https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 367 - Замело!

367 - Замело!

Сообщений 1651 страница 1680 из 2000

1651

Evie

/Улыбнулся/ Загадка. Но думаю отгадка на неё очень прекрасная, ты так не думаешь?

/Сад, благоухал в это время года, он не спешил стараясь насладиться прогулкой с ней, с которой любое занятие приобретала яркость и глубину, он наслаждался звуком её каблучков по дорожке/ Прекрасная погода! /с этих слов он начал свой рассказ/ Давно мы так не проводили время, может сорваться и просто прогуляться по какому-то городу. Или отправится в приключение...

Отредактировано Faelirn (2021-01-19 23:00:35)

0

1652

Faelirn

Faelirn написал(а):

/пожал плечами, ещё раз не понимающе взглянул на неё, потом на небо. Спустя пару секунд он присел, зачерпнув новую горсть белой пудры, и простым движением своих рук слепил новый снежок/

*обернулась и крайне сурово взглянула на  юношу* Попробуй только! И сгоришь на месте... * вместо снежка зачерпнула в руку бушующий огонь*

0

1653

Evie

И сошлись они, лед и пламя! /улыбнулся/

0

1654

HRMM написал(а):

На правах рекламы: если вы этого ещё не сделали, то я настоятельно рекомендую вам заглянуть в тему одного очень талантливого нага и поставить ему заслуженный плюс.

Хрумка, ты по что смущаешь нага?) он же скромняшь, а ты его еще делаешь и смущашь, стесняш)

0

1655

Aya
Привет, то ни котик, то ни демон, а просто девушка)

0

1656

Faelirn
О.о

0

1657

Aya
Что такое?
Только не говори, что я обидел тебя?

0

1658

Aya
Я же не мешаю ему стесняться. Даже наоборот, активно помогаю в этом деле. А вообще, я просто считаю, что у него очень красивое творчество и стараюсь привлечь немного заслуженного внимания. Маленькая PR-кампания, так сказать.

0

1659

HRMM
Злой ты, нага покраснеет и умрет от счастья. Вот.

0

1660

Faelirn
я где-то об этом говорила? или сказала?)) я просто удивилась)
HRMM
не спорю)) ну я включу перфекциониста а он часто присутвует и скажу, что мое творчество такое себе)) а наг молодец) достойно внимания)

0

1661

Aya
Понятно, /натянуто улыбнулся/
Пойду, я или правильно покачусь...

0

1662

Faelirn написал(а):

Злой ты, нага покраснеет и умрет от счастья. Вот.

Не самый плохой способ погибнуть.
да не умрёт он, покраснеет немного, станет ещё более рыженьким, и ничего страшного не случится.

Aya написал(а):

не спорю)) ну я включу перфекциониста а он часто присутвует и скажу, что мое творчество такое себе)) а наг молодец) достойно внимания)

Перфекционизм - это хорошо. Но, к сожалению, нужно зачастую через него переступить, чтобы достичь этого самого идеала. Потому что идеал достигается только благодаря целой горе попыток и ошибок. Так что, если вы делаете что-то не так, то не отчаивайтесь, это лишь значит, что вы находитесь на правильном пути.
А Шэсс - да, он большой молодец, я с этим абсолютно согласен.

0

1663

HRMM
уговорил /чмокнул его в его нос/
Пойду... /зевнул/ упаду где нибудь тут под кустиком)

0

1664

Faelirn
Укрывает тёплым одеялом.
Приятных снов тебе.

0

1665

Faelirn
Хм, но может из тех, что лучше не знать посторонним.. * все еще краснеет*

Угу * она кротко кивнула* Тут другой и не бывает, пожалуй. * она посмотрела на купольное небо искусственного сада* А разве у тебя нет дел по работе с древними рукописями? Ты же говорил, что там нечто важное и срочное.. И дело более не терпит отлагательств

0

1666

HRMM
https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/14688.png Спасибо! /погладил ее по мордочке/

0

1667

Evie
Хорошо /он нежно улыбнулся и поцеловал её ручку с обратной стороны ладони/

/он закашлял от мысли что речь пошла о одном рукописи одного древнего существа/ Ты о рукописи про Эша? /спросил он и немного замер, внимательно изучая её лицо/

Отредактировано Faelirn (2021-01-19 23:07:21)

0

1668

Faelirn
*немного удивилась и непонимающе взглянула на мужа* Что-то не так? Да, я о ней... Всякий раз ты как-то странно реагируешь, когда речь заходит об этой рукописи. Что же в ней такого... * отвела взгляд в сторону, немного задумавшись, прекрасно понимая, что ее вопрос останется без ответа*

0

1669

Evie
Странно реагирую? /приподнял брови/ Просто в ней очень много таинственного, и очень много загадок. Сказать где начинаются сказки и заканчиваются факты, очень сложно. Как будто это полотно, через каждую нитку прострочено всё новым цветом...

0

1670

Faelirn
Ур... * она немного насупилась* Словно ты впервые сталкиваешься с чем-то таким... Не думаю.

0

1671

Evie

/задумался, "ведь она права и это был вообще не аргумент, а тогда что сказать?"/
Пойдем покажу тебе кое что.../он улыбнулся и повел к небольшой клумбе, где были посажены цветы на вид простые фиолетовые колокольчики, но когда они приблизились они услышали мелодию/ Это поющие колокольчики я их только не давно привез, специально для тебя! /он потянул руку у ним они нежно как бы живые потянулись к ней/

0

1672

Faelirn
*на мгновение заинтересовавшись она последовала за ним* Да? * она внимательно посмотрела на цветы, легко улыбнулась* Красивые, но ты переводишь тему, Элирн! * девушка вздохнула и направила свой взор к цветам* Значит что-то там не так... Что ж... * кончиком пальца она коснулась одного цветка и тот сию минуту начал тихо и мелодично звенеть* Захочешь - расскажешь.

0

1673

/Жарит на кухне рыбу и тихо напевает/
И треснул мир на пополам,
Гремит разломммм....
По темным улицам летит, ночной дожор...

0

1674

*Прыгнул на кресло и лениво развалился на нем, оглядываясь вокруг.*
Как тихо, однако

+1

1675

*Крик*

0

1676

Lucius написал(а):

*Крик*

*метнул в него пустую алюминиевую банку от газировки*
Чего орешь?

+1

1677

Asura
Поймал банку, попытался выбить из неё последние остатки вкусной водички.
- Я увидел штучку :>

0

1678

Asura
*Прыгнула демону на ручки, как домашний котик, с когтями и хвостом.* Опять Асура разваливается.

0

1679

Ren Arai написал(а):

Asura
*Прыгнула демону на ручки, как домашний котик, с когтями и хвостом.* Опять Асура разваливается.

Я просто заболел и хочется тупо лежать-болтаться словно желе  https://forumstatic.ru/files/0019/58/c4/10941.png

+1

1680

Asura
Только не опять. Давай, соберись, испепели заразу, раздави силой своих мускулов. Поправляйся.
Мы уже из качалки всё железо вынесли и сдали.

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 367 - Замело!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно