https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 367 - Замело!

367 - Замело!

Сообщений 691 страница 720 из 2000

691

Faelirn написал(а):

за что? Что меня придавили? Упс...
/задумался/
Ня ... протянул шоколадку!

*с громким счастливым писком принялась грызть прямо в обертке*
За то что я гениальная вымогательница вкусняшек! Кондитеры трепещут от моего имени! Конфетницы падут! Заначки будут гореть! Я это хрум!
*задумалась* Хотя нет, хрум это Хрум. А я Белка. Надо концовку пределать.

0

692

- Как отключить солнце?

0

693

Belka Snezhka
Я даже не знаю, благодарить тебя за то, что я хочу есть киви, или за то, что я не могу теперь смотреть на эту чудесную птицу и не хотеть съесть её, так как внутри киви киви.

0

694

Lucius написал(а):

- Как отключить солнце?

Белочка Унлиметед продаст вам Гаститель Света Персональный со скидой только сейчас. *показывает толстый мятый, но очень уютный на вид пледик* Просуньте голову внутрь и скажите волшебные слова и все готово. Слова передам вам после сделки.

Ren Arai
Таков путь ведьм!

0

695

Lucius
Не слушай мышь, ты ослепнешь. Скорее всего.

Belka Snezhka
Таков путь.

0

696

Belka Snezhka написал(а):

*с громким счастливым писком принялась грызть прямо в обертке*
За то что я гениальная вымогательница вкусняшек! Кондитеры трепещут от моего имени! Конфетницы падут! Заначки будут гореть! Я это хрум!
*задумалась* Хотя нет, хрум это Хрум. А я Белка. Надо концовку пределать.

да-да...
/улыбнулся/ с фольгой то зачем?
А концовку измени, нечего этого хрума хвалить, он этого не достоин!

0

697

Belka Snezhka
Глазами похлопает, под одеялком накрытого тремя слоями пледов поёжиться и переползая на край, пытается нащупать свой тапок резиновый.
- Какое деловое предложение... Подожди минуту, сейчас отправлю оплату по воздуху.
Ren Arai
- А что? Отличное деловое предложение. "Гаситель света". И даже не маска которую на глаза вешают.

Отредактировано Lucius (2021-01-17 14:32:00)

0

698

Lucius
Belka Snezhka
*Считает, что свою работу выполнила и просто наблюдает, к чему всё это приведёт. Какие побочки могут быть у пледа, который зачаровала конкретно эта мышь? Наверное как всегда, маленькая писька.*

0

699

Ren Arai написал(а):

Не слушай мышь, ты ослепнешь. Скорее всего.

не слушай рен, она дракон! Всё что для неё хорошо, для тебя смерть!

0

700

Faelirn
И ведь не поспоришь. Хотя, есть исключение. Молоко!

0

701

Ren Arai
А что с ним не так?

0

702

Faelirn
Я не млекопитающее, вот что не так. Молоко сделает из меня фонтан.

0

703

Ren Arai
Да, ну...
Закупаемся молоком и кормим их драконов.
Но если вы перевариваете рыцарей с доспехами, наверно и с молоком так же будет!

0

704

Faelirn
- Но тогда, кто будет её смущать и развращать ночами? Врятли ей будет выгодна смерть одного деда.

0

705

Faelirn
Сам пей эту гадость.
Уъу! Мыслишь стереотипами. Мы не едим рыцарей с доспехами. Это всё равно что вам есть мясо вместе с тарелкой. Железной! Очень сильно отдаёт в голову, а потом начинаются проблемы с желудком. Колики, непроходимость. Так делает разве что очень голодный и глупый молодняк.

0

706

Lucius
она будет играться с останками деда!

0

707

Faelirn написал(а):

да-да...
/улыбнулся/ с фольгой то зачем?

*встает на цыпочки и шепчет по секрету*
Говорят фольга защищает от воздействия ужасных людей-ящериц которые тайно правят всем миром! *гладит себя по пузени* Теперь мой животик в безопасности от их влияния!  А Хрум вполне достойный ммм моолочнобычок? Увидеть бы его анкету еще.

Lucius написал(а):

Глазами похлопает, под одеялком накрытого тремя слоями пледов поёжиться и переползая на край, пытается нащупать свой тапок резиновый.
- Какое деловое предложение... Подожди минуту, сейчас отправлю оплату по воздуху.

Еще могу предложить Зонтик Безумного Графа. Только что стыбзе... экспортирован из ВоВа!

