Ren Arai
Пасибки) ты просто прелесть)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 367 - Замело!
Ren Arai
Пасибки) ты просто прелесть)
Уф, работа - зло.
Вечера~
Lucius
Но большинство из них безобидны, или вовсе помогают и благословляют...
Ты что, атеист? |подозрительный драконий взгляд|
Faelirn
Ну так я у тебя кофе стащила, надо было как-то компенсировать.
Salzarf
Вечера.
Reira
Вот оно как... ай яй!
Faelirn
Видишь, тут одни драконы и демоны. Ночной дозор бдит
Да и ночью вдохновения и свободного времени просто больше
|теперь не может оторваться от поглаживаний, поэтому гладит всю бычью морду|
Ну так сейчас же год быка, поэтому я не сомневаюсь в том, что ты приносишь удачу
Спасибо за пожелание, я сделаю все, что в моих силах, чтобы получить желаемое :з Хотя это будет первое мое очное интервью, и это немного нагнетет
Готовишь анкету? :з
Трудно сидя на карантине наполнять свою жизнь впечатлениями, поэтому обычно все мои дни равномерны: днем - портфолио, вечером - игры/аниме.
а еще подрабатываю свахой для знакомых
Вытягивает шею и подаётся мордой навстречу ладоням, начиная тоже осторожно тереться об них.Ну, официально год быка наступит только через месяц.
Я уверен, что интервью пройдёт очень хорошо :3 А даже если что-то не подойдёт, то всё равно это будет ценным опытом!
Готовлю, но пока немного в низкокалорийном режиме. Набрасываю пару предложений в день.
Ну, в равномерности тоже есть вполне определённые плюсы. Что именно в последнее смотришь или во что играешь?
/обнял его за шею/ вот чего тебе не спиться?
Мягко лизнул в щёку.
Хочу успеть ещё доделать пару штук. А сам-то почему не спишь?
*Ну как тут можно устоять и не коснуться кончика языка.*
Ещё сильнее вывалил язык из пасти, а затем коварно лизнул палец Рен.
Ren Arai
- Дракен. У меня возникла идея, но такая которую я хотел бы обсудить с тобой наедине. Только ты и я... Морозной ночью.
Salzarf
Доброго вечера!
Приветливо повилял хвостом.
Вытягивает шею и подаётся мордой навстречу ладоням, начиная тоже осторожно тереться об них.
Ну, официально год быка наступит только через месяц.
Я уверен, что интервью пройдёт очень хорошо :3 А даже если что-то не подойдёт, то всё равно это будет ценным опытом!
Готовлю, но пока немного в низкокалорийном режиме. Набрасываю пару предложений в день.
Ну, в равномерности тоже есть вполне определённые плюсы. Что именно в последнее смотришь или во что играешь?
|обнимает еще и хвостом, не желая отрываться от любвеобильного быка|а ты начинаешь работать раньше срока, видишь, какой ты молодец
Именно! Но у меня хорошее предчувствие. Оно редко меня обманывает. Наработано веками все же
Будет очень интересно почитать, потому что впервые вижу такого милого демонического быка. С радостью потом утащила бы к себе
Да, пытаюсь разнообразить новыми книгами/знаниями, чтобы не стоять на месте и деградировать, пока дома сижу. Смотрю аниме Is It Wrong to Try to Pick Up Girls in a Dungeon?, крайне сильно вдохновляет на посты в Эноа, поскольку атмосфера очень похожа. И параллельно играю в Path of Exile, нет ничего лучше, чем бить толпы мобов в сеттинге дарк фэнтези~
Lucius
Готова уделить время твоей идее.
HRMM
*Несколько раз удивлённо моргнула, совладав с демоническим коварством начала начёсывать эту наглую и сладкую морду.*
- Дракен. У меня возникла идея, но такая которую я хотел бы обсудить с тобой наедине. Только ты и я... Морозной ночью.
Arane
Reira
- Ты немного не поняла. - причлонилс предплечье к груди худой, а второй описывал разные жесты, будто нагоняя на себя поток слов. - Я не могу отрицать их существование, в то время как их существование ещё полностью не доказано. Вдруг все эти "чудеса" являются лишь закономерностью?
Ren Arai
- Она касаемо той мысли которую ты мне подкинула тогда.
Lucius
Всё ещё слушаю.
Lucius
|смотрит на предплечье, на деда, на предплечье, на деда... делает кусь|
А вдруг нет? А вдруг...
Кто знает, закономерность это или боги. Закономерность - это скучно, а покровители звезд, путешествий, пути, любви - делают жить красочнее и интереснее, так что почему бы и нет. Магия же есть, и демоны есть, почему бы не существовать чему-то божественному?
Ren Arai
*Глубокий вдох*
Я тут подумал, а вообще, в теории, возможной теории, теории которая является моим бредом, можно ли склепать некроманту такую фигню которая... Ну того, как живой, но сука не живой, стоящий на пороге между жизнью и смертью, воспринимающим мир немного под другим углом. Типо как фамильяр, но только более зловеще и всё такое?
|обнимает еще и хвостом, не желая отрываться от любвеобильного быка|
а ты начинаешь работать раньше срока, видишь, какой ты молодец
Именно! Но у меня хорошее предчувствие. Оно редко меня обманывает. Наработано веками все же
Будет очень интересно почитать, потому что впервые вижу такого милого демонического быка. С радостью потом утащила бы к себе
Да, пытаюсь разнообразить новыми книгами/знаниями, чтобы не стоять на месте и деградировать, пока дома сижу. Смотрю аниме Is It Wrong to Try to Pick Up Girls in a Dungeon?, крайне сильно вдохновляет на посты в Эноа, поскольку атмосфера очень похожа. И параллельно играю в Path of Exile, нет ничего лучше, чем бить толпы мобов в сеттинге дарк фэнтези~
Прижимается тёплым мохнатым боком и греет дракона.Это называется неоплачиваемые сверхурочные х)
Отлично! Но я всё равно буду завтра тихонько болеть за тебя.
Ну, я надеюсь, что в этом месяце возможно таки удастся завершить её, но не факт, конечно. Ну и я не уверен, что Хрум окажется таким же милым в игре, как и во флуде.
Думает.
По этому аниме/манге, вроде бы ещё делали визуальную новеллу или я ошибаюсь?
А Path of Exile - это всегда хорошо, да.
*Несколько раз удивлённо моргнула, совладав с демоническим коварством начала начёсывать эту наглую и сладкую морду.*
Блаженно щурится от начёсываний, слегка роя землю копытом от удовольствия, и легонько бупкает нос Рен своим собственным.
Lucius
В теории конечно можно. Дальше всё будет зависеть от того, как ты опишешь данное существо.
- А Хрума оказывается тем ещё вдохновителем.
Reira
За такое злодеяние, за зубы без разрешения коснувшиеся кожи бледной, дед ответил лишь почти девичьим "Ауч!"
- Эй! Кто тут умными словами разбрасывается? Ты или я!?
Прижимается тёплым мохнатым боком и греет дракона.
Это называется неоплачиваемые сверхурочные х)
Отлично! Но я всё равно буду завтра тихонько болеть за тебя.
Ну, я надеюсь, что в этом месяце возможно таки удастся завершить её, но не факт, конечно. Ну и я не уверен, что Хрум окажется таким же милым в игре, как и во флуде.
Думает.
По этому аниме/манге, вроде бы ещё делали визуальную новеллу или я ошибаюсь?
А Path of Exile - это всегда хорошо, да.
|обнимает быка за шею и прижимается, готовясь хорошенько поспать на теплом боку|готова оплатить твои труды вкусняшками хд
Aww, это так мило, спасибо
Целый месяц писать анкету... люди так основательно подходят к своим задумкам, что мне аж как-то становится неловко. Хотя, наверное, именно по этой причине меня частенько не устраивают мои персонажи
Я готова любить Хрума любым! |кричит голосом анимешной девочки|
Да. Но в нее я не играла. Очень мало действительно хороших визуальных новелл, и по аниме их редко когда делают годными..
Новая лига заставляет драться за предметы с соратниками. Ибо валюта общая, предметы общие - и надо все это как-то делить хд
- А Хрума оказывается тем ещё вдохновителем.
|подтверждающе кивает|
За такое злодеяние, за зубы без разрешения коснувшиеся кожи бледной, дед ответил лишь почти девичьим "Ауч!"
- Эй! Кто тут умными словами разбрасывается? Ты или я!?
А нечего трогать девичьи прелести
Я дракон, мне можно. Во мне мудрость 440 лет, тебе еще жить и жить до моего опыта
Reira
- Это вообще-то была моя грудь... - фыркнул и отвернётся, чувствуя как странная горечь отдаётся в горле. - Мой биологический цикл уже давно перешёл барьер в двадцать лет. Да к тому же, мы воспринимаем мир по разному.
Опять я прошляпил все тайминги!
Reira
*Обнимашковые тепломягкие нежнообнимашки*
Lucius
*Внезапные крепкотеплые обнимашковые обнимашки*
HRMM
*Жмяк за бочок* :3
Ren Arai
*Обнимашковые обнимашки и тут же давай ерошить волосы*
- Это вообще-то была моя грудь... - фыркнул и отвернётся, чувствуя как странная горечь отдаётся в горле. - Мой биологический цикл уже давно перешёл барьер в двадцать лет. Да к тому же, мы воспринимаем мир по разному.
Я, кончено, понимаю, что там разница небольшая.. но я все прекрасно видела
|присаживается, достает блокнот и ручку| Поведай мне свое извращенное мировоззрение, дедуль.
Arane
*Перехватывает, разворачивает и слегка подталкивает вперёд, подальше от себя.* Да, я тоже рада, на сколько это возможно.
Arane
|супердраконьи обнимашки|
Я все никак не могу вспомнить, какого ты мне мультипликационного персонажа напоминаешь. Такой же обнимательный, милаха и вечно везде опаздывал.. хм... Белый Кролик из Алисы? Нет...
*Перехватывает, разворачивает и слегка подталкивает вперёд, подальше от себя.*
|пока Рэн отвлеклась, взъерошила ей волосы вместо эльфа и с наглой мордой быстро убежала|
Arane
Вы заставили деда громко пискнуть и решили его проблему с болью в спине.
Reira
Демонстративно скрестил руки перед грудью и отвернулся. Дракон удостоился только фырка и гордо задранного вверх подбородка.
- Все мои тайны рано или поздно откроются тебе вместе с печальной истинной. А пока... Продолжай прожигать своё бессмысленное существование.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 367 - Замело!