https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 367 - Замело!

367 - Замело!

Сообщений 511 страница 540 из 2000

511

HRMM написал(а):

Берёт в зубы тёплое одеяло и закидывает себе на спину, укрывая Рен. Тихонько ходит и покачивается в процессе, убаюкивая уставшего дракона.

*тихонько напевает*
Идёт бычок, качается, вздыхает на ходу~
"Ой, досточка кончается, сейчас я упаду"~

HRMM написал(а):

Только еду в нём.

Если обнаружишь там кусок своей ляжки, то ничего личного

0

512

Kuu написал(а):

ты! большой! наглый! бычок!
*щелкает по носу*
Но это я возьму
*съедает сосиску*

Всё ещё пытается выглядеть виноватым и слегка моргает, когда его щёлкают по носу.

Verli Venero написал(а):

*тихонько напевает*
Идёт бычок, качается, вздыхает на ходу~
"Ой, досточка кончается, сейчас я упаду"~

Начинается пятиться назад, пытаясь вернуться в начало досточки.

Verli Venero написал(а):

Если обнаружишь там кусок своей ляжки, то ничего личного

В таком случае я её приготовлю со сладким луком, чесноком, красным вином, небольшим количеством картофеля и прованскими травами!

0

513

HRMM написал(а):

На пиратском корабле в начале доски стоят пираты с мечами

HRMM написал(а):

В таком случае я её приготовлю со сладким луком, чесноком, красным вином, небольшим количеством картофеля и прованскими травами!

Ясно, бык из Франции

0

514

Verli Venero
Братишка?  https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/46136.png
Где пропадал?
https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/60863.png
[nick]Vixie[/nick][status]Ваща лися ;3[/status][icon]http://linkme.ufanet.ru/images/3ac5b859dc5654b37954ae1860dc3c57.png[/icon][sign]

*>^__^<*

[/sign]

0

515

Verli Venero написал(а):

Озадаченно осматривается вокруг в нерешительности и пытается понять, что же делать.

Verli Venero написал(а):

Ясно, бык из Франции

Vous avez tout à fait raison, monsieur!

0

516

Vixie
Привет-привет)
*обнял*
Я? Сложно сказать. Не было желания как-то появляется, но змей все же вылез

0

517

HRMM написал(а):

Озадаченно осматривается вокруг в нерешительности и пытается понять, что же делать.

Загадка от Верли. У тебя 30 секунд

HRMM написал(а):

Vous avez tout à fait raison, monsieur!

Моя использовать переводчик. моя понять смысл фразы

0

518

Verli Venero написал(а):

Загадка от Верли. У тебя 30 секунд

Думает. Думает. Затем отращивает крылья и осторожно, чтобы не уронить спящего дракона, улетает.

Verli Venero написал(а):

Моя использовать переводчик. моя понять смысл фразы

В переводчике нет ничего постыдного, они помогают нам расширить горизонты и познать доселе неизвестное.

0

519

HRMM
*Обвила своим хвостом тонкий и жесткий хвост Хрума, даже если отрубится, то скорее всего будет таскаться за ним до самого утра и пропахает собой борозду. Поправила одеяло, так что только клок волос и нос виден.*

0

520

- Хочу создать чувака который злодей, который мудохался с героем, который ранил того в шею но тот чудом выжил, но лишился голоса и теперь он общается с людьми посредством поднятия трупов. - запивает очередную спонтанную идею таблетками от бед с башкой.

+1

521

HRMM написал(а):

В переводчике нет ничего постыдного, они помогают нам расширить горизонты и познать доселе неизвестное.

Начинал учить французский когда-то. Но не получилось

HRMM написал(а):

Думает. Думает. Затем отращивает крылья и осторожно, чтобы не уронить спящего дракона, улетает.

.....
Умно

0

522

Erich-Tadeusz von Zeugden написал(а):

Biko
Ну, такое иногда действительно бывает нужно.
Вот я сейчас одним движением пальца случайно закрыла 350+ вкладок.
...

Оо. Я думала у меня 36 вкладок это ппц полный.... Ну ты прям зверь... (Прости, очень болит голова, по этому пыталась отдохнуть, поспать и накачаться таблами. Не помогло :((( )

0

523

Lucius
Звучит, как интересный план. У меня вообще демонюга жрет мозги, что б умнее стать

0

524

Lucius написал(а):

- Хочу создать чувака который злодей, который мудохался с героем, который ранил того в шею но тот чудом выжил, но лишился голоса и теперь он общается с людьми посредством поднятия трупов. - запивает очередную спонтанную идею таблетками от бед с башкой.

Но идея крута. Согласна прострелить гортань.... /Бережно поглаживает маг пушку/ Могу поделиться своими таблетками. /Блекло улыбнулась/

0

525

Прикольно. Я тут читаю мангу "Ночь Тыковки", и наткнулась у Миши Дарко на обзор фильма про одного демона мести... Хммм. Мангака явно вдохновлялся именно фильмом о "Тыквоголовый", для написания сей манги...

