https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 367 - Замело!

367 - Замело!

Сообщений 1621 страница 1650 из 2000

1621

*добралась до дома, плюх на диванчик и смотрит на всех*
Еще раз вечерочка)

0

1622

Ладно, всем спасибо и приятного вечера, а мне на ближайшее время уже пора.
Сбежал.

0

1623

Evie
/вздрогнул но лишь на миг так как сразу узнал, а точнее почувствовал сердцем ту, единственную которая могла так заставлять биться его сердце/ я - пойман! я - вашей власти моя госпожа! /нежно улыбнулся он не пошевелился/

0

1624

Kiko
*внезапно стиснула девочку в объятиях* При-вет!

Faelirn
И никакого сопротивления? *игриво-обиженно надула губки*

0

1625

Kiko
/улыбнулся и присев рядом на корточки, обнял девочку/ привет малышка!

0

1626

Evie, Faelirn
*смотрит на обоих, широко улыбается и обнимается*  Только проснулась, а тут такие все теплые) Словно и не засыпала)

0

1627

Kiko
Просто все тепло для тебя берегли :з

0

1628

Kiko
Evie
Ага /улыбнулся/ Только тебя и ждали малышка! Чем бы заняться то?

0

1629

Evie

Сопротивление? Ты думаешь так просто ускользнуть из твоих объятий? Не думаю, они лишают меня сил и таю в них, а твоего действия, я... /он немного смутился и отвел взгляд/

/он нахмурился увидев её обиженное личико и приложив ручки к её щечкам приблизился к ней, смотря ей прямо в глаза, спросил/ чегой-то мы такие обиженные? А... /замер, смотря в её изумрудные глаза/

0

1630

Faelirn
Ах, вот , мы и нашли слабость древнего существа! *хихикает* Не забудь это указать в анкете и тогда нас ждут незабываемые приключения!

*в этот же момент просияла в улыбке* Что бы ты спросил, конечно же!

0

1631

Evie

Да, ты и сама знаешь, что моя слабость это одна очень удивительная и веселая девушка, с неповторимым взглядом на окружающим мир, с добрым и чутким сердцем. /он поднял голову и задумался/

А ещё необыкновенным звонким смехом!

/Девушка просто заражала позитивом, и он сразу отзеркалел её улыбку на своем лице, как будто она уже давно взяла управление над его телом/ Вот оно как, значит цель была привлечь мое внимание, вырвать из той суеты обыденного дня, и приковать мой взгляд к твоему личику? / облокотил свой лоб не её и опустил взгляд/

Отредактировано Faelirn (2021-01-19 20:20:08)

0

1632

- Где?

0

1633

Evie, Faelirn
Значит, можно радоваться, улыбаться от уха до уха, играть в снежки и есть вкусняшки!  *обоим протягивает по банану и хрумкает сама, блаженно жмурясь*  Интересно, на Иш-Калафе растут бананы... Надо у папы спросить

0

1634

Lucius
Что где?

0

1635

Kiko
*нежно погладила по голове, стараясь не ерошить волосы девчушки* Если на это есть силы и энергия, то почему бы и нет?
По-моему, для бананов там слишком сухой климат... * задумалась*

Faelirn
Значит... * хихикнула* ее срочно надо прятать от всех врагом! а то беды не миновать!

А что... Может ей приятен твой взгляд? Внимательный, так заботливо улавливающий каждое мгновение. * немного отстранилась и оставила нежное касание губ на коже его лба*

0

1636

Ren Arai
- Где те тёплые зимние деньки? Почему на улице сугробы по колено и ветра такие, что у меня борода замёрзла пока я кошек запускал (, ,)

0

1637

Kiko написал(а):

Интересно, на Иш-Калафе растут бананы... Надо у папы спросить

Evie написал(а):

По-моему, для бананов там слишком сухой климат...

Но там есть и тропики, а так же великое искусство селекции.

0

1638

Lucius
Они остались в прошлом, где-то на одну или две недели назад. Сугробы по колено это не так уж и плохо, в них всегда можно попробовать спрятаться от проблем и ветра.

0

1639

Ren Arai
- Тогда... Нам остаётся только мёрзнуть?

0

1640

Kiko
Evie
/присел и сделав пару снежков запустил их в девочек, а потом встав сделал вид как будто он тут совсем не причем/

0

1641

Lucius
С таким настроем как у тебя, видимо да. Но, люди ведь в холод и тьму собирают вместе, плотнее сбиваются у очага, делят тёплую похлёбку, выпивку и травят байки о злобных духах, что в бессильной ярости воют за окном. Кошки тихо урчат на коленях хозяев, собаки жмутся у ног. Всем тепло, уютно и безопасно.

0

1642

Ren Arai
- А самые неудачные, одинокие, волочат своё существование в холодном мраке пытаясь вытерпеть мороз от которого немеют пальцы. Но не сделает ли его это сильнее?

0

1643

Evie

Ох, ты же понимаешь, что она не такая, да и не хочу я её прятать!
Если свечу зажигают, её ставят на стол, а не прячут под постель!

Я знаю, но она очень многогранная натура.
Приятен, возможно, но думаю это у нас взаимно) /от её поцелуя он ещё сильнее улыбнулся и его руки подались в низ,  а пальчики скользнули по её коже, а путь сменял щеки, шею, плечи, и в завершение были руки пока он не скользнув по пальчикам немного отстранился сделав шаг назад, и очень внимательно посмотрел на неё/

0

1644

Lucius
Да, как-то так, хотя всегда можно напроситься погреться или начать шевелить мозгом, чтоб дожить до весны. Холод довольно коварен, вряд ли он даст тебе шанс и получить незабываемый опыт выживания.

0

1645

Ren Arai
скорее искусство магической селекции ...*задумалась, ведь, слово магия ей о чем-то напоминает, о том, что надо бы сделать что-то... * Хм...

Faelirn
*почти что вскрикнула от холода и теперь думает кого сжечь за эту дерзость*

Faelirn написал(а):

/присел и сделав пару снежков запустил их в девочек, а потом встав сделал вид как будто он тут совсем не причем/

Faelirn написал(а):

Ох, ты же понимаешь, что она не такая, да и не хочу я её прятать!
Если свечу зажигают, её ставят на стол, а не прячут под постель!

Ну, конечно! Иначе она сожжет всю постель, никак иначе..

Faelirn написал(а):

Я знаю, но она очень многогранная натура.
Приятен, возможно, но думаю это у нас взаимно) /от её поцелуя он ещё сильнее улыбнулся и его руки подались в низ,  а пальчики скользнули по её коже, а путь сменял щеки, шею, плечи, и в завершение были руки пока он не скользнув по пальчикам немного отстранился сделав шаг назад, и очень внимательно посмотрел на неё/

*немного покраснела и опустила взгляд, смущенная его действиями* Что-то не так, Ваша светлость?

0

1646

Evie
Интересно, а друиды не устраивают забастовки из-за такого кощунства над природой? Ведь культивированные бананы бесплодны.

0

1647

Ren Arai
https://forumstatic.ru/files/0019/58/c4/32297.png
Так как это нарушение естественного хода вещей...
Вообще, может у нас есть где-то организация, которая против использования магии разумными для воздействия на природу?

0

1648

Evie

Evie написал(а):

Ну, конечно! Иначе она сожжет всю постель, никак иначе..

/на его лице появилась странная улыбка/ какая интересная мысль, она очень простая, но такая тонкая. С легкими нотками лепестков цветов, бутылки вина, а ещё.. /он принюхался/ легкий почти едва уловимый запах березовых дров, и почему-то... легкий беспорядок в одеже, а именно её расположения подобно следу.

Evie написал(а):

*немного покраснела и опустила взгляд, смущенная его действиями* Что-то не так, Ваша светлость?

Почему, что-то должно быть не так, пройдемся? /он повернулся сложив руку в локте, и как бы приглашая свою спутницу/ Если ты не против../другой рукой поправил локоны своих черных волос/

Отредактировано Faelirn (2021-01-19 21:21:49)

0

1649

Evie

Evie написал(а):

*почти что вскрикнула от холода и теперь думает кого сжечь за эту дерзость*

/пожал плечами, ещё раз не понимающе взглянул на неё, потом на небо. Спустя пару секунд он присел, зачерпнув новую горсть белой пудры, и простым движением своих рук слепил новый снежок/

0

1650

Faelirn

*она до ужаса смутилась и не знала куда деть свой взгляд от стыда* Вы на что-то намекаете? Не помню с чем могли быть связаны все эти предметы...

Можно, наверное *робко улыбнулась и осторожно взялась его под локоть*

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 367 - Замело!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно