...они и кролик!А глаза, какие глаза!Немного мандаринов и витаминов!Полет для бурной фантазия!
[sign] [/sign]
Отредактировано Faelirn (2021-01-24 14:55:53)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 368 - Горячие источники и напитки, спасают всех от холода и снега!
...они и кролик!А глаза, какие глаза!Немного мандаринов и витаминов!Полет для бурной фантазия!
[sign] [/sign]
Отредактировано Faelirn (2021-01-24 14:55:53)
HRMM
Ты же знаешь, я ненавижу розовый. Теперь я буду искать невидимых розовых Хрумов, чтобы делать с ними ужасные вещи.
HRMM
Бульё *толкает крышку*
Буль-Бульё!
брррррруль
Reinecke
Ну, на моём фоне ты выглядишь не как быдло, а это уже что-то. И ты отзывчивая, да.
Ren Arai
Мы не перестаем любит и ценить тебя даже если ты выглядишь как быдло хдна самом деле даже не выглядишь хд
Ren Arai
Я просто некоторое время была админом, так что чуть-чуть понимаю вас...
Ты же знаешь, я ненавижу розовый. Теперь я буду искать невидимых розовых Хрумов, чтобы делать с ними ужасные вещи.
Начинает обильно потеть.
Да, розовый, он такой фу-фу-фу. Неестественный цвет, особенно на Хрумах. А что ты будешь с ними именно делать, когда найдёшь?
Бульё *толкает крышку*
Буль-Бульё!
брррррруль
Буль... бульон? Хмм, да, можно добавить немного картофеля, колечек моркови, стручков фасоли, цветной капусты и спаржи, так же букет неаполитанских трав, конечно. Можно даже будет приправить тальятелле на шпинатной основе. Получится по-летнему лёгкий, но по-зимнему тёплый и согревающий бульон.
Я посмотрела моды... и думаю, что в этот раз мой геймплей будет чуть разнообразней.
HRMM
Я их съем. Скорее всего они как клубничный десерт.
Удивительно, но я тоже был когда-то админом
ух
мне правда лично казалось, что я был самым бесполезным админом и меня держали скорее как талисман хд
да и делал я все по мелочи на что у других времени не было или помогал совсем уж новичкам
или просто сидел во флуде и много-много общался
Буль... бульон? Хмм, да, можно добавить немного картофеля, колечек моркови, стручков фасоли, цветной капусты и спаржи, так же букет неаполитанских трав, конечно. Можно даже будет приправить тальятелле на шпинатной основе. Получится по-летнему лёгкий, но по-зимнему тёплый и согревающий бульон.
*вырывается из банки*
*растекается по полу*
*медленно стекается обратно в человека*
Да ты с ума сошел! Какой бульон?
Я все еще живой, ты бык-обжора!
Rezzar
Хватит смотреть и начинай флудить!
Я их съем. Скорее всего они как клубничный десерт.
Или вишнёвые. Сладкие, но с лёгкой кислинкой в послевкусии, с нежной сливочной начинкой, мягкой, воздушной, но при этом немного тягучей, и румяной, хрустящей корочкой-брюле сверху.
*вырывается из банки*
*растекается по полу*
*медленно стекается обратно в человека*
Да ты с ума сошел! Какой бульон?
Я все еще живой, ты бык-обжора!
Смотрит поверх очков.
Ну правильно, если бы ты был мёртвый, то какой смысл был бы тебя готовить? Привкус мертвечины только бы испортил вкус блюда.
Но зато ты больше не растекаешься.
HRMM
*задыхается от возмущения*
У меня слов просто нет
ты у нас кто, демон чревоугодия?
прекрати столько есть, растолстеешь
Удивительно, но я тоже был когда-то админом
ух
мне правда лично казалось, что я был самым бесполезным админом и меня держали скорее как талисман хд
да и делал я все по мелочи на что у других времени не было или помогал совсем уж новичкам
или просто сидел во флуде и много-много общался
/узнает себя/
Я тоже помогала новичкам. И редко-редко писала посты в квесты, которые вела. И отписала одно существо в бестиарий.
Итог: награда за выдающиеся заслуги.
HRMM
Будет очень странно если мы будем ползать по полу и искать невидимых розовых Хрумов вместе?
Итог: награда за выдающиеся заслуги.
награда уже неплохо хд
Будет очень странно если мы будем ползать по полу и искать невидимых розовых Хрумов вместе?
наркоманы .D
*задыхается от возмущения*
У меня слов просто нет
ты у нас кто, демон чревоугодия?
прекрати столько есть, растолстеешь
Погладил копытом по голове.
Эээ, ну как бы да. Чревоугодие и вечный голод - моя епархия.
И не беспокойся за меня, лишний вес мне точно не грозит :3
Подумал. Вспомнил, что хотел вставить обратно старую подпись. Возможно так понятнее будет.
Отредактировано HRMM (2021-01-23 04:27:26)
Ммм, нет. На фоне того, что обычно происходит во флуда, да и на форуме в целом, я не думаю что это будет так уж сильно выделяться.
Dog
Есть что-то такое.
HRMM
Ну тогда. Не съешь их всех. Дай и мне хоть одного поймать.
Ну тогда. Не съешь их всех. Дай и мне хоть одного поймать.
Хорошо, если одного поймаю, то мы его обязательно разделим с тобой пополам~
Ладненько, пора и мне отчалить, всем снов :3
Dog
Приятных снов тебе.
Укрыл тёплым одеялом.
- Нужно больше пафоса.
- Нужно больше пафоса.
Делает обёртывания пафосом.
HRMM
Чувствует себя довольно пафосно.
HRMM
Вот опять до пяти утра сидят, а потом молочко пропадает. *осуждающе головой качает*
Belka Snezhka
Это чтобы оно сразу в ряженку превратилось.
HRMM
Зря-зря-зря. Я надеялась ты сегодня будешь свеженькая как ветерок.
Зря-зря-зря. Я надеялась ты сегодня будешь свеженькая как ветерок.
Мы всегда свеженькие словно весенний альпийский ветерок... главное не стоять по ветру.
HRMM
Отредактировано Belka Snezhka (2021-01-23 07:37:08)
Доброго времени суток всем!
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 368 - Горячие источники и напитки, спасают всех от холода и снега!