...они и кролик!А глаза, какие глаза!Немного мандаринов и витаминов!Полет для бурной фантазия!
[sign] [/sign]
Отредактировано Faelirn (2021-01-24 14:55:53)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 368 - Горячие источники и напитки, спасают всех от холода и снега!
...они и кролик!А глаза, какие глаза!Немного мандаринов и витаминов!Полет для бурной фантазия!
[sign] [/sign]
Отредактировано Faelirn (2021-01-24 14:55:53)
HRMM
/обнял и чмокнул в носик/
Доброго всем, пятничного окончания дня.
Подошёл и лизнул демона в нос.
У кого конец, а у кого он в самом разгаре и активно полыхает.
/обнял и чмокнул в носик/
Потрётся в ответ мохнатым лбом.
HRMM
/ласково провел ладонью по рельефной щеке существа/ Какое мило приветствие от... Родственника? Я ведь не обознался, да?
HRMM
Хрум, я сегодня овощ, что делать?
Можно вопрос попроще?
Уснула в двенадцать рядом с собакой, проснулась в три, всё возненавидела.
Уронила на собаку пудинг. Собака была почти довольна.
Кошка спала на моём столе. Там был шоколад. И он конечно же растаял. Теперь кошка очень сладкая и липкая.
За окном серость как от фильтра и -6.
Как обычно в общем-то.
- Какой продуктивный у тебя день... Не то что у меня. (. . )
Arane
Мягко укусил эльфа за бочок.
*Мягко разжевался, но все равно обнимашкнул*
Faelirn
*И его обнимашкнул для разнообразия...*
Felgen
Времени суточек!
Хочешь обниму? :3
Lucius
*Обнимашковые продуктивность повышающие обнимашки*
Arane
А хочешь я тебя обниму? /лукаво улыбнулся склоняю голову на бок/ Как тебе больше нравится? Сзади? Спереди? /прихлынул словно волна со спины, нежно положив свои худые, бледные ладони на плечи эльфа/
Lucius
Не понимаю где ты увидел продуктивность.
/ласково провел ладонью по рельефной щеке существа/ Какое мило приветствие от... Родственника? Я ведь не обознался, да?
Трётся бархатистым носом о ладонь.
Именно так, вы не ошиблись.
Хрум, я сегодня овощ, что делать?
Посыпать себя солью, перцем, смесью прованских трав, нарезать вдоль длинными ломтиками, помариноваься полчасика в смеси бальзамического уксуса и оливкового масла, а затем немного сотировать, пока не приобретёшь золотистый румяный цвет. Подавать со сливочным соусом и крайне молодым белым вином.
Arane
*Кряхтение деда. Кажется, у него затрещали рёбра и хребет, но он не упустил шанса ответить взаимными обнимахами.*
Ren Arai
- Ну там... Поспать и уронить на собаку что-то. Не каждый такое сможет.
Felgen
Ууу~ ОБНИМАШКИ!
*Руки эльфа загнулись назад и обнимашкнули обнимателя в ответ, сцепившись за его спиной*
Конешно хочу! Ведь это обнимашки!
Lucius
:3
Надеюсь сегодня у тебя все нормально? Настроение? Дела? Все остальное?
HRMM
Какое милое существо обитает в этих флудах /ласково почесал мокрый нос тотемного животного/
Подавать со сливочным соусом и крайне молодым белым вином.
/не удержался и облизнулся; раздвоенный язык невольно скользнул по губам/ Звучит аппетитно.
Отредактировано Felgen (2021-01-22 16:55:09)
Lucius
Если я дойду до стиралки и правильно выставлю программу стирки на этом космическом корабле, то это будет уже продуктивность. И смету все опилки после вчерашней сборки тумбы.
Arane
Вы чудесны~ Иногда так не хватает теплого приветствия и позитивного окружения. Особенно если вы, новичок.
Отредактировано Felgen (2021-01-22 16:56:42)
Asura
Здравствуй, мой сонный и воинственный братец. Когда в спортзал? /шкирит свои клыки и ухмыляется/
Отредактировано Felgen (2021-01-22 16:58:03)
Asura
*Напал с внезапными обнимашками*
Felgen
Да у нас тут все супер теплые и милые если узнать их получше!
Выбирай кто нравится и тискай пока не растают... По крайней мере у меня это работает так и меня убили за это всего пару раз! :3
Arane
Вы чудесны~ Иногда так не хватает теплого приветствия и позитивного окружения. Особенно если вы, новичок.Отредактировано Felgen (Сегодня 16:56:42)
Просто все сейчас немного в депрессивном настроении, но да, добро пожаловать и удачной тебе игры
Arane
- Всё могло быть куда лучше. - и рукой проведёт по волосам длинноухого - Но я опять стал заложником своей лени.
Ren Arai
- Жми на те кнопки, которые кажутся тебе правильными. Я так уже вторую машинку сменил.
Asura
*Напал с внезапными обнимашками*
Я так устал, что даже не стану пытаться тебя порубить
Asura
Здравствуй, мой сонный и воинственный братец. Когда в спортзал? /шкирит свои клыки и ухмыляется/Отредактировано Felgen (Сегодня 16:58:03)
И тебе привет, коварный сородич, который постарается опрокинуть на меня штангу
Да и не знаю, пока что мы закрыты на карантин
Но скоро должны открыться
Asura
Аха~ К моему глобальному или локальному проекту привлечена еще одна прелестная, рыжая особа. Уверен, тебе она особенно понравится. Но, в целом, я готов окунутся в какую-нибудь авантюру прямо сейчас. Осталось лишь придумать, какую именно...
Arane
Надеюсь, когда-нибудь так будет и дальше; вы разочаруетесь и ваш бесконечный оптимизм закончится /вредно улыбнулся/
Lucius
*Смотрит на деда, жмёт ему на кнопку, то есть на нос.*
Asura
- Что-то ты бледный какой-то. Может, укольчик сделать?
И тебе привет, коварный сородич, который постарается опрокинуть на меня штангу
/наигранно обиделся и раздулся щеками как хомяк/ обижаешь, своего родича не предаю :3 Только если тот сам очень сильно будет стараться.
Ren Arai
Реакция не заставила себя долго ждать. Дед - поморщился.
Какое милое существо обитает в этих флудах /ласково почесал мокрый нос тотемного животного/
Довольно жмурит глаза и продолжается тереться тёплой, пушистой щекой о ладонь.
Я сюда лишь периодически заглядываю, но спасибо за доброе слово :3
/не удержался и облизнулся; раздвоенный язык невольно скользнул по губам/ Звучит аппетитно.
У нас ещё недавно появился демон-повар Anmas. Между мной и ним вам точно не придётся быть голодным.
Lucius
*Обходит деда и смотрит, где ещё у него кнопки есть. Вот у основания шеи позвонок торчит, туда тоже надо ткнуть.*
Lucius
Ууу~ Лень она такая... Самому бы найти как ее побороть.
Felgen
Уверен так и будет! :3Может быть он кончился давным давно и я просто продолжаю действовать как действовал просто из привычки ожидая пока моя пустая умирающая оболочка наконец сдастся под неумолимым течением времени, что уничтожит нас всех...
Отредактировано Arane (2021-01-22 17:07:22)
Ты про себя или про меня?
Про тебя, я то на работе стабильно в будни с 10.00 до 19.00 + 1.5 часа на дорогу.
О, я смотрю Арановски уже заценил пост для него) я же говорила, ловить сегодня...но не думала, что буду выкладывать раньше чем буду дома (а это 21.30)
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 368 - Горячие источники и напитки, спасают всех от холода и снега!