...они и кролик!А глаза, какие глаза!Немного мандаринов и витаминов!Полет для бурной фантазия!
[sign] [/sign]
Отредактировано Faelirn (2021-01-24 14:55:53)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 368 - Горячие источники и напитки, спасают всех от холода и снега!
...они и кролик!А глаза, какие глаза!Немного мандаринов и витаминов!Полет для бурной фантазия!
[sign] [/sign]
Отредактировано Faelirn (2021-01-24 14:55:53)
какая из тварей обитающих в Тени водится в ваших шевелюрах.
Незнаю с чего ты такого набрался, но в наших волосах ничего не водится... Ты лучше к людяшкам присмотрись... Там вот чего только нет...
Нит! Это мое, я ведь нашел! : D
Да ты смотри какой, небось ещё и шантажом промышлять начнёшь?
Aya
- Если так посмотреть, то вы и от людишек ничем не отличаетесь. - коротко дернул плечом, разминает.
Lucius
Только некоторые людишки ох какие не чистоплотные... А мы все же следим за собой и за своей густой шевелюрой))
Да ты смотри какой, небось ещё и шантажом промышлять начнёшь?
нет, только для личного пользования!
Ekh'jart Lirm
*недоверчиво* ну ок
*почесал коровку за рогами*
Довольно замычал.
Предоставляем широчайший спектр чудес на любой вкус. Но в основном кроме картинок ничего не берут, да.
Но есть ещё широкий спектр зелий, кисломолочной продукции, зельевого молока и молочных зелий. И зелья - не какая-то алхимическая дрянь к которой вы привыкли, нет. Чистые ведьмовские отвары. 100% гарантия 50% шанса срабатывания. Для оптовых покупателей скидка и доступ в V.I.P лаунж.
Aya
Люцык ещё пару секунд сверлил рогатую злобным взглядом, пока смиренно не вздохнет и не развернется, отправляясь по своим скучным делам.
- Говорила мне мама, иди на демонов охоться, престижно это и денюжки в кармане будут... Почему я её не послушал?
Aya
Но есть ещё широкий спектр зелий, кисломолочной продукции, зельевого молока и молочных зелий. И зелья - не какая-то алхимическая дрянь к которой вы привыкли, нет. Чистые ведьмовские отвары. 100% гарантия 50% шанса срабатывания. Для оптовых покупателей скидка и доступ в V.I.P лаунж.
Отредактировано Belka Snezhka (2021-01-22 19:53:21)
Lucius
Ну и пошел бы гонять демонюг, говорят за голову одного очень хорошо платят... А за голову особых демонюг в два раза больше)))
Aya
Сестрица~ Поедательница мужских сердец, как же твой рыжеволосый образ мне кое-кого напоминает.
Ekh'jart Lirm
Вы подлец!
Belka Snezhka
Очень приятно, мэм. А как насчет обеспечения меня сладкими вкусняхами в промышленных масштабах? С вами можно будет договорится о крупных коммерческих поставках?
Aya
- И ещё за тельце доплатят, на благо науки. Положат на какой-то измазанный всякими жидкостями стол, и шевелюра твоя уже будет не такой красивой... - и тут же задумался. - Хотя... Если рогатые уж слишком чистоплотны, то можно снять скальп... И подарить какому нибудь коллекционеру на плащик.
*Покусывает край стола*
Отредактировано Rasahti (2021-01-22 20:02:14)
Сестрица~ Поедательница мужских сердец, как же твой рыжеволосый образ мне кое-кого напоминает.
О.о внезапно....
Если рогатые уж слишком чистоплотны, то можно снять скальп... И подарить какому нибудь коллекционеру на плащик.
Ну смотри сколько всего)) и все денежки)
Aya
- Как я вижу, ты очень хочешь наткнуться на чей нибудь ножик.
*японский макак*
*недоверчиво* ну ок
но спасибо за идею, я обязательно подумаю над шантажом :3
Довольно замычал.
*скормил яблочко как лошадке*
Вы подлец!
