...они и кролик!А глаза, какие глаза!Немного мандаринов и витаминов!Полет для бурной фантазия!
[sign] [/sign]
Отредактировано Faelirn (2021-01-24 14:55:53)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 368 - Горячие источники и напитки, спасают всех от холода и снега!
...они и кролик!А глаза, какие глаза!Немного мандаринов и витаминов!Полет для бурной фантазия!
[sign] [/sign]
Отредактировано Faelirn (2021-01-24 14:55:53)
Asura
То-то же
И все равно удачной игры тебе с этой странной дамой
А я пока пойду попытаюсь что-нибудь напридумывать с постом
Dog
*Нащупала пёсика, любит пёсиков, обнимать и гладить.* Но это не отменяет того, что я хочу нарушить пункты 1 и 4 в графе общение и флуд.
Ren Arai
Уф :3 *обнимает крепче*
Ну-ну, ссорой ничего не решишь *гладит*
МОжет быть отвлечься на что-нибудь?
Asura
Неее. Я отказалась. Она стремная. Да и у меня и так игр полно, и недавно на том форуме я отказалась от еще одной игры с другим человеком.
Давай, вдохновения)
Ren Arai
Вы - большая молодец, держитесь) Очень классный ответ.
/Кутает в плед и поит какао/
Reinecke
Ну, к сожалению в нём мало смысла. Тот же эффект был бы, если бы я дала ответ на Деорсу, а на всё остальное написала бы просто "нет". Так только я уделила нагу своё внимание и высказала свою точку зрения, попыталась показать, что мне не прям уж всё равно.
Уступать и двигать не хочется конечно, хотя его это может порадовало бы.
Dog
Спать уже не тянет, а сон отвлёк бы меня лучше всего.
Ren Arai
Ну, мне, например, долгое время было непонятно, в чем разница между зачарованием и артефакторикой. Теперь-то я уже давно знаю, а вот он - наверняка нет. И объяснение всё же лучше.
В любом случае, вы молодец)
Ren Arai
хм-хм, ну, я могу предложить только свои обнимашки
или сидение в есо
или в дискорде
Reinecke
Возможно потом я добавлю пару примеров, но пока объёмный текст перед моими глазами превращается в нечитаемое нечто.
Dog
Хватит молчаливых обнимашек.
Ren Arai
Кеюшки
Ren Arai
/кутает в одеялко и баюкает/
Reinecke
Боюсь это не поможет. Если простуда решила, что спать мы не будем - то спать мы не будем.
Dog
*Начёсывает за ухом.*
Ren Arai
Оу... Сочувствую. Попробуйте "Лазорин" - от насморка помогает отлично. И "Геделикс" - от кашля.
- Ну... Не знаю... Даже. "Голод"!
Reinecke
В моём случае это не вариант. Такое ощущение, что я хотела дыхнуть огнём, но закашлялась, пошло в нос, все слизистые сгорели. Ещё и в мозг отдало.
HRMM
Хрума. Что это такое? Кто это сделал?
Ren Arai
*растекается*
Хрума. Что это такое? Кто это сделал?
А? Что? Не, я ничего не делал. Точно ничего.А чего именно я не делал?
*растекается*
Соскребает в баночку.
Соскребает в баночку.
буль?
HRMM
Кто плюсами наследил?
Ren Arai
Знакомо... Может, отдохнете, я постараюсь поотвечать, по крайней мере, на часть вопросов?
Reinecke
Да ладно, это всё же часть обязанностей АМС. Которая превращает хобби в не хобби. Так что лучше в это не лезть.
буль?
Ну и что мы теперь будем с тобой делать?
Я знаю! Добавим немного лимонного сока и цедры, яичный белков, хорошенько взобьём миксером, слегка обсушим в духовке и украсим тобой тарты.
Надо взять лоу и расслабиться в одном классном месте.
ох, у меня хорошо в нее так и не вышло поиграть
Ren Arai
Ну, смотрите. Если что - вы знаете, где меня искать)
Ну и что мы теперь будем с тобой делать?
Я знаю! Добавим немного лимонного сока и цедры, яичный белков, хорошенько взобьём миксером, слегка обсушим в духовке и украсим тобой тарты.
буль-буль?!
*яростно бьется о стены банки*
Буууууууууль
Ren Arai
Ничего не знаю, это был не я, это был какой другой Хрум.
Dog
Какое хорошее название у видео.
HRMM
Но тут нет других Хрумов.
Reinecke
Всё равно спасибо.
буль-буль?!
*яростно бьется о стены банки*
Буууууууууль
Нет? Ну тогда что прикажешь с тобой делать?
Чешет копытом за ухом.
Но тут нет других Хрумов.
Эээ... есть? Они просто... розовые. И невидимые. Да, розовые и невидимые Хрумы!
Ren Arai
Не за что) Я еще ничего не сделала)
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 368 - Горячие источники и напитки, спасают всех от холода и снега!