0

526

Verli Venero
- Кажется, ту часть с мозгами я видел где-то в вархаммере... - почапал глядеть Википедию без медленно проплывающей картинки
Biko
- Э. Это только идея. Её реализация будет идти так же быстро, как написание анкеты в данный момент.

0

527

Biko написал(а):

Прикольно. Я тут читаю мангу "Ночь Тыковки", и наткнулась у Миши Дарко на обзор фильма про одного демона мести... Хммм. Мангака явно вдохновлялся именно фильмом о "Тыквоголовый", для написания сей манги...

Интересно. Слышал я о фильме "Тыквоголовый", но не смотрел

Lucius написал(а):

- Кажется, ту часть с мозгами я видел где-то в вархаммере... - почапал глядеть Википедию без медленно проплывающей картинки

Я ОЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНЬ далек от вахи. Знаю, что это приблизительно, откуда пошло, мемы про космодесантников, про огромных роботов и Императора, а так же о кораблях невиданной мощи. Всё

0

528

Ren Arai написал(а):

*Обвила своим хвостом тонкий и жесткий хвост Хрума, даже если отрубится, то скорее всего будет таскаться за ним до самого утра и пропахает собой борозду. Поправила одеяло, так что только клок волос и нос виден.*

Тоже обивает хвостом и продолжает осторожно укачивать, медленно переходя из одного края флуда в другой.

Verli Venero написал(а):

Начинал учить французский когда-то. Но не получилось

Не могу сказать, что и я так уж далеко ушёл, но пока ещё продолжаю учить, пусть и небольшими шажками.

Verli Venero написал(а):

.....
Умно

Благодарно кивнул, рад, что его идею признали.

0

529

Verli Venero
Бааа, кого я вижу! Шоколадки гони!

0

530

HRMM написал(а):

Не могу сказать, что и я так уж далеко ушёл, но пока ещё продолжаю учить, пусть и небольшими шажками.

Уважаю

HRMM написал(а):

Благодарно кивнул, рад, что его идею признали.

А ведь я сегодня максимум нанюхался клея, чтобы быков с крыльями видеть...

0

531

Lucius
Ой. Да ладно. Мой стрелок тоже такими темпами нескоро выйдет погулять.
Verli Venero
Я вроде что то слышала о фильме, но это не точно... А тут смотрю обзор, и явные параллели все же есть между мангой и фильмом.

0

532

Belka Snezhka
*кинул сюрикены-шоколадки*
Вымогательница!

0

533

Biko написал(а):

Я вроде что то слышала о фильме, но это не точно... А тут смотрю обзор, и явные параллели все же есть между мангой и фильмом.

У Звездного капитана был обзор на монстра из фильма. Он короткий, можно глянуть и сравнить

0

534

HRMM
*Сопит в коровий загривок и сонно бормочет.* Сегодня ты был просто прекрасной гоблиншей. Тот плевок в лицо просто неподражаем.

+1

535

Verli Venero написал(а):

Belka Snezhka
*кинул сюрикены-шоколадки*
Вымогательница!

*поймала зубами в полете и перекусила пополам*
МВАХАХАХА! Всегда работает!
Ну привет штоле. Рада что ты еще жив, где был?

0

536

Belka Snezhka
Не может не работать, чертовка!
йоу. Я тип отдыхал. Потому что сил как-то не было, а Тень была не доделана, чтобы я персов перековал. Но сейчас всё заработало и можно снова пробовать идти в бой. ты как?

0

537

Verli Venero написал(а):

У Звездного капитана был обзор на монстра из фильма. Он короткий, можно глянуть и сравнить

Ну, дело в том, что Ночь Тыковки не о монстре, а о девушке, которая мстит... В целом есть схожести, если захотеть найти.

0

538

Verli Venero написал(а):

А ведь я сегодня максимум нанюхался клея, чтобы быков с крыльями видеть...

Ну, иногда и клея достаточно. Но не всё так и плохо - по крайней мере, это не летающие свиньи с крыльями.

Ren Arai написал(а):

*Сопит в коровий загривок и сонно бормочет.* Сегодня ты был просто прекрасной гоблиншей. Тот плевок в лицо просто неподражаем.

Чуть-чуть начинает приседать в коленях и ещё сильнее укачивать, приговаривая "Шшш, спи".
А из тебя получился замечательный гоблин. И ты просто прекрасно жаришь бекон х)

+1

539

Verli Venero
- И всё? Это не самые распространенные штуки по вахе. Я думал популярнее "Гидра Доминатус" ничего нету... Разве что "Магнус нипридавал".
Biko
- Я нахожусь в точке где вся идея обращается в праз одной только мыслью о картинке которую нужно найти... Можно конечно купить, но либо не то будет либо я слишком жид.
Ren Arai
- Спи, мать.

0

540

HRMM
*Потянулась, чмокнуда Хрума между рожек на ночь и сон грядущий, после вернулась под одеяло, чтоб выспаться за всю неделю.*

Спокойной ночи всем.

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 367 - Замело!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно