Цирк слабее льва и волка, но в тигре не выступает
ох, что с моей головой?
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. ![]() ![]() ![]() ![]() |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | ![]() | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Старые свитки » Мысли вслух №11
Цирк слабее льва и волка, но в тигре не выступает
ох, что с моей головой?
Жизнь боль ТТ
Внезапный четвёртый мушкетёр внезапен
так осталось Асуре отписать и добби от постов будет свободен...
ан нет, плюсомет придет и ответочку тут же отпишет... лучше бы она на эпизод пометку +18 поставила бы уже наконец.... или придется просить АМС...
Страдание - это двигатель эволюции
родственники настойчиво пытаются зазвать меня в гости, соблазняя котом, но это в корне неверный подход
Да я сделаю маску... Точно сделаю... Для эпизода нужна другая... Но я лентяй... Отложу это на завтра, а может ещё на чуть-чуть... /зевнул/
[icon]https://upforme.ru/uploads/0018/28/7e/1184/t712384.png[/icon]
Не хочу больше работать
Да, Радо, я думаю о деньгах
Сначала мой стимул был пойти, чтобы заработать на лечение собаки
но теперь я все больше склоняюсь на то чтобы накопить на свои шикарные похороны и выйти в окно
шучу, конечно, но я не понимаю как люди работают, тратят кучу времени на это, некоторые живут от работы до кровати, и не сходят с ума
а может я просто слишком драматичен, после того как прожил 3 года ничего не делая и не привыкший к труду
В последнее время все чаще и чаще стали приходить мысли, что я переживаю закат своей ролевой жизни
Так глядишь поверю, что и депрессия существует
/недовольные звуки демона/
Вот каааааааааак соберусь! Каааааааааак напишу пост!
...
...однажды.
*поник*
простите меня uwu
Я верю в тебя Шарик Света!
Фрутелла с арбузом, дай мне сил на пост.
красивое число.. дааа
..латум
Вот и лето наступило... Еще немного и будет жестокая духота. А пока... От чего-то... Холодно
Может с Кирстен эпизод создать /задумался/
Ты не поверишь, но она существует
*Роется в сумке в поисках своего диагноза*
Вот так поддаешься минутному порыву вспомнить, как программировать, а названте программы, которая тебя пугала/бесила/раздражала в техникуме вспомнить не можешь.
Эх
Депрессия может есть, а может и нет её. А вот лень есть точно. Это она. Хорошая новость что это не болезнь, а плохая в том, что вместо врача с ней придется бороться самостоятельно.
церемония передачи власти, ух ты!
уверен, она пройдёт без каких-либо неожиданностей! : )
: )
а то...
Какие могут быть проблемы-то)
Мы с Лисичкой скоро пойдём творить! ХРЕНЬ!!!
/сидит смотрит на новый сюжет, и думает что там котику делать? а главное, на какой стороне играть?/
Кто выпустил стаю шакалов?
когда думала, что перестала остро реагировать ... ан видимо нет...
Всё самое весёлое пропустила
Ну ладно, отдельно скажу спасибо Арановски и Амону здесь, может увидят
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Старые свитки » Мысли вслух №11