...они и кролик!А глаза, какие глаза!Немного мандаринов и витаминов!Полет для бурной фантазия!
[sign] [/sign]
Отредактировано Faelirn (2021-01-24 14:55:53)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 368 - Горячие источники и напитки, спасают всех от холода и снега!
...они и кролик!А глаза, какие глаза!Немного мандаринов и витаминов!Полет для бурной фантазия!
[sign] [/sign]
Отредактировано Faelirn (2021-01-24 14:55:53)
Lucius
- Тут.
*Показала на флаг Украины его сердце*
Lucius
Я честно говоря и не намекала тебе ни на что, если ты об этом. О моих периодических попытках заиграть тебя и довести до сердечного приступа.
Rasahti
- Тут?
Прислонит ладонь к груди, а потом брови нахмурит и пару раз стукнет кулаком по груди.
- Этот вариант отпадает.
Ren Arai
- Я говорю не об этом.
Кстати. У тебя в NSFW подписи, соски на разном уровне. Надо ли говорить, что я выгляжу как хамелеон пока рассматриваю их.
Они и в исходнике на разном уровне - и даже этот самый симметричный из тех, которые мне удалось найти. Но да, надо бы подправить, просто мне было лень v_v
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Я ориентировался на то, чтобы цепь внизу сходилась в одном месте. Хотя, если немного изменить размеры разных сторон...
Отредактировано HRMM (2021-01-22 16:00:07)
Lucius
*Свернувшись клубочком, не выдержала, и широко зевнула*
- Уверена, Вы еще найдете свое счастье.
всем доброго денечка!
Rasahti
В ответ лишь дёрнул плечами.
- Возможно.
HRMM
вице-президент, вы готовы к пятничным сверхурочным?
Отредактировано Belka Snezhka (2021-01-22 16:03:35)
Lucius
*Перестаёт что либо понимать.*
HRMM
Я предполагала это, хотя даже не видела исходника. Пытаться свести их или нет, только твой выбор, просто знай, что у меня глаза как у ящерицы бегают.
Rezzar
Доброго, мой маленький золотой бог. Газировки и шипучек?
Rezzar
Радостно лизнул три резза раза.
Ren Arai
Сам дед уже перестает что либо понимать.
- Как дела?
вице-президент, вы готовы к пятничным сверхурочным?
Конечно, господа президент, и к субботним тоже!
Я предполагала это, хотя даже не видела исходника. Пытаться свести их или нет, только твой выбор, просто знай, что у меня глаза как у ящерицы бегают.
Я могу кинуть.
Ну или, как вариант, попытаться найти другой исходник, хрмм...
комментарии перестали работать
опять
uwu
*реззстроился*
комментарии перестали работать
опять
uwu
*реззстроился*
Просто обновляй страницу, пока не появится кнопка "Уведомления" на панельке сверху.
Вот что значит отсутствие работы/учебы - встаёшь когда хочешь (максимум до 12.00 или до 13.00 сплю), а так в 10.00 подъем, на выходных и в отпуске...
Отсутствие? /удивленно посмотрел на неё/ Ты про себя или про меня?
Спать. Или смотреть мультики. Можно и то и другое.
Спать, если ты и так спал весь день? Эм... у меня не настолько прокачен скилл. Смотреть мультики.../задумался/ можно конечно, но смотреть что-то с кем-то приятнее.
Конечно, господа президент, и к субботним тоже!
Тогда буду ожидать вас в пыточно... производственном чертоге, после часа вечерних купален.
Привет тем кого я не видел!
Faelirn
Привет и тебе тоже.
Rezzar
А когда появится кнопка, то можешь нажать на уже поставленный плюс, чтобы изменить его содержание.
Тогда буду ожидать вас в пыточно... производственном чертоге, после часа вечерних купален.
Я обязательно захвачу с собой все инструменты необходимые для подробной инспекции.
[nick]Onsen HRMM[/nick][status]Steaming hot[/status][icon]https://i.imgur.com/SBkrJju.png[/icon]
Отредактировано HRMM (2021-01-22 16:18:59)
Lucius
Можно вопрос попроще?
Уснула в двенадцать рядом с собакой, проснулась в три, всё возненавидела.
Уронила на собаку пудинг. Собака была почти довольна.
Кошка спала на моём столе. Там был шоколад. И он конечно же растаял. Теперь кошка очень сладкая и липкая.
За окном серость как от фильтра и -6.
Как обычно в общем-то.
HRMM
Да ладно, не надо. Кидай давай.
HRMM
Привет-Привет!
Как ты, или ты Гаврюша?
Ren Arai
Belka Snezhka
*Вскарабкалась под потолок и издаёт звуки закипающего чайника.*
Белка, ты хоть предупреждение ставь.
Belka Snezhka
*Вскарабкалась под потолок и издаёт звуки закипающего чайника.*
Белка, ты хоть предупреждение ставь.
Так без ГМо же!
*осматривается кого бы еще осчастливить*
Да ладно, не надо.
Кидай давай.
Вечером кину. Только напомни, если что.
Привет-Привет!
Как ты, или ты Гаврюша?
Старательно изображаю бурную деятельность.
Я конечно, не демон вселяющий ужас, но сам в ужасе. В хорошем смысле~
Доброго всем, пятничного окончания дня.
Отредактировано Felgen (2021-01-22 16:35:54)
Arane
Мягко укусил эльфа за бочок.
Arane
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 368 - Горячие источники и напитки, спасают всех от холода и снега!