Ма-а-ам! Батя опять шалит.
Пришёл, забрал дитятку, прижал к груди и ушёл.
Пойдём во флуд, я тебя блинчиками покормлю, пока твой отец трезветь будет.
Fables of Ainhoa |
| Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. ![]()
![]() |
| С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | ![]() | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Старые свитки » Мысли вслух №11
Ма-а-ам! Батя опять шалит.
Пришёл, забрал дитятку, прижал к груди и ушёл.
Пойдём во флуд, я тебя блинчиками покормлю, пока твой отец трезветь будет.
Я тоже. Представь мое удивление в момент, когда я узнал об этом.
Понимаю. Внезапное отцовство очень часто приходит гораздо позже внезапного материнства.
Все не так просто. Для начала я запру ее на последнем этаже одной высокой башни, и вот если вытащишь ее оттуда, то что угодно можешь делать с этим слепым бедствием.
Я так понимаю, что способ вытаскивания леди из башни остается за мной? И в средствах Вы меня ограничивать не собираетесь? В таком случае, есть у меня пара идей. Согласен заключить сию сделку /протягивает руку/
Прошу перейти во флуд.
Да, наверное стоит.
братик меня не любит /шмыгает носом/ 
Faelirn
Ну что ты... Он просто стесняется) *улыбнулась и подбадривающе обняла*
да и у него плохие шутки, мы старались-старались, а он...
А затем за эту сумму ввести, например, выкуп себя из списков на удаление...
Как же тогда админам убивать потеряшек... 
Отредактировано Hedwynn Sullyvan (2021-03-11 17:53:38)
не представляю, как люди садятся и пишут пост с начала до конца, последовательно
я пишу начало, конец, середину, снова начало, отвлекаюсь и успеваю записать пару шуток, придумать какой-нибудь финт хвостом для будущих постов, пишу и удаляю, а ещё обязательно залипаю в стену, что-то представляя
так долго ничего не писал, что теперь так тяжело начать 
Когда намутила салат из острого чили, маринованного халапеньо, лука с помидорками - и все это под соусом табаско и уксусом

Отпустите менья. Пожожда.
Задержки на админском аккаунте до добра не доводят. Лучше бы посты писала.
Два раза за ночь проснулся от кошмаров на уровне оригинального "Проклятия". Ало, мозги, я уже давно никаких ужастиков не смотрел, вы что творите?!
бананчик в профиле милый такой...
Тут журнал "Крокодил" за все года завезли в pdf.
Почему то что хочется не получается, зато фигни всякой хоть отбавляй.
Страшно - это когда заводишь тысячу и один эпизод и... А долгов-то и нет 
Отредактировано Aerannon Sessott (2021-03-12 18:05:14)
хорошо продумай Мать Кукушку
или возьми ещё 10 эльфов
Страшно - это когда заводишь тысячу и один эпизод и... А долгов-то и нет
зато...
зато...
вот они все сразу ответят,
Вообщем у них заговор)
ума не приложу как успеваю писать пост на работе ещё и с телефона но
а ещё переживаю, открывается ли у других поясняющий текст, или я опять ошибся с кодом
Отредактировано Roanne (2021-03-12 20:48:39)
или станцевать с кем-нибудь на балу.
А ведь мы тогда так и не дотанцевали. Хотя, думаю, приз за лучший танец вечера все-таки получили.
Asura
*цоп за ногу*
Асура! Хорошо что ты здесь! Наша дочь женихается на истинном существе которая умеет кричать вороной! Надо срочно выбрать место для свадьбы и написать полторасто приглашений для моих родственников! Кстати с твоей стороны кого-нибудь позовем?
Наша дочь женихается на истинном существе которая умеет кричать вороной! Надо срочно выбрать место для свадьбы и написать полторасто приглашений для моих родственников! Кстати с твоей стороны кого-нибудь позовем?
что, а да это слепышка....
на ком она, /хлопает глазами/
что, а да это слепышка....
на ком она, /хлопает глазами/
Не называй мою крошку "слепышкой"! Она нежный ранимый демонический бутончик!
*Недовольно фыркает.*
Зачем оповещать о том, что уже по факту завершено, в надежде показать что они проходят? Так если со зрением все хорошо, то они и сами увидят!
Наверно это нужно для того, что при переходе чувствовали полнейший облом, что пропустили подобное мероприятие!
Чудны дела, что тут скажешь...
Отредактировано Faelirn (2021-03-12 23:59:40)
Faelirn
Там всё ещё есть итоги, которые можно полистать и придаться приятным воспоминаниям или просто придаться чему-то. Отчаянию. Например.
слов нет, хотел написать о НГ, но не буду... а то ещё обидитесь, скажите, придираюсь!
Отредактировано Faelirn (2021-03-13 00:21:48)
Asura
*цоп за ногу*Асура! Хорошо что ты здесь! Наша дочь женихается на истинном существе которая умеет кричать вороной! Надо срочно выбрать место для свадьбы и написать полторасто приглашений для моих родственников! Кстати с твоей стороны кого-нибудь позовем?
С моей стороны придут ремень и кандалы. Пришла пора воспитать дочь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Старые свитки » Мысли вслух №11