0

708

Faelirn
- Фу~у~у...

0

709

Ren Arai написал(а):

Lucius
Belka Snezhka
*Считает, что свою работу выполнила и просто наблюдает, к чему всё это приведёт. Какие побочки могут быть у пледа, который зачаровала конкретно эта мышь? Наверное как всегда, маленькая писька.*

Ну вот всегда надо раскрывать секреты фирмы, да? И у меня не всегда чары с пиписьками! Есть и сиськами. Есть и с хвостиками!

0

710

Faelirn
Гонять косточки лапой и смотреть в пустые глазницы? "Бедный дед! Я знала его хорошо!"

0

711

Belka Snezhka
*Ложится на пол перед мышью, прям на живот, пристраивает подбородок на перекрещенных пальцах и строит ведьме глаза.* И руками, да. Ты не можешь обижаться и злиться на меня, даже не пытайся.

0

712

Belka Snezhka
Ren Arai
Моргает поочерёдно в темпе "Ленивого гекона", вроде про пледы говорили, а сейчас уже письки обсуждают. Вот что за безобразие?
- Письки... Сиськи... - и тут же его осенило. Он вспомнил, вспомнил. - ДРАКОША! - высунет туловище из под одеялка. - Я тебе так ещё ничего и не отправил.

0

713

Ren Arai написал(а):

Belka Snezhka
*Ложится на пол перед мышью, прям на живот, пристраивает подбородок на перекрещенных пальцах и строит ведьме глаза.* И руками, да. Ты не можешь обижаться и злиться на меня, даже не пытайся.

*очень мягко и осторожно гладит по усам* Конечно неть, на драконь не обижаются!

Или быстро очень съедаются

0

714

Ren Arai

Ren Arai написал(а):

Гонять косточки лапой и смотреть в пустые глазницы? "Бедный дед! Я знала его хорошо!"

Вот-вот, и я о том, разговаривать с черепушкой.

0

715

Lucius
*Отвлеклась на его вопль и перебирает пальцами по дедовскому подбородку, почти как домашнего кота наглаживает.* И не страшно, торопиться вроде как некуда.

Belka Snezhka
Я не отращиваю в человеческом виде свои усы, они и так крайне чувствительны по сравнению со всем телом, так что хватит тягать меня за губы, ведьма. *А вот у ведьмы усы есть всегда, беленькие такие, тонкие, так что кончиком пальца дракон упирается в такой ус и смотрит, как он под лёгким нажатием выгибается дугой.*

Faelirn
Ты описал все мои разговоры. Я ведь не говорю с камнями, у которых нет черепа и мозга. Возможно стоит начать.

0

716

Ren Arai
То что сейчас лежало в кровати пож тремя слоями всего было похоже на вылезшего из какой-то скандинавской книжки духа. Скорее всего, банши. И пофиг что мужик, его в метро за зад щупают думая что он просто доска.
- Тогда, дух авантюризма уйдет и останется лишь желание... Так. Нет. Желание каждую ночь является... Но лапки такие кривые чтобы красиво писать.

0

717

Belka Snezhka написал(а):

*встает на цыпочки и шепчет по секрету*
Говорят фольга защищает от воздействия ужасных людей-ящериц которые тайно правят всем миром! *гладит себя по пузени* Теперь мой животик в безопасности от их влияния!  А Хрум вполне достойный ммм моолочнобычок? Увидеть бы его анкету еще.

А она есть? Анкета?
Оу, анкета... пойду займусь делом!

Фольга и защита? не знал, давай накормим её дракона, можно и без шоколада)

0

718

Faelirn написал(а):

Легонько боднул Фэля в бочок.

0

719

Ren Arai

Ren Arai написал(а):

Ты описал все мои разговоры. Я ведь не говорю с камнями, у которых нет черепа и мозга. Возможно стоит начать.

Вот-вот... уже самое время начать) /сдерживает смех/
А черепов много у одной ведьмочке

0

720

Lucius
*Дракону пофиг, дракон видел всякое и судя по тяге испытывал явные проблемы с логическими цепочками и техникой безопасности, так что от подбородка рука перешла к растрёпанным волосам, перебирая по пряди и делая из призрачной плакальщицы прекрасного сида, которые были то ли духами, то ли фейри, а кто-то и вовсе считал их богами.* У тебя лапки, у меня лапки. Обнимемся?

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 367 - Замело!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно