...они и кролик!А глаза, какие глаза!Немного мандаринов и витаминов!Полет для бурной фантазия!
[sign] [/sign]
Отредактировано Faelirn (2021-01-24 14:55:53)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 368 - Горячие источники и напитки, спасают всех от холода и снега!
...они и кролик!А глаза, какие глаза!Немного мандаринов и витаминов!Полет для бурной фантазия!
[sign] [/sign]
Отредактировано Faelirn (2021-01-24 14:55:53)
Ужас, 15 ч Оо
Не количество, а мечта *вздыхает, как спавший всего пять с копейками*
А сил все-равно нет.
*кивает, кивает* говорят, еще кушать надо! Не только спать :0с
Faelirn
*^*логично! Тогда... нужны запасные руки *сложил два и два, задумался и притих. Млеет, жмурится* хЗ
[icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1036/281999.jpg[/icon]
Это не ужас, ужас в том, что не помогает.
хотя у меня было подобное, я после пару недель недосыпа поспал 14ч лег часов в 22, и 14 дня )
Rezzar
Не количество, а мечта *вздыхает, как спавший всего пять с копейками*
Мечта, это писать посты быстро. Эх...
*^*логично! Тогда... нужны запасные руки *сложил два и два, задумался и притих. Млеет, жмурится* хЗ
Запасные руки? /задумался/ не у нас только целые монолитные костюмы, а деталей и запчасти наша фирма не выпускает! /улыбнулся видя реакцию, продолжает гладить по волосам/ Я тебе раньше тут не видел, откуда ты? Аль потерялся?
Мечта, это писать посты быстро. Эх...
*потер нос смущенно* ну, если ничего не запланировано хотя бы в один денечек на неделе, то можно же и быстро, да? Просто не в любой день быстро, а в какой-то конкретный о^о" Да? Да??? *погладил по щечке* вы не переживайте так, однажды они обязательно будут, эти ваши посты *верит в это*
Запасные руки? /задумался/ не у нас только целые монолитные костюмы, а деталей и запчасти наша фирма не выпускает! /улыбнулся видя реакцию, продолжает гладить по волосам/ Я тебе раньше тут не видел, откуда ты? Аль потерялся?
*задумался... нахмурился* ну, это поняяятно *тянет* но можно же найти... как его... донора, вот! Кого-нибудь ненужного *потирает руки* неважного. И его разобрать. Чтобы всегда была запасочка. Как вам такая идея?*доволен собой* А я так, сбежал от мамки с папкой! Они все запрещают, лупят только и конфеты отжимают *нажаловался от души, шмыгнул носом* А вы тут всегда сидите, да?*подставляет макушку, болтает ногами* А у вас есть конфеты?[icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1036/281999.jpg[/icon]
Rezzar
*потер нос смущенно* ну, если ничего не запланировано хотя бы в один денечек на неделе, то можно же и быстро, да? Просто не в любой день быстро, а в какой-то конкретный о^о" Да? Да??? *погладил по щечке* вы не переживайте так, однажды они обязательно будут, эти ваши посты *верит в это*
Будем надеяться на это, что когда-то всё измениться. И будем надеяться, что измениться в лучшую сторону. Не хотелось получить, обратный эффект. /улыбнулся когда рука ребенка коснулась его щеки/ Благодарю за такие теплые слова.
*задумался... нахмурился* ну, это поняяятно *тянет* но можно же найти... как его... донора, вот! Кого-нибудь ненужного *потирает руки* неважного. И его разобрать. Чтобы всегда была запасочка. Как вам такая идея?*доволен собой* А я так, сбежал от мамки с папкой! Они все запрещают, лупят только и конфеты отжимают *нажаловался от души, шмыгнул носом* А вы тут всегда сидите, да?*подставляет макушку, болтает ногами* А у вас есть конфеты?
Ох, идея интересная, но как понять нужен он или ненужен. Если он нам не нужен, возможно есть существа которым он, донор, очень нужен? И они его ждут, и надеются. А мы своих холодным выбором, можем оборвать не только его жалкую жизнь, но прервать целую цепочку жизней.
Всё запрещают и лупят? Надеюсь запрещают делать что-то опасное? Может тут подошло бы слово наказывают, а не лупят? Конфеты... Хм.../ достал пару шоколадных конфет которые собирался отдать мышки и протянул их мальчику/ угощайся... Всегда ли я здесь, да нет... бываю часто, иногда что-то создаю, легкой рукой волшебника, так ерунда, мелочь, а кому-то может это доставит немного радости и позитива)
Будем надеяться на это, что когда-то всё измениться. И будем надеяться, что измениться в лучшую сторону. Не хотелось получить, обратный эффект. /улыбнулся когда рука ребенка коснулась его щеки/ Благодарю за такие теплые слова.
Обязательно в лучшую! Если в это сильно-сильно верить и к этому идти, то точно будет! *убежденно*
Ох, идея интересная, но как понять нужен он или ненужен. Если он нам не нужен, возможно есть существа которым он, донор, очень нужен? И они его ждут, и надеются. А мы своих холодным выбором, можем оборвать не только его жалкую жизнь, но прервать целую цепочку жизней.
А!.. *открыл рот. Закрыл рот. Моргнул. Нахмурился. Просиял* так если он нам нужен сейчас в качестве донора, то, может, именно это и была его конечная цель существования! Если он по умолчанию ненужен и никчемен, но годится лишь для такой цели! Значит, мы сделаем его жизнь светлее и рациональнее, если используем его тело для своих нужд!*сияет счастливо* а если он еще и вкусный, то тут вообще без вариантов!*О*
Всё запрещают и лупят? Надеюсь запрещают делать что-то опасное? Может тут подошло бы слово наказывают, а не лупят? Конфеты... Хм.../ достал пару шоколадных конфет которые собирался отдать мышки и протянул их мальчику/ угощайся... Всегда ли я здесь, да нет... бываю часто, иногда что-то создаю, легкой рукой волшебника, так ерунда, мелочь, а кому-то может это доставит немного радости и позитива)
Да ну! По всяким глупостям! Не мамкай, не папкай!.. Картинки всякие интересные не показывают, упрекают в нахлебничестве! В общем... Эх... не любят они меня! Точно вам говорю *честный демонский взгляд. Горечь в голосе... Смахнул слезинку*
*^* *с благоговением принял конфеты. Одну спрятал в кармашек, вторую запихнул за щеку и зажмурился от восторга* здоровски! так вы волшебник? Добрый? Как... так... а почему без шляпы и бороды?*с сомнением*[icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1036/281999.jpg[/icon]
Отредактировано Rezzar (2021-01-23 13:57:11)
*Жует лимоны*
Rasahti
а я мандаринку! Привет! И приятного!
Faelirn
*Под тихий звук раздавленной во рту мякоти, повернула к нему голову и легонько кивнула*
- Здравствуйте. И Вам.
Rasahti
- И нам, и Вам! /улыбнулся в ответ/
Обязательно в лучшую! Если в это сильно-сильно верить и к этому идти, то точно будет! *убежденно*
Верить, и идти? Наверно ты прав) Но пока всё через муки и слезы... /улыбнулся пытаясь сгладить момент /
А!.. *открыл рот. Закрыл рот. Моргнул. Нахмурился. Просиял* так если он нам нужен сейчас в качестве донора, то, может, именно это и была его конечная цель существования! Если он по умолчанию ненужен и никчемен, но годится лишь для такой цели! Значит, мы сделаем его жизнь светлее и рациональнее, если используем его тело для своих нужд!*сияет счастливо* а если он еще и вкусный, то тут вообще без вариантов!*О*
Ваших словах есть зерно истины, но вот лично мне не хочется оказаться именно тем, кого существо с подобными мыслями сочтет считать именно никчемным. И увидит единственный путь для меня это продолжить в его желудки, и так далее. Может у меня много планов, девушка есть очень красивая и прекрасная. Возможно я ей ещё так и не признался на сколько она мне дорога, на сколько сильно я её люблю. А тут такой конец, и что тогда, она останется одна...
Да ну! По всяким глупостям! Не мамкай, не папкай!.. Картинки всякие интересные не показывают, упрекают в нахлебничестве! В общем... Эх... не любят они меня! Точно вам говорю *честный демонский взгляд. Горечь в голосе... Смахнул слезинку*
Вот оно как, плохие... /тяжело вздохнул и задумался/ Да бывают и такое, но тогда тебе нужно искать свой путь, стать подмастерье или оруженосцем, постепенно получишь знания и опыт. И сможешь пойти своим путем. /вытер слезу, и подавшись к мальчику нежно поцеловал его в макушку/
*^* *с благоговением принял конфеты. Одну спрятал в кармашек, вторую запихнул за щеку и зажмурился от восторга* здоровски! так вы волшебник? Добрый? Как... так... а почему без шляпы и бороды?*с сомнением*
Без бороды и шляпы, я не могу быть волшебником? /задумался/ а кто я тогда? /удивленно посмотрел на собеседника/
Отредактировано Faelirn (2021-01-23 14:20:54)
*Жует лимоны*
*принюхивается*
Верить, и идти? Наверно ты прав) Но пока всё через муки и слезы... /улыбнулся пытаясь сгладить момент /
*задумался* сквозь страдания рождается божественное. Может, в будущем, вы станите божеством быстропостов! И вам все будут отвечать в тот же миг, как только будет готов ваш пост... ну, и наоборот?:0
Ваших словах есть зерно истины, но вот лично мне не хочется оказаться именно тем, кого существо с подобными мыслями сочтет считать именно никчемным. И увидит единственный путь для меня это продолжить в его желудки, и так далее. Может у меня много планов, девушка есть очень красивая и прекрасная. Возможно я ей ещё так и не признался на сколько она мне дорога, на сколько сильно я её люблю. А тут такой конец, и что тогда, она останется одна...
*засомневался* но если есть планы и есть девица, значит, не никчемен и не ненужен? Тогда критерий не подходит! :0с
А если всего этого нет, то и разговор другой!*_*
...все просто!*сияет*
Вот оно как, плохие... /тяжело вздохнул и задумался/ Да бывают и такое, но тогда тебе нужно искать свой путь, стать подмастерье или оруженосцем, постепенно получишь знания и опыт. И сможешь пойти своим путем. /вытер слезу, и подавшись к мальчику нежно поцеловал его в макушку/
Оооу... я о подобном не думал даже. Так тоже, значит, можно... Стать подмастерьем... *озадачился* а как им стать? Оруженосцем, наверное, даже интереснее, да? Мне бы туда, где приключений побольше!*^*
Интересностей!
Без бороды и шляпы, я не могу быть волшебником? /задумался/ а кто я тогда? /удивленно посмотрел на собеседника/
*открывает справочник, водит пальцем по страницам* может быть... Хм... А как вы получили ваши силы?:0с
*открывает справочник, водит пальцем по страницам* может быть... Хм... А как вы получили ваши силы?:0с
Почему-то тут мне вспоминаться картинка от Рен!
И почему-то в моем случаи, мне кажется подходит именно чародей) /хохочет/
Rezzar
Значит когда я зову его флудить в пять часов утра, то он отмалчивается. А когда середина выходного дня, да ещё и солнце видно, то он сидит здесь. МНЕ ВСЁ ЯСНО!
HRMM
Значит когда я зову его флудить в пять часов утра, то он отмалчивается. А когда середина выходного дня, да ещё и солнце видно, то он сидит здесь. МНЕ ВСЁ ЯСНО!
Может он, просто боится Вас?
Отредактировано Faelirn (2021-01-23 15:06:00)
И почему-то в моем случаи, мне кажется подходит именно чародей) /хохочет/
Именно на ее справочники я и опираюсь в соем выборе!*важно*
Ага! Вот!
*ПОКРАСНЕЛ* а ког... когда это вы меня звали?!>///> Я НИЧЕГО НЕ ВИДЕЛ.
*поерзал* и где это ясно, у меня вот не ясно, а очень даже облачно!*бухтит под нос, шуршит фантиками*
Может он, просто боится Вас?
о\\\о
А чё меня бояться? Я же милый.
Схватил за грудки.
А ну сказал, что я милый, а то щас втащу.
.\\\\.
....
...м-милый!
[icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1036/281999.jpg[/icon]
Хрум
вот-вот... милый от того и страшно...
/смотрит на него изображая страх и трепет/
Не надо, ты что! Я понял что, ты милый и воспитанный, понял-понял!
Именно на ее справочники я и опираюсь в соем выборе!*важно*
Ага! Вот!
Понятно) /мило улыбнулся/
- Хочу себе склад грязи.
- Хочу себе склад грязи.
Это как раз то желание что Белочка Анлиметед готовы исполнить! Подпиши тут и тут.
Отредактировано Belka Snezhka (2021-01-23 15:33:51)
Belka Snezhka
- Здесь что-то не так... Я знаю. Я чувствую это. Говори сейчас же иль моя кара обрушится на тебя ударом длани... И я разложу везде крысиный яд.
Belka Snezhka
- Здесь что-то не так... Я знаю. Я чувствую это. Говори сейчас же иль моя кара обрушится на тебя ударом длани... И я разложу везде крысиный яд.
*оскорбленно задирает носик*
Подвох? Ты думаешь мне жалко для тебя грязи что ли? И я не ем крысиный яд, спасибо. Только шоколадки.
Belka Snezhka
- Мне нужен склад. Склад грязи. Не какой-то комок содранный из под снега кусок плоти той сферы по которой двигаются твои двигательные аппараты, а самый настоящий склад грязи.
~Ах, какая женщина... Какая женщина. Мне бы такую /мечтательно напевает/
Belka Snezhka
- Мне нужен склад. Склад грязи. Не какой-то комок содранный из под снега кусок плоти той сферы по которой двигаются твои двигательные аппараты, а самый настоящий склад грязи.
У нас есть Хрума. Хрума обеспечит тебе столько грязи, что ты в ней сможешь дайвингом заниматься. Не зря же она вицепрезидент. Так что попрошу без инсинуаций!
~Ах, какая женщина... Какая женщина. Мне бы такую /мечтательно напевает/
да-да... она вас и убьет)
Faelirn
Не спойлерите плохую концовку!
Felgen
Смерть, она такая для кого-то это плохо, а для другого продолжения пути)
да-да... она вас и убьет)
Слишком мрачно!
Обнимашки спасут мир!*восторженно*
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 368 - Горячие источники и напитки, спасают всех от холода и снега!