1. Дата и время:
7 декабря 1203 года.
Около 2х часов дня.2. Место действия, погода:
Сумеречные топи, хижина Каина.
Небольшой мороз, небо затянуто облаками. Возможно, скоро пойдет снег?4. Завязка:
(1.09.1203) Письмо, адресовано Хедвинн СалливанДля наемницы, Хедвинн Салливан.
Не спрашивай, где я выведал твое полное имя.
Как поживаешь?Перейду сразу к делу.
Это касается твоей кристальной заразы.Нет, я не заразился, если ты вдруг решишь попереживать.Должен сказать, что за свою многолетнюю практику я впервые сталкиваюсь с подобным заболеванием. И, судя по тому, что ты до сих пор носишься, задрав хвост, по всему Эноа с этими странными болячками – не я один.
У меня есть предложение. Я возьму пробу этих хреновин, торчащих из твоего тела и изучу их природу и связи, а ты выполнишь для меня пару мелких поручений. Ну или заплатишь деньгами, если они конечно у тебя есть.
Ты спросишь, какая тебе выгода от подобных исследований? Очевидно: шанс найти лекарство от твоей хвори. Не скажу, что он заоблачный, но и не нулевой. Да и чтобыты про меня не думалалюди про меня не болтали, свое дело я знаю очень хорошо.
Подумай над моим предложением. Второй раз я тебе писать точно не буду.
Если все же что-нибудь надумаешь, ищи мою хижину на окраине Сумеречных топей, со стороны Рекна. Спроси местных из небольшой деревеньки по дороге, тебе подскажут.Надеюсь, эти тупицы из почтовой гильдии не потеряют письмо где-нибудь по дороге.
P.S. А еще, я надеюсь, что ты умеешь читать.
Каин Фланнель
Алхимик5. Тип эпизода:
Закрытый6. Предупреждения:
Как пойдет, но, возможно, здесь может стать немного жарко ( ͡° ͜ʖ ͡°)