужчин кстати можешь посмотреть на Корво Аттано и Дауда.
Ren Arai
- Глядел уже... Кроме последнего. Что-то не то, выглядят они уж слишком побитыми.
- Как на аве. Можно помоложе-постарше. Всё равно мы в аниме.
Ну, у тебя на аватаре Логэйн. В принципе, артов с ним вполне достаточно, если поискать.
Хотя лично я могу ещё порекомендовать Блэкволла. С ним должно быть больше разных штук.
Отредактировано HRMM (2021-01-10 21:50:18)
Из побитых жизнью красивых мужчин кстати можешь посмотреть на Корво Аттано и Дауда.
На Шрека еще. Бедный мужик совсем начал унывать во время семейной жизни.
Чмокнул в нос.
Приветливо уткнулся носом в шею.
Lucius
Ещё можно попробовать Койона из Повисса.
Lucius
Или, если хочешь поддержать статус совсем деда, то всегда есть ещё Райнхардт.
Отредактировано HRMM (2021-01-10 22:01:27)
Внутренний ксенофил
Так вот почему Экх'ярт таракан?
то всегда есть ещё Райнхардт.
А вот это уже отличный вариант, дед как раз хотел быть крупным и старым
Приветливо уткнулся носом в шею.
Обнимает всеми руками за шею
— И тебе привет, Му-Му.
HRMM
- Хрума... Первые две картинки, как ты догадался что именно этот хрен из DA изображен у меня на аве?
Asura
Ren Arai
- СЛАВА ИНСЕКТОИДАМ! REEEEEEEEEE
Ren Arai
- Я уже нашёл парочку картинок. А возможно сейчас соберу целую пачку.... Правда, там кожа у качка чёрная, а у моего бледная... Потому что Люц не особый любитель солнышка.
[status]Забыл принять таблетки[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1125/403232.jpg[/icon]
Обнимает всеми руками за шею
— И тебе привет, Му-Му.
Легонько трётся своей мордой.
Как твой день? И прошлые тоже?
- Хрума... Первые две картинки, как ты догадался что именно этот хрен из DA изображен у меня на аве?
Зашёл на tumblr страницу художника и посмотрел?
HRMM
- А это мысль.
Asura
Ren Arai
- СЛАВА ИНСЕКТОИДАМ! REEEEEEEEEE
Деда верни, чудище!
Надоела уже вылезать из ниоткуда, прям как настоящий таракан
Деда верни!
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 366 - Дней в году, лишь для Эйвери О'Кейхен!