*показал сначала большой палец, а потом сделал пальцы одной руки колечком, а указательным пальцем другой руки проник в колечко*
Очень приятно, мэм. А как насчет обеспечения меня сладкими вкусняхами в промышленных масштабах? С вами можно будет договорится о крупных коммерческих поставках?
*нацепила воображаемые очки и сверилась со вполне реальной пухлой книжицей* Сейчас уточню мою расписание дел президента корпорации. Хм-хм... Ожидайте, ваш запрос очень важен для нас! Это сюда, это сюда... Да, пожалуй. Белочка Анлиметед освободит время для беседы с вами... через полторы секунды! *полторы секунды стучит коготком по обложке*
Итак, наша корпорация готова рассмотреть ваше предложение, уважаемый потенциальный партнер. "Промышленные" это насколько крупные?
Уточните и конкретизируйте что включает определение "вкусняхи"? И наконец, чем собираетесь расплачиваться? Учтите вариант "душой" для физических лиц категории "демоны" неприемлем.
Aya
Разве?
Ekh'jart Lirm
/издает звук, свернув губы бубликом/ Чпок~
Belka Snezhka
/сидит, нервно постукивая туфлей по деревянному полу/
/ожидает/
/ожидает/
/ожидает/
/ожил/
Всевозможная молочная продукция и сладкое. Возможно, сладкое на основе молочных продуктах. Готов стать постоянным клиентом и брать оптовые поставки, в объемах для кормежки одного детского сада /перебирает внимательно мысли в своей голове, на миг задумавшись/ Обижаете мэм, только честный и прозрачный расчет налом, без кредитов и душ~
Rasahti
- Кыш.
Lucius
*Кусает стол агрессивнее*
- Как я вижу, ты очень хочешь наткнуться на чей нибудь ножик.
Меня сначала поймать надо, а если ты не знаешь как я выгляжу то это затрудняет мою поимку))) ибо я не разгуливаю по улицам в своим истинном облике)
Разве?
Конечно?
Aya
Вряд ли!
Вряд ли!
Это... Я серьезно незнаю...
я обязательно подумаю над шантажом :3
Собсна чего я ожидала)) хитрожопая химера))
/сидит, нервно постукивая туфлей по деревянному полу/
/ожидает/
/ожидает/
/ожидает/
/ожил/Всевозможная молочная продукция и сладкое. Возможно, сладкое на основе молочных продуктах. Готов стать постоянным клиентом и брать оптовые поставки, в объемах для кормежки одного детского сада /перебирает внимательно мысли в своей голове, на миг задумавшись/ Обижаете мэм, только честный и прозрачный расчет налом, без кредитов и душ~
*делает пометки*
Молочная продукция у нас имеется в наличие, это так! *посмотрела на Хруму* Высочайшего качества. Сладости тоже, хотя и не в таком значительном объеме. *покосилась на Асуру с Фаерлином* Детский сад для демонов или смертных? Уточните примерное количество голов кхе-кхе то есть итоговых получателей нашей продукции? Наличные это замечательно. В какой валюте?
Rasahti
Дед пытался. Отговаривать опасно, мебель жалко... Пришлось выдавить перед ней лимон, окропляя соком поверхность.
Aya
- Тебя сложно не узнать.
Felgen
*смотрит*
братик, ты ли это
или братик братика
- Тебя сложно не узнать.
Дед так на заметочку, я когда в облике человека, я хорошо маскирую свою ауру)) а танцовщиц полно, и что среди них именно я... Пойди выясни))
Lucius
*Кусает уже не так агрессивно, попутно слизывая длинным языком сок с поверхности. Вроде бы даже послышалось мычание в знак благодарности*
Aya
- Я кто по твоему, экстрасенс чтобы вынюхивать ауру как богатеи пыль с животов грязных дешевок? Твою... "Натуру" врятли скроет внешность. Поведение, говор, манеры, их не скрыть.
Отредактировано Lucius (2021-01-22 20:26:56)
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 368 - Горячие источники и напитки, спасают всех от холода и снега!