Постепенно начало до него доходить написанное ранее, развернется, за грудь себя в недоумении пощупает, глубоко воздуху в лёгкие наберёт и протянет
- РЕЕЕеееен!
А слов-то было.....
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 367 - Замело!
Постепенно начало до него доходить написанное ранее, развернется, за грудь себя в недоумении пощупает, глубоко воздуху в лёгкие наберёт и протянет
- РЕЕЕеееен!
А слов-то было.....
Amon al'Hambra
Понятно, бывает!
Ух, время летит, вжух и неделя, моргнул и ещё другая пролетела)
- Я уже сам не понимаю кто я. Когда я пол сменил? Зима же. Нечего менять.
Так ты таблетки прими, дед!
*Вручил ему первую попавшуюся упаковку с таблетками. Это опять были возбудители потенции.*
Вот! Украл тут у одного рыжика. Не знаю, что за таблетки, но упаковка интересная.
Ren Arai
- Нужно столько всего продумать... Детство, почему именно некромант, как он открыл в себе этот дар, как он попал в организацию, как он пинает шкаф со скелетами. - А в отместку за нос, он вытянется на своей сиделке и успеет ущипнуть дракона за бедро. Чтоб неповадно было.
Да прибудет с тобой сила.
Слишком изысканно
Лучше вырывать их голыми руками! И есть прям так, сырыми, на глазах у своих врагов
Осуждающе смотрит.
Но тогда ты не раскроешь их вкус, у них будет неправильная структура и совсем не будет гарнира! И вообще, еда без специй, это прям фу.
А слов-то было.....
- Это всё мышь! Коварные девы придумали неменее коварный план.
Так ты таблетки прими, дед!
*Вручил ему первую попавшуюся упаковку с таблетками. Это опять были возбудители потенции.*
Вот! Украл тут у одного рыжика. Не знаю, что за таблетки, но упаковка интересная.
Оглядел упаковку сверху, снизу, внутри, снаружи, в другом измерении и под другим спектром.
- Э. Я эти таблетки есть не стану. Тем более от рыжего. У рыжих нет души, ты знал об этом?
Но тогда ты не раскроешь их вкус, у них будет неправильная структура и совсем не будет гарнира! И вообще, еда без специй, это прям фу.
Че жрать на войне не выбирают
Взял, вытащил сердце врага, а затем съел его на глазах у других. И устрашает, и наедаешься.
Ладно. Вам не понять, видимо.
/Палит на список просматривающих флуд/ кто то вроде спать уходил...
Biko
а ты не пали контору)))
Оглядел упаковку сверху, снизу, внутри, снаружи, в другом измерении и под другим спектром.
- Э. Я эти таблетки есть не стану. Тем более от рыжего. У рыжих нет души, ты знал об этом?
*Почесал затылок с задумчивыми видом, но по итогу просто недовольно вздохнул*
Какой же ты конечно привередливый *цензура*, дедушка.
А вот про эти что скажешь? *Достал другую упаковку с таблетками в обычной серой упаковке. Теперь уже это были пустышки.* Это, вроде, как раз для твоего рода проблем.
/Палит на список просматривающих флуд/ кто то вроде спать уходил...
Мне так льстит, что ты следишь за мной...
Че жрать на войне не выбирают
Наоборот, рацион армии - важное условие победы! Сытый солдат с гораздо большей отвагой идёт в бой, чем тот, у которого пустой желудок. А если он накормлен не только сытно, но ещё и вкусно, но вдвойне яростно будет сражаться.
Взял, вытащил сердце врага, а затем съел его на глазах у других. И устрашает, и наедаешься.
Вытащил белоснежный шёлковый платочек с кружевами, обмакнул его в розовую воду и стёр с морды капли крови, которые туда попали в процессе трапезы Асуры.
Ладно. Вам не понять, видимо.
Я думаю, мы согласимся не соглашаться по данному вопросу.
HRMM
тебе уже на еду разбирают?
Вначале тушенка теперь просто еда) Ты растешь скоро бифштексом станешь !
Faelirn
Asura
Да вы то тут причем мужланы?/ржот/ Ладно Серёга ещё пол беды, но Асура то куда?)))
А если он накормлен не только сытно, но ещё и вкусно, но вдвойне яростно будет сражаться.
Если он будет накормлен сытно и вкусно, то он будет лениться. А вот во время голода наш мозг работает чуть активнее, от того ему лучше и недоедать.
Biko
/хохочет/ да, я знаю о ком ты говорила))) Просто не удержался) /подмигнул/
Да вы то тут причем мужланы?
*Неудомевающе приподнял одну бровь*
Ладно Серёга ещё пол беды, но Асура то куда?)))
*Недоумевающе приподнял уже обе брови*
У кого-то явные проблемы с чувством юмора. Явные. Советую обратиться к специалисту. Надеюсь поможет.
Asura
*обняла за коленку*
*Неудомевающе приподнял одну бровь*
*Недоумевающе приподнял уже обе брови*
У кого-то явные проблемы с чувством юмора. Явные. Советую обратиться к специалисту. Надеюсь поможет.
Обидишь же(
*Почесал затылок с задумчивыми видом, но по итогу просто недовольно вздохнул*
Какой же ты конечно привередливый *цензура*, дедушка.
А вот про эти что скажешь? *Достал другую упаковку с таблетками в обычной серой упаковке. Теперь уже это были пустышки.* Это, вроде, как раз для твоего рода проблем.
Дед с явным презрением поглядел на рогатого, а сказанное им далее нельзя было написать т.к данные изречения могут подвергнуться жестокой цензуре со стороны Ростелекома и повысить риск выкидыша у беременных кошек и стариков.
- Эти? - взял пачку, оглядел, и задумчиво так протянет - Ну-у-у... Они похожи на то что я обычно пью.
Belka Snezhka
/смотрит строго на мышку/ так значит?
Belka Snezhka
*схватил резко Мышку и начал ее наглаживать*
Спасибо за очередную картиночку. С этого дня ты, кстати, на диете без шоколада.
Обидишь же(
Почему-то это работает только в одну сторону, забавно
Asura
Почему-то это работает только в одну сторону, забавно
Ты грозный демон, тебе не по статусу обижаться, как и мне походу)
Дед с явным презрением поглядел на рогатого, а сказанное им далее нельзя было написать т.к данные изречения могут подвергнуться жестокой цензуре со стороны Ростелекома и повысить риск выкидыша у беременных кошек и стариков.
- Эти? - взял пачку, оглядел, и задумчиво так протянет - Ну-у-у... Они похожи на то что я обычно пью.
*Вновь задумчиво почесал затылок.*
Ну тогда пей. Че, разве хуже будет?
*Демон пожал плечами и начал внимательно наблюдать за дедом. Вдруг это и не пустышки на самом деле?*
Belka Snezhka
Ко мне больше за шоколадом не приходи...
А то я думаю, чего-то оно так, а она на диете)))
тебе не по статусу обижаться
Я и не обижаюсь, я показываю своё эго в ответ.
как и мне походу)
Ну как там у тебя я не знаю, но за себя, пожалуй, сам решу
Asura
Пожал плечами, закинул таблетки в пасть и запил всё чаем который стоит на столе уже с самого утра. Похлопал глазами, поднял взгляд на рогатого и протянет
- Лоргар, ты же предлал свой собственный род!
Lucius
*Вернулась, отбивая зубами ритм и грея руки на своих боках.* Ч-ч-ч-чего? Чего орём?
*схватил резко Мышку и начал ее наглаживать*
Faelirn
Ко мне больше за шоколадом не приходи..
ШТОООО-ШТООООО?????
HRMM
Lucius
Asura
Пожал плечами, закинул таблетки в пасть и запил всё чаем который стоит на столе уже с самого утра. Похлопал глазами, поднял взгляд на рогатого и протянет
- Лоргар, ты же предлал свой собственный род!
*Слегка удивленно смотрит на деда.*
Дед, я это, в молотах войны с четверкой и четырьмя нулями не разбираюсь особо, но я внешне больше похож на Фулгрима, нет?
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 367 - Замело!