Ах да, где там наши любители красивых чисел? Реддит мне услужливо подсказал, что сегодня 21 день 21 года 21 столетия.
А вот и я! Ура!!!!
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. ![]() ![]() ![]() ![]() |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | ![]() | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Старые свитки » Мысли вслух №11
Ах да, где там наши любители красивых чисел? Реддит мне услужливо подсказал, что сегодня 21 день 21 года 21 столетия.
А вот и я! Ура!!!!
Сегодня 21:21:26
я был уверен, что получится 21:21:22, но так даже не очень обидно .D
У меня горит жопа. =/
Хочешь просто найти двух женщин стоящих рядом, а тебе открывается портал на порнхаб...
Интересные ощущения. Жуть.
Будто я стал картофелиной, летающей в открытом космосе, но не в тени.
забавный факт: когда 400-й раз видишь одно и то же слово в разных шрифтах, его смысл куда-то уплывает, а само слово становится очень смешным.
Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
с рекламы "начни отношения с богом" меня окончательно унесло. атлищна
Отредактировано Roanne (2021-01-21 23:40:13)
Усталь я, хочу отдыха!
на 380-й из 392 страниц появилась реклама "хорошего психолога". вот это я понимаю таргетинговая реклама вхахахах
Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
ЭТО НЕ УЧЕБНАЯ ТРЕВОГА ТУТ ЕСТЬ ЛУННЫЙ ШРИФТ ИЗ ТОЙ ДЕТСКОЙ СЕРИИ ПРО ВОЛШЕБНИЦУ НИНУ омайгадомайгадомайгад
Отредактировано Roanne (2021-01-22 00:39:49)
Видимо свой режим я никогда не верну уже...
Забывать шипеть там, где надо, по инерции шипеть там, где не надо, вытягивать каждую фразу и все равно оставаться недовольным написанным - кажется я тоже постепенно начинаю сдуваться.
*решила "выйти" на работу, открыла ноут,открыла почту....*
*закрыла ноут со словами "я все еще болею"*
ЭТО НЕ УЧЕБНАЯ ТРЕВОГА ТУТ ЕСТЬ ЛУННЫЙ ШРИФТ ИЗ ТОЙ ДЕТСКОЙ СЕРИИ ПРО ВОЛШЕБНИЦУ НИНУ омайгадомайгадомайгад
необходимо вставить скриншотик)
*решила "выйти" на работу, открыла ноут,открыла почту....*
Жиза, я после недельки декабрьского отпуска разгребала под 300+ непрочитки
И еще весь стол завалили бумажками хд
Так, а вот это уже интересно
Cain Flannel
Добавила тебе описание. Наслаждайся. Пока можешь.
Lydia Richter
[nick]Икона Лоликона[/nick][status]~[/status][icon]https://i.ibb.co/NnCQt57/bcwp-O22p-BMc.png[/icon]
Не понимаю, за что ты так со мной, Лидия-чан~
Кто бы знал, как это сложно выкладывать посты с мобильного, но до вечера подождать не могло. К тому же я на обеде. Писать нет, за это Гугл доки обожаю...
Так, а вот это уже интересно
Ты только сейчас заметил?
Считай это подарком
Пора наверно вставать? Да?
15:25. Я только проснулся. Бож, да что со мной не так?
Зашла в визуализацию, а меня снова нет...
Мне кажется или у меня проблемы?
Lucius
Кто-то встал позже меня)))
То ли Каин размножился почкованием, то ли у него появился достойный соперник
Отредактировано Nglah (2021-01-22 16:29:57)
*Задумчиво смотрит на последние плюсы от Реззара*
Кто подсунул ребёнку кофе?
Ему по возрасту не положено, вон как уносит.
не буду говорить, что у меня много идей для ау, но Роанн-сирена - одна из самых безобидных из них. [icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/883/630318.png[/icon][status]singing over you[/status]
Мне потребуется намного больше вишнёвого сока для этого.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Старые свитки » Мысли вслух №11