...они и кролик!А глаза, какие глаза!Немного мандаринов и витаминов!Полет для бурной фантазия!
[sign] [/sign]
Отредактировано Faelirn (2021-01-24 14:55:53)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 368 - Горячие источники и напитки, спасают всех от холода и снега!
...они и кролик!А глаза, какие глаза!Немного мандаринов и витаминов!Полет для бурной фантазия!
[sign] [/sign]
Отредактировано Faelirn (2021-01-24 14:55:53)
Ren Arai
Деда скукожило. Развернулся, уставился прищуром и ткнул её пальцем в грудь.
- Тебе потыкать больше некуда?
Arane
- Можно придумать сто и ещё одно оправдание. Тогда, тебе становится чуточку легче... Чем признавать себя ленивым куском дерьма которому лень даже спать.
Аха~ К моему глобальному или локальному проекту привлечена еще одна прелестная, рыжая особа. Уверен, тебе она особенно понравится. Но, в целом, я готов окунутся в какую-нибудь авантюру прямо сейчас. Осталось лишь придумать, какую именно...
Ничего не понимаю
Если ты про эпизод, то это, конечно, все хорошо, но мне пока эпизодов хватает, я и так еле успеваю в них отписывать
И что за рыжая особа я тоже не понял, их тут очень много
Lucius
*Неуверенно пожала плечами, ведь может найти себе занятие, а тратит время на то, чтобы тыкать деда.*
Asura
- Что-то ты бледный какой-то. Может, укольчик сделать?
Спасибо за заботу дед, но не, мне не укол надо, а немного отдыха
Asura
- Отдыха никогда не бывает много. Сейчас отдохнёшь, потом тебя что-то заставят делать и тебе вновь потребуется отдых. - копается в прядях рогатого.
Ren Arai
Занятия бывают разные. Ну там порисовать, заняться написанием лора или... Что нибудь ещё из разряда "Занятие на пять минут".
/наигранно обиделся и раздулся щеками как хомяк/ обижаешь, своего родича не предаю :3 Только если тот сам очень сильно будет стараться.
А я вот к сородичам отношусь очень настороженно. Больно уж вы коварные, а я ведь честный воин
Ну ладно...не всегда...
Но я стараюсь
Lucius
*Тяжело вздохнула и кивнула, после чего ушла в сторону всепоглощающего лора.*
Lucius
Вроде ты и прав, а вроде и нет
И вообще, чего ты в моих волосах ищешь? Демонических вшей?
после чего ушла в сторону всепоглощающего лора
*смотрит на неё и сам начал ползти в ту же сторону, сгребая руками землю*
Asura
- У тебя есть возможность распластаться и ничего не делать? - зарылся только в волосах - Я почти на пол пути... Или это перхоть?
Блин, да откуда же столько опечаток... *снова рука лицо*
Ren Arai
Помахал ручкой на прощание, а сам пополз писать плод своего больного ума.
Asura
- У тебя есть возможность распластаться и ничего не делать? - зарылся только в волосах - Я почти на пол пути... Или это перхоть?
Да, сейчас да, хотя надо бы делать Виджари и отдавать долги по постам
Иии...нет, ничего у меня там в волосах нет! Я за ними тщательно ухаживаю, иначе вся эта шевелюра будет выглядеть крайне печально
зарылся только в волосах
Дед, чего прицепился к демонической шевелюра, мы за ними ухаживаем в отличие от людишек... Поэтому она у нас такая прекрасная и густая... И завидуют молча, а вообще это плохо)))
Asura
Демонюка, нам нужно описать, как Виджари от ослабленной империи тёмных магов скатилось до культа и было сожжено.
[icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/848/t506506.png[/icon]
Как и положено демону, я выпал из времени и пространства флуда. Надолго...
И что за рыжая особа я тоже не понял, их тут очень много
Зачем мне спойлерить, если это будет твое удовольствие принимать ее анкету :3
Но я стараюсь
Плохо стараешься, дедушка~ Старайся лучше, пока я испытываю лишь увлечение и симпатию твоей личиной.
Отредактировано Felgen (2021-01-22 18:35:44)
Ren Arai
*щипнул за хвост*
Ekh'jart Lirm
*Смотрит на хвост, на руку, не долго думая кусает химеру за руку и не отпускает.*
Asura
*карабкается на плечи демонюге и рассаживается там свесив хвост*
Aya
Felgen
*пригляделась*
О еще демон!
Значит картинка была на троих.
*Смотрит на хвост, на руку, не долго думая кусает химеру за руку и не отпускает.*
*кусает за лапу и висит так, воображая себя частью Уробороса*
И вам как демонам одну картинку на двоих.
я видел такое видео, где демоны делили одну симпатичную барышню вдвоем!
Ekh'jart Lirm
*Издаёт звук похожий на истеричный высокий писк. Прям как собачья игрушка.*
Ekh'jart Lirm
Лизнул химера в левое и в правое жвало.
Belka Snezhka
Картинками значицо, промышляете?
где демоны делили одну симпатичную барышню вдвоем!
Простите, где вы видели этот вещь док? Друг интересуется.
Вечера, кому-то ночера. А кому-то возможно утра/дня
где демоны делили одну симпатичную барышню вдвоем!
Да прям, я смотрю компромат на демонюг нашел... Пруфы ф студию? Кажется так?
Да, сейчас да, хотя надо бы делать Виджари и отдавать долги по постам
Иии...нет, ничего у меня там в волосах нет! Я за ними тщательно ухаживаю, иначе вся эта шевелюра будет выглядеть крайне печально
- Писать лор это хорошо... Да. - кивает - А кто его знает? Вдруг всякая дрань прячется так, чтобы ты не нашёл и намёка на неё?
Дед, чего прицепился к демонической шевелюра, мы за ними ухаживаем в отличие от людишек... Поэтому она у нас такая прекрасная и густая... И завидуют молча, а вообще это плохо)))
- Завидовать? Чему? Рогатые коварные, непредсказуемые, и от вас буквально несёт ложью. - покривился. - Кто его знает, какая из тварей обитающих в Тени водится в ваших шевелюрах.
*Издаёт звук похожий на истеричный высокий писк. Прям как собачья игрушка.*
*умиляется и начинает обхватывать лапу языком, пока она вся не окажется в пасти. После этого начинаются пеликаньи звуки*
Лизнул химера в левое и в правое жвало.
*почесал коровку за рогами*
Простите, где вы видели этот вещь док? Друг интересуется.
Да прям, я смотрю компромат на демонюг нашел... Пруфы ф студию? Кажется так?
Нит! Это мое, я ведь нашел! : D
Картинками значицо, промышляете?
*протянула визитку*
Белка Снежка, президент интервидовой корпорации Белочка Анлиметед. Белочка Анлиметед, где проблемы, там и мы!
Предоставляем широчайший спектр чудес на любой вкус. Но в основном кроме картинок ничего не берут, да.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 368 - Горячие источники и напитки, спасают всех от холода и снега!