/агрессивно режет все для королевского пира/
вызов принят. При мне - ни каких диет, не допущу.
Решительно поддерживаю данную инициативу.
Хотите соревнование, кто быстрее и лучше накормит мышь?
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 367 - Замело!
/агрессивно режет все для королевского пира/
вызов принят. При мне - ни каких диет, не допущу.
Belka Snezhka
*Присматривается.* Эту мышь если и кормить дальше, то только на убой.
Ren Arai
Хорошо откормленная мышь и сама кого захочет забьёт.
Заявляюсь участником!
Заявляюсь участником!
Отлично! Оставляю за вами право выбора оруж... э, блюда!
*Хрустнул шеей*
HRMM
Возможно этого я и опасаюсь. Помню одного монстра, что любил налегать на сладенькое и всё красивое.
Возможно этого я и опасаюсь. Помню одного монстра, что любил налегать на сладенькое и всё красивое.
Белку-то на порог порядочного храма не пустят, так что нам совершенно нечего опасаться... наверно.
Отредактировано HRMM (2021-01-18 23:53:25)
HRMM
А это не она нам вытащила диалог с фаразмитами в Калифасе?
HRMM
увидел только слова «монстра» и «сладенькое», вспомнил Пряню, прослезился...
А это не она нам вытащила диалог с фаразмитами в Калифасе?
Да, но сразу после этого вам намекнули, что в храме делать нечего. Да и кроме того, даже если её каким-то чудом и возьмут в монастырь, то долго не протянет там. Либо её попросят, когда увидят сколько запасов на её поддержание уходит, либо сама сбежит, увидев местное меню.
Отредактировано HRMM (2021-01-18 23:56:13)
HRMM
Ну всегда могло бы быть хуже, мог Илаир открыть варежку. Тогда бы нас опять били ногами представители духовенства. Возможно, ей бы понравилось в не совсем стандартной вере, у того же Кайдена, с праздниками и весельем. Ни слова про воздержание и постную еду.
Ну всегда могло бы быть хуже, мог бы Илаир открыть варежку. Тогда бы нас опять били ногами представители духовенства. Возможно, ей бы понравилось в не совсем стандартной вере, у того же Кайдена, с праздниками и весельем. Ни слова про воздержание и постную еду.
Разница была бы лишь в том, что обычно нас пинают представители злого духовенства. Возможно у добрых жрецов на обуви нет колючих шпор?
Хрмм, да, Кайден ей был вполне неплохо зайти. Хотя, честно говоря, я всё равно с трудом представляю набожную Белочку. Для ведьм боги, обычно, являются явлением схожим с грозовым штормом - опасное, могучее и непредсказуемое, но которому не нужно уделять чересчур много внимания.
Отредактировано HRMM (2021-01-19 00:04:48)
Bruh.
HRMM
|тихо подкрадывается к быку и медленно заключает его в обнимашки|
Всем доброй ночи
Reira
Доброй ночи.
|тихо подкрадывается к быку и медленно заключает его в обнимашки|
Всем доброй ночи
Оборачивается и начинает тереться пушистой шеей о дракона.
И тебе тоже доброй ночи :3
Bruh.
Лизнул Рен пару раз в нос.
Набожная Белочка ассоциируется с хомяком-паладином.
Простите.
Ren Arai
Как вы тут сегодня? Наблюдаю кипение работы по поводу данжей
HRMM
|вспоминая диалог про губы, осторожно начинает гладить по бархатной коже|
Вот ты пожелал мне удачи в поисках работы, и у меня завтра собеседование. так что.... ты счастливый бык, хе-хе, спасибо
Как день у тебя прошел? :з
- Боги придуманы для глупцов и слабых духом. (' ' )
Набожная Белочка ассоциируется с хомяком-паладином.
Простите.
|вспоминая диалог про губы, осторожно начинает гладить по бархатной коже|
Вот ты пожелал мне удачи в поисках работы, и у меня завтра собеседование. так что.... ты счастливый бык, хе-хе, спасибо
Как день у тебя прошел? :з
Утыкается мягкой мордой в ладонь и наслаждается прикосновением.
Я очень рад, что удалось найти предложение. И надеюсь, что завтра оно пройдёт более чем успешно и тебе предложат выгодные условия. Хотя, мне кажется, тут всё таки меньше заслуга моей удачи, и больше вашего старания.
Хрмм, определённо не могу жаловаться, хотя успел я далеко не так много, как хотел бы.
А у тебя что-нибудь ещё что-нибудь произошло кроме предложения собеседования?
Reira
Сегодня пожалуй тихо. Я тоже за ним наблюдаю и вычитываю новые сообщения.
HRMM
*Помассировала Хруму нос круговыми движениями, так чтоб он забавно двигался по часовой стрелке.*
*Помассировала Хруму нос круговыми движениями, так чтоб он забавно двигался по часовой стрелке.*
Смирно стоит, пыхтит, так что ноздри слегка шевелятся, да ещё при этом и высунул кончик языка.
Lucius
Ты им просто завидуешь
Утыкается мягкой мордой в ладонь и наслаждается прикосновением.
Я очень рад, что удалось найти предложение. И надеюсь, что завтра оно пройдёт более чем успешно и тебе предложат выгодные условия. Хотя, мне кажется, тут всё таки меньше заслуга моей удачи, и больше вашего старания.
Хрмм, определённо не могу жаловаться, хотя успел я далеко не так много, как хотел бы.
А у тебя что-нибудь ещё что-нибудь произошло кроме предложения собеседования?
|теперь не может оторваться от поглаживаний, поэтому гладит всю бычью морду|
Ну так сейчас же год быка, поэтому я не сомневаюсь в том, что ты приносишь удачу
Спасибо за пожелание, я сделаю все, что в моих силах, чтобы получить желаемое :з Хотя это будет первое мое очное интервью, и это немного нагнетет
Готовишь анкету? :з
Трудно сидя на карантине наполнять свою жизнь впечатлениями, поэтому обычно все мои дни равномерны: днем - портфолио, вечером - игры/аниме. а еще подрабатываю свахой для знакомых
Почему, тут кто-то есть? Полуночники, тише!!! Дайте спать!
Отредактировано Faelirn (2021-01-19 01:34:22)
HRMM
/обнял его за шею/ вот чего тебе не спиться?
Reira
- Они удостоены только моего презрительного взгляда и проклятия которое я кину в небо за все их корыстные деяния.
Сегодня пожалуй тихо. Я тоже за ним наблюдаю и вычитываю новые сообщения.
Если вдруг понадобится графическая помощь, пока у меня есть свободное время - можете пнуть. я ж дизайнер
А вообще, мне очень нравится задумка с данжами. Можно и боевые способности реализовывать, и какие-то ивенты проходить... Приятно наблюдать, как мир Эноа развивается
Почему, тут кто-то есть? Полуночники тише дайте спать!
Мирный люд засыпает, просыпается мафия
Faelirn
*Воткнула ему в уши беруши.*
HRMM
*Ну как тут можно устоять и не коснуться кончика языка.*
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 367 - Замело!